Ваш личный опыт евангелизации в семье.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Jesfir
    Галина Мельник, ваша история порадовала меня, не в смысле, что отец умер, а в смысле, что Бог достучался до него, открыл ему глаза. Я тоже молюсь и верю, что Господь силен спасти и мою семью. Уповаю на Него всем сердцем. Хотя твердыни в их сердцах действительно крепкие, но Бог всемогущий, Он может и камни превратить в реки!
    А что ваша мать после этого всего?
    вы умничка!!!!
    поститесь за спасение ваших родных

потому что это дьявол не дремлет

мама в шоке........

потом стала Бога обвинять что Он его не исцелил а забрал к Себе в вечную жизнь а ей так хотелось с папой пожить

после смерти папы у меня было время пожить с мамой 2 года

и она видела реально что Бог живой и отвечающий на молитвы

но она еще не приняла Его в свое сердце

но верит что Бог есть и Он благой а не злой как ей казалось раньше

Комментарий

• Jesfir
      Как ребенок

• 18 May 2011
      • 314

Сообщение от Net Life
      Значит подсознание выкинуло такой сюрприз. Однажды, в самый обычный день. Он струхнул и уверовал. У страха глаза велики)).
      Почему люди думают, что поддаваться Христу - это проявление слабости, хилости человеческой воли? Вот и моя мать говорит, что я "слабачка", что поддалась на уговоры))))))
      Знала бы она, что в Боге сила, и что всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе! А ведь никто меня не уговаривал и не проповедовал. Я просто видела Божью силу и работу в жизни других и не одевала черные очки, не противилась, не отворачивалась, а просто приняла тот факт, что есть то, чего я до этого не знала, есть Бог, который делает невозможные вещи. Я просто захотела Его узнать поближе. Открыла дверь Христу и впустила в сердце и теперь наблюдаю Его чудесную работу уже в своей жизни))
      "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от галина мельник
        читайте выше посты

диагноз он не знал В ПАНИКУ НЕ ВПАДАЛ
        был обычный день
        прощайте
        Читаю тут ваш диалог с атеисткой и диву даюсь. По мнению атеистов умирающим надо читать атеистические брошюры. Сильно видать это им умирать поможет!

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Почему люди думают, что поддаваться Христу - это проявление слабости, хилости человеческой воли?
          Если бы Христос существовал - никаких проблем. Но если хочется верить в фантазии - ну не знаю...верьте, если от этого легче.
          Читаю тут ваш диалог с атеисткой и диву даюсь.
          Ярлычки вешаем? Или для вас атеисты - все, кто безоговорочно не принимает ваши истины?
          По мнению атеистов умирающим надо читать атеистические брошюры. Сильно видать это им умирать поможет!
          Это где же вы таких атеистов видели, которые высказывали такое мнение?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Net Life
            Если бы Христос существовал - никаких проблем. Но если хочется верить в фантазии - ну не знаю...верьте, если от этого легче.Ярлычки вешаем? Или для вас атеисты - все, кто безоговорочно не принимает ваши истины?Это где же вы таких атеистов видели, которые высказывали такое мнение?
            В зеркало посмотритесь. Человеку за два часа до смерти сказать о Христе это тягчайшее преступление по-вашему. Ему вместо этого нужно было "Материализм и эмпириокритицизм" читать.
            Кстати а атеисту не по барабану как человек помрет? Он же по-вашему все равно сгниет. Или непоколебимый атеист имеет преимущество по гниению? А мерзких аццтупников от атеизма ждет более тяжелое гниение?

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

В зеркало посмотритесь.
              И?
              Человеку за два часа до смерти сказать о Христе это тягчайшее преступление по-вашему.
              Клевета. Лучше в момент смерти человеку не парить мозги. Пусть сам осознает, что перед ним.
              Кстати а атеисту не по барабану как человек помрет? Он же по-вашему все равно сгниет.
              Вы очень любите приписывать другим то, что они совсем не имеют в виду. Избавляйтесь от этой дурной привычки.
              А мерзких аццтупников от атеизма ждет более тяжелое гниение?
              Уважаемый, хватит пороть чушь. Вам не надоело?

Лучше встречать смерть без иллюзий. Хотя, думаю, не многие могут достойно её встретить. Лучше прикрыться верой. Это, наверное, легче.

Комментарий

• Jesfir
                Как ребенок

• 18 May 2011
                • 314

Сообщение от галина мельник
                вы умничка!!!!
                поститесь за спасение ваших родных

потому что это дьявол не дремлет

мама в шоке........

потом стала Бога обвинять что Он его не исцелил а забрал к Себе в вечную жизнь а ей так хотелось с папой пожить

после смерти папы у меня было время пожить с мамой 2 года

и она видела реально что Бог живой и отвечающий на молитвы

но она еще не приняла Его в свое сердце

но верит что Бог есть и Он благой а не злой как ей казалось раньше
                Ну пусть Господь и дальше совершает свою работу в сердцах ваших родных! и моих тоже))
                Главное, что беспокоит моих родителей - это что скажут люди... Настоящий страх, что кто-то узнает, что дочь пошла в "секту". На все мои аргументы они говорят, что у меня и друзей не будет, и общения ни с кем, и что пальцами будут показывать. Хотя им бы радоваться, что я не по барам-дискотекам пошла)) А друзья не отвернулись, их даже больше стало и среди верующих, и среди неверующих.
                "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Jesfir
                  Ну пусть Господь и дальше совершает свою работу в сердцах ваших родных! и моих тоже))
                  Главное, что беспокоит моих родителей - это что скажут люди... Настоящий страх, что кто-то узнает, что дочь пошла в "секту". На все мои аргументы они говорят, что у меня и друзей не будет, и общения ни с кем, и что пальцами будут показывать. Хотя им бы радоваться, что я не по барам-дискотекам пошла)) А друзья не отвернулись, их даже больше стало и среди верующих, и среди неверующих.

меня тоже это возмущало

радуйтесь что я не по барам с сигаретой в руках гуляю

нет как и у вас секта ужас деньги с тебя стребуют тебя обманули гипнозом завлекли и вообще паника

потерпите продолжайте молиться поститься за них и Бог однажды войдет в их жизнь!

Он покажет что вы Его дитя благословляю вас Господом Иисусом
                  Христом

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Net Life
                    Лучше встречать смерть без иллюзий.
                    Так я и спрашиваю, чем лучше? Помрешь все равно, хоть с иллюзиями, хоть без них. Какое преимущество у умершего без иллюзий? Черви быстрее съедят?

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Какое преимущество у умершего без иллюзий?
                      Я думаю, что так правильно. А поверить, потому что испугался - разве истинной будет такая вера? Мне так не кажется. Обычная трусость.
                      Черви быстрее съедят?
                      Черви всех съедят с одинаковой скоростью.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Net Life
                        Я думаю, что так правильно.
                        Так преимущество-то в чем? Правильно, не правильно, это все субъективно. А где неоспоримое преимущество? Где награда за непоколебимый атеизм?

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

А где неоспоримое преимущество? Где награда за непоколебимый атеизм?
                          Я не обещала никаких преимуществ и наград). Я считаю, что так правильно.

Но так умереть могут лишь сильные духом люди. А люди, цепляющиеся за иллюзии перед смертью - слабы духом, они очень боятся и не могут преодолеть свой страх.

Хотя, наверное, вы правы. Люди не могут преодолеть свой страх и не способны не цепляться за иллюзии, если нет силы духа. А если нет, то пусть цепляются.

Перед смертью все равны.
                          Наверное, и я перед смертью в панике бы уверовала. Чего уж себя обманывать...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Net Life
                            Я не обещала никаких преимуществ и наград).
                            Значит никакого преимущества нет. А раз так, то не все ли равно?

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Сообщение от nonconformist
                              Значит никакого преимущества нет. А раз так, то не все ли равно?
                              С точки зрения здравого смысла, преимущества нет.

А перед смертью уверовать даже удобно, знаете ли...всю жизнь жил как хотел, а на смертном одре покаялся - и в рай. Красота...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Net Life
                                С точки зрения здравого смысла, преимущества нет.
                                А раз нет, тогда какой ущерб, что кто-то говорит о Христе умирающему?
                                Почему атеистов даже это бесит? Ведь для атеизма он все равно помрет и неверие по земле дальше распространить не сможет. Какой ущерб их святому делу?

Комментарий

Обработка...