Ваш личный опыт евангелизации в семье.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Почему атеистов даже это бесит?
    Не знаю, как атеистов, а меня не бесит. Почему-то вас бесит то, что я объяснила эту ситуацию по-своему).
    Какой ущерб их святому делу?
    У атеистов нет понятия "святость".

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Net Life
      Не знаю, как атеистов, а меня не бесит. Почему-то вас бесит то, что я объяснила эту ситуацию по-своему).У атеистов нет понятия "святость".
      А чего объяснять-то? Порядочный человек должен сделать все, чтобы облегчить страдания умирающему. Неужели вашему поколению даже это нужно объяснять?

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Порядочный человек должен сделать все, чтобы облегчить страдания умирающему.
        Даже путём рассказывания откровенной лжи? Вот знаете, я бы не хотела, чтобы мне при моей смерти сказки бы рассказывали.
        Неужели вашему поколению даже это нужно объяснять?
        Не преминув при этом плюнуть на собеседника. Ваш стиль.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Net Life
          Даже путём рассказывания откровенной лжи?
          Да знаете ли, даже и лжи. Далеко не всегда полезно говорить безнадежному больному о том, что он безнадежен.
          Но молодым морализирующим атеистам этого не понять. Чтобы это понять нужно, чтобы жизнь как следует трахнула или самого или очень близкого человека. И тогда гордые заумные формулы летят на помойку и готов сделать все что угодно чтобы этому человеку помочь.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13757

Сообщение от галина мельник
            мой папа также говорил каждый видит того в кого верит

в дьявола он не верил и смеялся даже - мама меня убеждала что все умные люди в аду так далее

а почему папа увидел потому что Бог позволил увидеть правду

последние полгода я очень просила Бога исполнить Свое Слово в моей семье спасешься ты и весь дом твой

постилась молилась

и даже слова папы его крики о том что он не хочет идти за дьяволом и после покаяние его глаза увидели Бога и заговорил стихами из Библии которую он никогда не читал

многих моих родных тоже не убедили

но придет время и правда откроется
            О какой мнимой правде вы говорите когда речь идёт о фактической смерти грешника паражённого раком? О каком спасении можно вести речь? О мнимом спасении, что Бог дал побыстрей отмучаться, а жена осталась вдовой или вообще отдана другому? Праведник верую жив будет, а не отмучается.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Батёк
              О какой мнимой правде вы говорите когда речь идёт о фактической смерти грешника паражённого раком? О каком спасении можно вести речь? О мнимом спасении, что Бог дал побыстрей отмучаться, а жена осталась вдовой или вообще отдана другому? Праведник верую жив будет, а не отмучается.
              вы о чем?
              это вы мне написали?

аааа поняла правда вас тронула

правда в том что есть Бог Отец Бог Сын Бог Дух Святой

правда в том что зря люди отворачиваются от Бога и живут по своим законам

правда в Том что Библия есть Слово Божье но люди более любят мир чем Слово БОжье

и живут по своим похотям по своим желаниям по своему мировозрению не избирая пути Бога не следуя за Ним не раскаиваясь в своих проступках

правда в том что отвергая Иисуса мы встаем на противоположенную сторону

против Него

правда в том что рано или поздно мы умрем и ВОТ ТУТ КУДА МЫ ПОЙДЕМ

в ад или к Господу

СЛАВУ БОГУ что мой папа пошел в вечную жизнь с Господом!!!!!!

мама вдова это временно

а вечность это вечность

мой папа не отмучился

ему не было больно!
              Последний раз редактировалось галина мельник; 26 July 2011, 08:02 AM.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Да знаете ли, даже и лжи. Далеко не всегда полезно говорить безнадежному больному о том, что он безнадежен.
                Но молодым морализирующим атеистам этого не понять.
                Вы кидаете в меня камни, но тем не менее я считаю, что человек должен знать, что умрёт. Таким образом мы даём ему шанс подготовиться к смерти, принять её и успеть что-то сделать или что-то сказать, что уже нельзя откладывать.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Net Life
                  Вы кидаете в меня камни, но тем не менее я считаю, что человек должен знать, что умрёт. Таким образом мы даём ему шанс подготовиться к смерти, принять её и успеть что-то сделать или что-то сказать, что уже нельзя откладывать.
                  Девушка, вы сами себя слышите? Зачем атеисту к смерти готовиться?
                  Подох, закопали и вся недолга.
                  Только я вам крайне не желаю, чтобы вам представился случай проявить эти свои взгляды на близком человеке. Сама себе потом не простите, если конечно совесть есть.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Девушка, вы сами себя слышите? Зачем атеисту к смерти готовиться?
                    Это вам кажется, что тем, кого вы называете атеистами, незачем. У вас в голове не укладывается, что они могут по-другому считать. Но это только ваши трудности.
                    Только я вам крайне не желаю, чтобы вам представился случай проявить эти свои взгляды на близком человеке. Сама себе потом не простите, если конечно совесть есть.
                    Если человек в панике и животном ужасе перед смертью, причём здесь моя совесть? Хотя можете клеймить меня бессовестной. Вам не привыкать.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от nonconformist
                      Типа, как в Числ.13-14?
                      А кто решил, что больной безнадежен?... Может если человек будет знать правду, то он будет противостоять болезни и по вере его Господь его исцелит? Не слишком ли мы легко соглашаемся со смертью? Что, она подругой стала?
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от babay
                        Типа, как в Числ.13-14?
                        А кто решил, что больной безнадежен?... Может если человек будет знать правду, то он будет противостоять болезни и по вере его Господь его исцелит? Не слишком ли мы легко соглашаемся со смертью? Что, она подругой стала?
                        Благословений.
                        \
                        скажите а в вашей жизни или среди близких вам людей Бог всех исцелял?

у меня папа умер а дядя исцелился....

мне этот вопрос тоже интересен

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от babay
                          Типа, как в Числ.13-14?
                          А кто решил, что больной безнадежен?...
                          Обычно лечащий врач, дорогой мой!
                          А я не будучи мировым светилом медицины должен исполнять все его предписания и облегчить больному его страдания. А умничать буду уже после.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Net Life
                            Это вам кажется, что тем, кого вы называете атеистами, незачем. У вас в голове не укладывается, что они могут по-другому считать.
                            Какая ж вы тогда атеистка? Пойдите в раздел Наука и спросите у атеистки Германец. Она вам подробно распишет весь химико-биологический процесс. А остальное по-вашему это поповские сказки.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Какая ж вы тогда атеистка?
                              А я не говорила, что я атеистка. Вы сами на меня этот ярлык повесили. И это опять же ваши трудности).

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от галина мельник
                                \
                                скажите а в вашей жизни или среди близких вам людей Бог всех исцелял?

у меня папа умер а дядя исцелился....

мне этот вопрос тоже интересен
                                Всех - нет. Но многих. К примеру меня. Был диагноз гипертонии второй степени по какому то типу. Но последниие 2-3 года давление 120\80. Это тогда, когда та гипертония уже должна быть за норму. Дохтур говорит, что на мне диссертацию писать нужно.
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...