Убеждения должны быть категоричными и конкретными в отношениях с Богом. А птому, каждый сам за себя даст ответ перед Богом и на чужом горбу в рай не вьедешь. Я уже не пресую вас за то что Раби Йешуа ни какой не супер Персей сын Зевса и разбойника ещё с чистилища ни кто не реабелетировал как Папа Римский Иуду. И всё же пересмотрите своё понятие о спасении - оно имеет смысл только для живых, а не мёртвых.
Ваш личный опыт евангелизации в семье.
Свернуть
X
-
Убеждения должны быть категоричными и конкретными в отношениях с Богом. А птому, каждый сам за себя даст ответ перед Богом и на чужом горбу в рай не вьедешь. Я уже не пресую вас за то что Раби Йешуа ни какой не супер Персей сын Зевса и разбойника ещё с чистилища ни кто не реабелетировал как Папа Римский Иуду. И всё же пересмотрите своё понятие о спасении - оно имеет смысл только для живых, а не мёртвых.
я не понимаю о чем вы?
я говорю что нельзя говорить что праведники не могут умерать в болезни
говорю что разбойник вися на кресте просил Бога и получил милость
мой папа тоже получил эту милость получил спасение от ада
и теперь с Богом
я не понимаю что вы хотите сказатьКомментарий
-
Я хочу сказать, что ваши убеждения не основаны на Писании. Ни какого рая и ада загробного не существует - это происки греческой мифологии. Ваш папа с трактатом Платона о безсмертии души. В Писании душа не безсмертна а смертна от сотворения. Бог - Бог живых а не мёртвых.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
понятно
ад описывал Иисус -что там скрежет зубов и червь не умирает
о рае Он тоже часто говорил что там есть обители и у Отца их много
и разбойнику на кресте на его слова помяни меня Господи когда придешь в Царствие Твое
Иисус ответил ныне же будешь со Мною в раю
Иисус учил что не всякий говорящий Господи Господи войдет в Царство Небесное
учил что Царство Небесное усилием берется
и много стихов в Библии о Царстве БОжьей - рае и аде
если вы не верите Библии Новому Завету Иисусу Христу
то конечно для вас это ложьКомментарий
-
А вы не валите всё в кучу и не возводите каждое слово Иисуса в Канон. Там будет плачь и скрежет зубов - имеет смысл только для тех кто может плакать и скрежетать т.е. живых. Разбойника ещё раз ни кто не реабилитировал и он ожидает заверения Иисуса в частилище. Слова и заверения Иисуса автоматом не входят в Канон как руководство к немедленному выполнению. Царствие Божие и Небесное и рай не одно и то же. Рай был насажен Богом на земле с какого перепугу он оказался на небе? Безплодные деятели пихнули спасение на тот свет и задвинули его подальше на небо. А настоящее Царство Божее внутри нас есть.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Можно как то откровенней, а то как прыщавая дама в сумерках...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо пусть так. Вы имеете свое видение жизни. Заметьте, я даже не пытаюсь узнать какое и говорить о том, какое оно неправильное. Но и христианин имеет свое видение. А вы с маниакальным упорством твердите о неправильном взгляде христиан. Зачем, если вы не атеистка?Комментарий
-
Затем, что я и не христианка. И никакого маниакального упорства. Высказывание мнения на форуме. Это не запрещено.Заметьте, я даже не пытаюсь узнать какое и говорить о том, какое оно неправильное.Комментарий
-
И что? Я например не буддист и не кришнаит. Но я никогда не позволю себе сказать, что они тупые дебилы и ничего в жизни не понимают, а я весь из себя крутой лишь потому, что я христианин.
А обижал я вас потому, что вы как раз не уважаете чужие взгляды.
Ладно, простите, может я перегнул палку в отношении вас.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
Комментарий