Ваш личный опыт евангелизации в семье.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Сообщение от галина мельник
    читайте внимательно посты выше

мой папа не знал что умирает

был обычный день

у него не было паники страха он просто лежал

за уши я никого не притягивала

мой Бог Иисус

Слово БОжье говорит что спасешься ты и весь дом твой

я постилась последние полгода именно за спасение моих родных

Бог дал ответ и СПАС МОЕГО ПАПУ

для Бога важен каждый человек

не смотря на грехи

вспомните разбойника на кресте о котором Сам Иисус сказал что ныне же будешь со Мною ....... а ведь тот был разбойник и в последний момент вися на кресте просил БОга

а праведники тоже могут умереть в болезни

так категорично нельзя говорить
    Убеждения должны быть категоричными и конкретными в отношениях с Богом. А птому, каждый сам за себя даст ответ перед Богом и на чужом горбу в рай не вьедешь. Я уже не пресую вас за то что Раби Йешуа ни какой не супер Персей сын Зевса и разбойника ещё с чистилища ни кто не реабелетировал как Папа Римский Иуду. И всё же пересмотрите своё понятие о спасении - оно имеет смысл только для живых, а не мёртвых.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Батёк
      Убеждения должны быть категоричными и конкретными в отношениях с Богом. А птому, каждый сам за себя даст ответ перед Богом и на чужом горбу в рай не вьедешь. Я уже не пресую вас за то что Раби Йешуа ни какой не супер Персей сын Зевса и разбойника ещё с чистилища ни кто не реабелетировал как Папа Римский Иуду. И всё же пересмотрите своё понятие о спасении - оно имеет смысл только для живых, а не мёртвых.

я не понимаю о чем вы?

я говорю что нельзя говорить что праведники не могут умерать в болезни

говорю что разбойник вися на кресте просил Бога и получил милость

мой папа тоже получил эту милость получил спасение от ада

и теперь с Богом

я не понимаю что вы хотите сказать

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Я хочу сказать, что ваши убеждения не основаны на Писании. Ни какого рая и ада загробного не существует - это происки греческой мифологии. Ваш папа с трактатом Платона о безсмертии души. В Писании душа не безсмертна а смертна от сотворения. Бог - Бог живых а не мёртвых.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Батёк
          Я хочу сказать, что ваши убеждения не основаны на Писании. Ни какого рая и ада загробного не существует - это происки греческой мифологии. Ваш папа с трактатом Платона о безсмертии души. В Писании душа не безсмертна а смертна от сотворения. Бог - Бог живых а не мёртвых.
          аааа
          понятно

ад описывал Иисус -что там скрежет зубов и червь не умирает

о рае Он тоже часто говорил что там есть обители и у Отца их много

и разбойнику на кресте на его слова помяни меня Господи когда придешь в Царствие Твое
          Иисус ответил ныне же будешь со Мною в раю

Иисус учил что не всякий говорящий Господи Господи войдет в Царство Небесное

учил что Царство Небесное усилием берется

и много стихов в Библии о Царстве БОжьей - рае и аде

если вы не верите Библии Новому Завету Иисусу Христу

то конечно для вас это ложь

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

А зачем? Если вы не воинствующая атеистка, то что вам до христиан?
            Мне уже не раз этот вопрос задавали, мол чево я тут ваще делаю. Всем желающим отвечала в личке).

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13753

А вы не валите всё в кучу и не возводите каждое слово Иисуса в Канон. Там будет плачь и скрежет зубов - имеет смысл только для тех кто может плакать и скрежетать т.е. живых. Разбойника ещё раз ни кто не реабилитировал и он ожидает заверения Иисуса в частилище. Слова и заверения Иисуса автоматом не входят в Канон как руководство к немедленному выполнению. Царствие Божие и Небесное и рай не одно и то же. Рай был насажен Богом на земле с какого перепугу он оказался на небе? Безплодные деятели пихнули спасение на тот свет и задвинули его подальше на небо. А настоящее Царство Божее внутри нас есть.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от nonconformist
                Я основал себя по собственному праву.
                Искать меня не вам.
                Того счастливца, что нашел мою державу,
                Того искал я сам!
                Простите, я опять не понял. Оригинал, приведенного Вами стишка, говорит об авторстве. Причем, очень откровенно. Вы это авторство присвоили себе, или еще чего?
                Можно как то откровенней, а то как прыщавая дама в сумерках...
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от babay
                  Простите, я опять не понял. Оригинал, приведенного Вами стишка, говорит об авторстве. Причем, очень откровенно. Вы это авторство присвоили себе, или еще чего?
                  Можно как то откровенней, а то как прыщавая дама в сумерках...
                  Благословений.
                  Автор Карл Иммерман.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Net Life
                    Мне уже не раз этот вопрос задавали, мол чево я тут ваще делаю. Всем желающим отвечала в личке).
                    Я вас не спрашиваю о том, что вы здесь делаете. Я спрашиваю о том, какой смысл критиковать обряды, которые сам не исполняешь. В моем понимании это нонсенс.

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Причём здесь обряды? Я, кажется, говорила здесь о чём-то другом. А ваш вопрос звучал буквально так: что вам до христиан?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Net Life
                        Причём здесь обряды? Я, кажется, говорила здесь о чём-то другом. А ваш вопрос звучал буквально так: что вам до христиан?
                        Хорошо пусть так. Вы имеете свое видение жизни. Заметьте, я даже не пытаюсь узнать какое и говорить о том, какое оно неправильное. Но и христианин имеет свое видение. А вы с маниакальным упорством твердите о неправильном взгляде христиан. Зачем, если вы не атеистка?

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Затем, что я и не христианка. И никакого маниакального упорства. Высказывание мнения на форуме. Это не запрещено.
                          Заметьте, я даже не пытаюсь узнать какое и говорить о том, какое оно неправильное.
                          Вы, не пытаясь узнать какое, уже не раз пытались меня уязвить и косвенно намекали, что я неправильная. Порой прямо оскорбляя.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Net Life
                            Затем, что я и не христианка.
                            И что? Я например не буддист и не кришнаит. Но я никогда не позволю себе сказать, что они тупые дебилы и ничего в жизни не понимают, а я весь из себя крутой лишь потому, что я христианин.
                            А обижал я вас потому, что вы как раз не уважаете чужие взгляды.
                            Ладно, простите, может я перегнул палку в отношении вас.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от nonconformist
                              Автор Карл Иммерман.
                              Я просто спрашиваю о Ваших убеждениях. Вы это понимаете?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от babay
                                Я просто спрашиваю о Ваших убеждениях. Вы это понимаете?
                                Благословений.
                                Я вам ответил. Понимайте, как считаете нужным.

Комментарий

Обработка...