Ваш личный опыт евангелизации в семье.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Вопрос задан полностью и внятно .смотря какой евангелист если нет веры в Иисуса Христа как Господа нет веры в Отца Небесного нет веры в Духа Святого
то такого и евангелистом назвать нельзя
а если этот человек действительно поклоняется Богу в духе и истине
то избавляться не нужно придет день и Бог покажет поможет спасет вас и вашу семью
благодаря молитвам и евангелизации этого человека
Как избавиться от евангелизатора?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого , просто раздражает.
Человека смерть посрать отпустила, ему бы задуматься дела завершить , родне позвонить.
а не мракобесие слушать.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
я уже отвечала если действительно этот человек поклоняется Богу в духе и истине
то избавляться не нужно
настанет день когда по молитвам и евангелизации этого человека Бог поможет спасет ответит
а если попытаетесь избавиться То Бог вступится за него
потому что желание Бога спасти и вас в том числе а не только семьюКомментарий
-
А вы не валите всё в кучу и не возводите каждое слово Иисуса в Канон. Там будет плачь и скрежет зубов - имеет смысл только для тех кто может плакать и скрежетать т.е. живых. Разбойника ещё раз ни кто не реабилитировал и он ожидает заверения Иисуса в частилище. Слова и заверения Иисуса автоматом не входят в Канон как руководство к немедленному выполнению. Царствие Божие и Небесное и рай не одно и то же. Рай был насажен Богом на земле с какого перепугу он оказался на небе? Безплодные деятели пихнули спасение на тот свет и задвинули его подальше на небо. А настоящее Царство Божее внутри нас есть.
знаете это ваше мнение
доказывать обратное не имеет смысла пусть Бог вам доказывет что правда что нет Где истина а Где нетКомментарий
-
А вы уверенны, что то, что вы считаете иллюзией - на самом деле тако? Чувства могут сыграть щутку, разум подводит тоже - человек следует тому, чего хочет; где истина? Или, точнее, где Истина?Я не обещала никаких преимуществ и наград). Я считаю, что так правильно.
Но так умереть могут лишь сильные духом люди. А люди, цепляющиеся за иллюзии перед смертью - слабы духом, они очень боятся и не могут преодолеть свой страх.
Хотя, наверное, вы правы. Люди не могут преодолеть свой страх и не способны не цепляться за иллюзии, если нет силы духа. А если нет, то пусть цепляются.
Перед смертью все равны.
Наверное, и я перед смертью в панике бы уверовала. Чего уж себя обманывать...
Я христианин, и верю, что Истина - Христос, и вам придется еще иметь с Ним дело.
И насчет "уверовать в панике - тоже не верно. Вера - дар Божий. Не всем это дано. Если противиться Духу Святому, можно и лишиться этой привилегии. Одно дело, если честно сомневаться; другое - если лукавить и противиться. С такими вещами лучше не шутить.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы считаете Евангелие откровенной ложью? Вы ведь, доказать обратного не можете - из-за отсутствия информации. В любом случае - предмет веры. Но: "откровенная ложь"(!) Я понимаю, умники всегда тщатся взять на себя больше. чем должно
Неосторожно как-то...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ага. Понятно. Человек даже на смертном одре не имеет право сам выбрать, что ему слушать. У атеиста должен разрешения спросить.
Верной дорогой идешь, дорогой товарисЧ! До такого даже в поганом совке не додумались!Комментарий
-
Комментарий
-
У нас пока никто не умирает.
Не надо у меня спрашивать, надо не заниматься мракобесием в гостях.
Всего-то навсего.
п.с. Я Агностик. Оккультист.
п.п.с. пока я побеждаю.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Трижды чуть не разводились... Во-многом из-за моего фарисейства и ярого протестантского напора "евангелизировать" всех (но только не себя). Постепенно пришло осознание и собственной немощи и глупость собственного поведения по многим вопросам. И только после того, как я предал семью свою в руки Божьи и перестал ее "спасать", а более занялся собственным спасением, Господь начал влиять и на остальных членов семьи. Благодарение Господу, сегодня у меня вся семья верующая и даже теща, которая раньше была просто воинственной безбожницей...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий