Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да знаете ли, даже и лжи. Далеко не всегда полезно говорить безнадежному больному о том, что он безнадежен.
Но молодым морализирующим атеистам этого не понять. Чтобы это понять нужно, чтобы жизнь как следует трахнула или самого или очень близкого человека. И тогда гордые заумные формулы летят на помойку и готов сделать все что угодно чтобы этому человеку помочь.
мой папа также говорил каждый видит того в кого верит
в дьявола он не верил и смеялся даже - мама меня убеждала что все умные люди в аду так далее
а почему папа увидел потому что Бог позволил увидеть правду
последние полгода я очень просила Бога исполнить Свое Слово в моей семье спасешься ты и весь дом твой
постилась молилась
и даже слова папы его крики о том что он не хочет идти за дьяволом и после покаяние его глаза увидели Бога и заговорил стихами из Библии которую он никогда не читал
многих моих родных тоже не убедили
но придет время и правда откроется
О какой мнимой правде вы говорите когда речь идёт о фактической смерти грешника паражённого раком? О каком спасении можно вести речь? О мнимом спасении, что Бог дал побыстрей отмучаться, а жена осталась вдовой или вообще отдана другому? Праведник верую жив будет, а не отмучается.
О какой мнимой правде вы говорите когда речь идёт о фактической смерти грешника паражённого раком? О каком спасении можно вести речь? О мнимом спасении, что Бог дал побыстрей отмучаться, а жена осталась вдовой или вообще отдана другому? Праведник верую жив будет, а не отмучается.
вы о чем?
это вы мне написали?
аааа поняла правда вас тронула
правда в том что есть Бог Отец Бог Сын Бог Дух Святой
правда в том что зря люди отворачиваются от Бога и живут по своим законам
правда в Том что Библия есть Слово Божье но люди более любят мир чем Слово БОжье
и живут по своим похотям по своим желаниям по своему мировозрению не избирая пути Бога не следуя за Ним не раскаиваясь в своих проступках
правда в том что отвергая Иисуса мы встаем на противоположенную сторону
против Него
правда в том что рано или поздно мы умрем и ВОТ ТУТ КУДА МЫ ПОЙДЕМ
в ад или к Господу
СЛАВУ БОГУ что мой папа пошел в вечную жизнь с Господом!!!!!!
мама вдова это временно
а вечность это вечность
мой папа не отмучился
ему не было больно!
Последний раз редактировалось галина мельник; 26 July 2011, 08:02 AM.
Да знаете ли, даже и лжи. Далеко не всегда полезно говорить безнадежному больному о том, что он безнадежен.
Но молодым морализирующим атеистам этого не понять.
Вы кидаете в меня камни, но тем не менее я считаю, что человек должен знать, что умрёт. Таким образом мы даём ему шанс подготовиться к смерти, принять её и успеть что-то сделать или что-то сказать, что уже нельзя откладывать.
Вы кидаете в меня камни, но тем не менее я считаю, что человек должен знать, что умрёт. Таким образом мы даём ему шанс подготовиться к смерти, принять её и успеть что-то сделать или что-то сказать, что уже нельзя откладывать.
Девушка, вы сами себя слышите? Зачем атеисту к смерти готовиться?
Подох, закопали и вся недолга.
Только я вам крайне не желаю, чтобы вам представился случай проявить эти свои взгляды на близком человеке. Сама себе потом не простите, если конечно совесть есть.
Девушка, вы сами себя слышите? Зачем атеисту к смерти готовиться?
Это вам кажется, что тем, кого вы называете атеистами, незачем. У вас в голове не укладывается, что они могут по-другому считать. Но это только ваши трудности.
Только я вам крайне не желаю, чтобы вам представился случай проявить эти свои взгляды на близком человеке. Сама себе потом не простите, если конечно совесть есть.
Если человек в панике и животном ужасе перед смертью, причём здесь моя совесть? Хотя можете клеймить меня бессовестной. Вам не привыкать.
Типа, как в Числ.13-14?
А кто решил, что больной безнадежен?... Может если человек будет знать правду, то он будет противостоять болезни и по вере его Господь его исцелит? Не слишком ли мы легко соглашаемся со смертью? Что, она подругой стала?
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Типа, как в Числ.13-14?
А кто решил, что больной безнадежен?... Может если человек будет знать правду, то он будет противостоять болезни и по вере его Господь его исцелит? Не слишком ли мы легко соглашаемся со смертью? Что, она подругой стала?
Благословений.
\
скажите а в вашей жизни или среди близких вам людей Бог всех исцелял?
Типа, как в Числ.13-14?
А кто решил, что больной безнадежен?...
Обычно лечащий врач, дорогой мой!
А я не будучи мировым светилом медицины должен исполнять все его предписания и облегчить больному его страдания. А умничать буду уже после.
Это вам кажется, что тем, кого вы называете атеистами, незачем. У вас в голове не укладывается, что они могут по-другому считать.
Какая ж вы тогда атеистка? Пойдите в раздел Наука и спросите у атеистки Германец. Она вам подробно распишет весь химико-биологический процесс. А остальное по-вашему это поповские сказки.
\
скажите а в вашей жизни или среди близких вам людей Бог всех исцелял?
у меня папа умер а дядя исцелился....
мне этот вопрос тоже интересен
Всех - нет. Но многих. К примеру меня. Был диагноз гипертонии второй степени по какому то типу. Но последниие 2-3 года давление 120\80. Это тогда, когда та гипертония уже должна быть за норму. Дохтур говорит, что на мне диссертацию писать нужно.
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Комментарий