Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от artemida-zan
    Спасибо, мне Истина открылась уже.
    Уже открылась? А вы все еще тут?
    Конечно же: все эти твари не знают о каких-то там проявлениях любви, о духовности, о душе, ведь они настроены только - на переплетения инстинктов.
    Обратите внимание, что вы тоже ничего не знаете о каких-то там проявлениях любви, о духовности, о душе....

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
      Обратите внимание, что вы тоже ничего не знаете о каких-то там проявлениях любви, о духовности, о душе....
      О тех, которые Вы считаете проявлениями любви - знаю, но не считаю их проявлениями истинной Духовной Любви.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

О тех, которые Вы считаете проявлениями любви - знаю, но не считаю их проявлениями истинной Духовной Любви.
        Откуда вы можете знать, если не имеет соответствующего опыта?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sky_seeker
          Откуда вы можете знать, если не имеет соответствующего опыта?
          ВЫ не имеете опыта наркомана, но знаете что это - плохо, ведь Вы - разумный человек.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

ВЫ не имеете опыта наркомана, но знаете что это - плохо, ведь Вы - разумный человек.
            Вы можете посмотреть на состояние здоровья и психики наркомана и состояние здоровья и психики любящих, ведь вы разумный человек.

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

Да. Я вот тоже по мужу скучаю когда его долго нет, даже когда мы поругаемся, допустим, то - долго не можем пребывать не в мире и посему, миримся и опять - гармония Но от этого всего и от любви к мужу - любовь к сексу не появляется СОВЕРШЕННО! И чем дальше, тем еще более становится ясно, что - любовь и секс - вообще несовместимые вещи. Аминь!
              Сколько Вам лет? Если меньше 50 - спросите у мужа, как часто он мастурбирует.
              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Ребята, я вас слышу....
                Понимаете в чем дело, опять вы уводите тему на меня, а я говорю о проблеме в общем и то что я говорил - по свидетельствам Пастырей с подобной проблемой живут 40-50% (надеюсь что правильно запомнил, мне это говорили в 2009 году) христианских семей. И большая доля не просто живет, а проблема усугубляется, люди дома практически чужие. Я предлагаю это решать! Обсуждать, а вы накинулись на меня.
                Защищаться я не буду, я выводы для себя сделал. Просто поймите еще одну вещь, выходит парадокс - у мужчин отношения по отношению к своей женщине улучшаются если секс регулярен и партнерша не является "бревном" лежащим в одной и той же позе, а у женщин отношения улучшаются если ей уделяют внимание, ее лелеют, слушают, помогают...
                А еще я не буду говорить, что это мой случай, но давайте расмотрим такую ситуацию отдельного случая:
                1. Пара считается в церкви одной из лучших для примера и подражания. Оба талантливы, поют, играют в спектаклях, участвуют во всех церковных выступлениях
                2. Внимание постоянное, потому что всегда вместе - работа, служения, дом.
                3. Квартиру на 70% подарили родители мужа и остальное за счет его заработков. Живи, будь хозяйков, никаких ущемлений, ремонт, лучшая бытовая техника...
                4. Она знает, что он хочет, что ему это нужно, что он растраивается, когда ему отказывают раз за разом.
                5. Квартиру она уберает не больше чем он (даже чаще он, т.к. пыль вытирает и пылесосит в основном он), готовит она возможно больше чем он, в общем по дому тоже переработки нет с ее стороны.
                6. Она здорова - обследования это показали.
                7. Когда он умудряется добиться прелюдии и секса на попытки разнообразить как-то позиции, ласки - с ее стороны (в момент когда интимная, близкая обстановка) выражается недовольство и не хотение...
                8. Когда он ей говорит, что так нельзя, что нужно как-то "вместе", нужно как-то расти в этом, сближаться - она принимает все слишком близко и плачет... А он раз, два, три увидев что это ее растраивает - уже и не пытается говорить об этом... Причем не думайте что он говорит так, что любая заплакала бы - старается с любовью, ласково... просто это ее защитная реакция. Он не говорит, чтобы не растраивать... терпит, перестает даже приставать, месяц ждет когда она хотя бы сама как-то заговорит, начнет беспокоится... но ничего нет. У него душа уже в раздумьях, а для нее как будто - "ну не просит и Слава Богу"...

Попробуйте почитать и задумайтесь... что делать такому? Ведь после очередного отказа на предложение пойти к пастору (который наставлял что не нужно уклоняться) или сексопаталогу - она в слезы... Он утром встает и из-за любви, чтобы ее не растраивать - опять начинает просто терпеть и никуда ее не ведет... Он терпит, он ради нее уступает в этом, а она и в ус не дует! Действий в эту сторону с его стороны полно, но обрывают ее слезы, а с ее стороны действий в эту сторону никаких. Действия в этой паре у нее начались только тогда, когда она поняла - что крах близок... Прочем там уже было все очень печально... веру он в то, что будет когда-то по другому потерял...
                Почитайте и прошу не нужно сразу сранивать со мной, просто представьте якобы вот такую предложенную ситуацию ))
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Great Serge
                  7. Когда он умудряется добиться прелюдии и секса на попытки разнообразить как-то позиции, ласки - с ее стороны (в момент когда интимная, близкая обстановка) выражается недовольство и не хотение...
                  8. Когда он ей говорит, что так нельзя, что нужно как-то "вместе", нужно как-то расти в этом, сближаться - она принимает все слишком близко и плачет...
                  Она просто не переносит его.
                  Либо секс для нее - травма.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Вот только собралась Вам ответить, а муж зашел в комнату поблагодарить за ужин и мы так приятно - поприкасались друг к другу и пообнимались. И мне это СОВЕРШЕННО не даёт никакого желания секса.Истина, это - Христос, который не от мира сего и всего, что в нём считается истиной.Переплетаются: змеи в серпентарии своими телами; глисты тоже в клубок закручиваются (я читала); крысы - тоже хвостами переплетаются так, что на погибель себе образуется - крысиный король..
                    На вашем месте - я дал бы эту тему молча почитать Вашему мужу, а потом спросить.... Возможно он тоже, пока вам уступает и терпит... до времени... Поговорите об этом, возможно он ХОЧЕТ, но не показывает вам этого, чтобы не обидеть вашу "гармонию". Я намекаю на то, что "гармония" = это между двумя, а не мнение одного человека от имени двоих.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Eugene_K
                      Сколько Вам лет? Если меньше 50 - спросите у мужа, как часто он мастурбирует.
                      +1 (чтобы вы спросили) и не дай Бог, чтобы не было других способов удовлетворения.
                      Повторяю - если женщина судит по себе о мужчине - то это верх глупости и невежества.
                      У мужчин это физиологическая потребность + разрядка.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Sky_seeker
                        Она просто не переносит его.
                        Либо секс для нее - травма.
                        Ну значит она обманула. Ведь до брака - у этой пары хоть и не было полового акта, но были ласки и она прекрасно знала, что для него это очень важная часть в будущей семейной жизни.
                        А если обманула - то как тут было сказано ранее, возможно для нее брак был чисто техническим явлением. Как инстинкт женщины - ВЫЙТИ ЗАМУЖ и РОДИТЬ ДЕТЕЙ!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Great Serge
                          ... Пасторы обязаны дать понять будущим парам на собеседованиях перед венчанием, что говорить и обсуждать свои сексуальные ожидания, ощущения и предложения пары должны категорически регулярно
                          Может, это - дело родителей, а не пасторов? Разве в естественной среде пастухи "этому" своё стадо обучают? (Чужой "дяденька" будет рассказывать молодым людям О ...??? Тут и до соблазнов недалеко).
                          Сообщение от ludus
                          ...А если всё иначе - значит любовь её угасла. Может быть, она просто разочаровалась в муже. Но жена-христианка никогда не откроет своего разочарования мужу.
                          ... а он (типа) НИКОГДА этого "не почувствует"...
                          Сообщение от Great Serge
                          ... тема о том, какие причины есть на сексуальной почве, какие тараканы в итоге приводят к печальными последствиям...
                          А Вы не задумывались, что причина в самой вере? Женщины (коих в церкви подавляющее большинство) "принимают" Слово не от мужей, а (зачастую) от посторонних людей (и тут не важен этих людей статус). Главное то, что женщин учат 1). ТЕРПЕНИЮ 2). умерщвлению плоти, что (как раз) и есть ЧУВСТВА, чувственность и чувствительность. Такая жена (чаще всего) придёт к полному равно(=)душию (ко всему). И всё это сверху обильно "покроет" терпением и получите Вы... искомый результат...
                          Сообщение от Great Serge
                          ...А вот с этим должны бороться матери (общаясь с дочерьми) и должны говорить сестры. Только с последним палка с двумя концами - может попасть на ту, которая действительно поможет, а можно найти еще более заханжинственную наставницу..., а значит должен быть какой-то свод правил... правил для жен...
                          Главный "свод правил" - ЛЮБИТЬ. А любовь не бывает скорбью. Этому бы научиться или не "упускать" этого состояния из себя и помогать друг другу (сначала влюблённым, а потом - мужу и жене).
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                            Вы можете посмотреть на состояние здоровья и психики наркомана и состояние здоровья и психики любящих, ведь вы разумный человек.
                            Посмотреть на состояние психики и здоровья, у тех, любящих - сплетаться? Так оно таки да, похоже на - постоянное состояние наркомана, которого, нездоровые: ни психика, ни организм - требуют очередного кайфа-пазитиффа. Да, здесь - разум дан, для того чтобы, увидев - понять что к чему по истине.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Great Serge
                              Ну значит она обманула. Ведь до брака - у этой пары хоть и не было полового акта, но были ласки и она прекрасно знала, что для него это очень важная часть в будущей семейной жизни.А если обманула - то как тут было сказано ранее, возможно для нее брак был чисто техническим явлением. Как инстинкт женщины - ВЫЙТИ ЗАМУЖ и РОДИТЬ ДЕТЕЙ!
                              Значит Высшее предназначение женщины - "выйти замуж и родить детей" - вы называете чисто техническим явлением, сводя его до животного инстинкта. А свою похоть постыдную, неуёмную и ненасытную - очень важной частью в будущей семейной жизни, требуя от жены понимания в этом, только -- Вам нужном вопросе... Вам бы - радоваться, что жена - чистый человек у Вас и хвалить Господа за такую. Первая жена от Бога - вторая от сатаны, т.н народная мудрость в данном случае может быть как наказание за недовольство от хорошего. И тогда Вы, для сравнения посмотрите, что такое жить с блудницей...

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Значит Высшее предназначение женщины - "выйти замуж и родить детей" - вы называете чисто техническим явлением, сводя его до животного инстинкта. А свою похоть постыдную, неуёмную и ненасытную - очень важной частью в будущей семейной жизни, требуя от жены понимания в этом, только -- Вам нужном вопросе... Вам бы - радоваться, что жена - чистый человек у Вас и хвалить Господа за такую. Первая жена от Бога - вторая от сатаны, т.н народная мудрость в данном случае может быть как наказание за недовольство от хорошего. И тогда Вы, для сравнения посмотрите, что такое жить с блудницей...
                                У меня вопрос... правильно я понимаю, что часть притчей и Песнь Песней из Библии удалены, вырваны, сожжены или съедены Вами? ))
                                И когда Павел пишет чтобы не уклонялись супруги - вами этот отрывок анафемстирован? ))
                                У вас скорее всего коплексы или же психологическая травма на почве секса... Я не врач, просто так думаю.
                                Понимаете, Артемида, когда двое молодых людей по 20+ лет сходяться вместе - то глупо жене не думать о том, что муж выходит не только ради того, чтобы быть вместе... и гулять вместе. Это можно делать и без брака, просто друзьями. ИМХО мужчины делают шаг навстречу своим женщинам когда предлагают им выйти за них потому что их любимые впервую очередь хотят этого. Мужчина берет на себе ответственность - зарабатывать, устроить где жить, должен заботиться, поддерживать, а что в замен? Если только стирка, готовка, то мужчина-христианин мог бы зарабатывать и тратить деньги на горничную. Возможно я открою вам тайну, но среди 99% всех молодых братьев 18-30 лет, которые вступают в брак, одной из первых дум это мысли о том, что в браке наконец-то будет секс (который без брака низя)!!!
                                Если мужчина взрослый и женщина врослая - может там другие уже ожидания, больше мысли о том, что нужно с кем-то старость встречать, но у молодых подругому.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...