Ваш личный опыт евангелизации в семье.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
смотря какой евангелист если нет веры в Иисуса Христа как Господа нет веры в Отца Небесного нет веры в Духа Святого
то такого и евангелистом назвать нельзя
а если этот человек действительно поклоняется Богу в духе и истине
то избавляться не нужно придет день и Бог покажет поможет спасет вас и вашу семью
благодаря молитвам и евангелизации этого человека
Как избавиться от евангелизатора?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Человека смерть посрать отпустила, ему бы задуматься дела завершить , родне позвонить.
а не мракобесие слушать.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
я уже отвечала если действительно этот человек поклоняется Богу в духе и истине
то избавляться не нужно
настанет день когда по молитвам и евангелизации этого человека Бог поможет спасет ответит
а если попытаетесь избавиться То Бог вступится за него
потому что желание Бога спасти и вас в том числе а не только семьюКомментарий
-
А вы не валите всё в кучу и не возводите каждое слово Иисуса в Канон. Там будет плачь и скрежет зубов - имеет смысл только для тех кто может плакать и скрежетать т.е. живых. Разбойника ещё раз ни кто не реабилитировал и он ожидает заверения Иисуса в частилище. Слова и заверения Иисуса автоматом не входят в Канон как руководство к немедленному выполнению. Царствие Божие и Небесное и рай не одно и то же. Рай был насажен Богом на земле с какого перепугу он оказался на небе? Безплодные деятели пихнули спасение на тот свет и задвинули его подальше на небо. А настоящее Царство Божее внутри нас есть.
знаете это ваше мнение
доказывать обратное не имеет смысла пусть Бог вам доказывет что правда что нет Где истина а Где нетКомментарий
-
Я не обещала никаких преимуществ и наград). Я считаю, что так правильно.
Но так умереть могут лишь сильные духом люди. А люди, цепляющиеся за иллюзии перед смертью - слабы духом, они очень боятся и не могут преодолеть свой страх.
Хотя, наверное, вы правы. Люди не могут преодолеть свой страх и не способны не цепляться за иллюзии, если нет силы духа. А если нет, то пусть цепляются.
Перед смертью все равны.
Наверное, и я перед смертью в панике бы уверовала. Чего уж себя обманывать...
Я христианин, и верю, что Истина - Христос, и вам придется еще иметь с Ним дело.
И насчет "уверовать в панике - тоже не верно. Вера - дар Божий. Не всем это дано. Если противиться Духу Святому, можно и лишиться этой привилегии. Одно дело, если честно сомневаться; другое - если лукавить и противиться. С такими вещами лучше не шутить.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Неосторожно как-то...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Верной дорогой идешь, дорогой товарисЧ! До такого даже в поганом совке не додумались!Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо у меня спрашивать, надо не заниматься мракобесием в гостях.
Всего-то навсего.
п.с. Я Агностик. Оккультист.
п.п.с. пока я побеждаю.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Трижды чуть не разводились... Во-многом из-за моего фарисейства и ярого протестантского напора "евангелизировать" всех (но только не себя). Постепенно пришло осознание и собственной немощи и глупость собственного поведения по многим вопросам. И только после того, как я предал семью свою в руки Божьи и перестал ее "спасать", а более занялся собственным спасением, Господь начал влиять и на остальных членов семьи. Благодарение Господу, сегодня у меня вся семья верующая и даже теща, которая раньше была просто воинственной безбожницей...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий