Не надо себе врать, животный страх и паника перед смертью - удел грешников. Пусть каждый живёт как ему хочется и умирает, только не надо их гибель притягивать за уши к Богу. Я за себя перед Богом и чёртом отвечу при жизни и ни в какие раи и ады не верю. Святым Духом могут преисполняться только живые люди, а на словах зискивания перед Богом ни чего не даёт. И то что грешник умирает смертью - доказывает его страх и мытарства в болезнях - праведник же смерти не увидет и упокоится сном.
Ваш личный опыт евангелизации в семье.
Свернуть
X
-
у нас тоже в церкви Бог исцелил двух женщин по молитвам от рака
а папу нет....
и бабушка у меня болеет и дедушка им за 70
когда молюсь им становится легче
говорю Бог помогает они спорят на лекарства ссылаются мол новое лекарство попробовали оно помогло
перестаю молиться им плохо совсем
не понимают почему лекарство не помогает
и никак не хотят сами обратиться к Богу никак
твердыня такая большая.......Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо себе врать, животный страх и паника перед смертью - удел грешников. Пусть каждый живёт как ему хочется и умирает, только не надо их гибель притягивать за уши к Богу. Я за себя перед Богом и чёртом отвечу при жизни и ни в какие раи и ады не верю. Святым Духом могут преисполняться только живые люди, а на словах зискивания перед Богом ни чего не даёт. И то что грешник умирает смертью - доказывает его страх и мытарства в болезнях - праведник же смерти не увидет и упокоится сном.
читайте внимательно посты выше
мой папа не знал что умирает
был обычный день
у него не было паники страха он просто лежал
за уши я никого не притягивала
мой Бог Иисус
Слово БОжье говорит что спасешься ты и весь дом твой
я постилась последние полгода именно за спасение моих родных
Бог дал ответ и СПАС МОЕГО ПАПУ
для Бога важен каждый человек
не смотря на грехи
вспомните разбойника на кресте о котором Сам Иисус сказал что ныне же будешь со Мною ....... а ведь тот был разбойник и в последний момент вися на кресте просил БОга
а праведники тоже могут умереть в болезни
так категорично нельзя говоритьКомментарий
-
Только Господь решает кто безнадежен. И если есть возможность противопоставить веру смерти, то неужели такие, как Вы будут ножку подставлять? Человек должен бороться до конца, а не смиряться перед смертью. Написано, что ворота ада, что есть смерть, не одолеют церковь. Так Вы казачок засланный для внушения смирения перед смертью? Геть сатана!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сори. Но мне кажется, что умничаете Вы уже сейчас.
Только Господь решает кто безнадежен. И если есть возможность противопоставить веру смерти, то неужели такие, как Вы будут ножку подставлять? Человек должен бороться до конца, а не смиряться перед смертью. Написано, что ворота ада, что есть смерть, не одолеют церковь. Так Вы казачок засланный для внушения смирения перед смертью? Геть сатана!
Благословений.
Сплошь фанатики пошли. Не атеизма, так религии. O tempora, o mores!Комментарий
-
у нас тоже в церкви Бог исцелил двух женщин по молитвам от рака
а папу нет....
и бабушка у меня болеет и дедушка им за 70
когда молюсь им становится легче
говорю Бог помогает они спорят на лекарства ссылаются мол новое лекарство попробовали оно помогло
перестаю молиться им плохо совсем
не понимают почему лекарство не помогает
и никак не хотят сами обратиться к Богу никак
твердыня такая большая.......
Спаси Господи!
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
И лучше стать религиозным фантиком, чем приобрести веру ценою собственной задницы.
Примерно как я.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как же не воюете? Христианка утешила как могла умирающего родственника, вам не нравится. Христианские обряды вам не нравятся, хоть вы в них и не участвуете. Что это если не война?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Мне вот например до кришнаитов и их обрядов и традиций нет никакого дела. Живут люди как считают нужным и пусть себе! Мне какой ущерб?Комментарий
-
Искать меня не вам.
Того счастливца, что нашел мою державу,
Того искал я сам!Комментарий
Комментарий