Ушла жена...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

У кого на что ума хватает. После романтик матерями одиночками становятся, или как в "Крейцеровой сонате" Л.Н.Толстого, жили, детей рожали и ненавидели друг друга. А всё от чего, от завышенных ожиданий и пустых романтических мечтаний в начатках отношений. Не было бы романтик, не было бы разводов.
    Жизнь весьма рутинная и однообразная штука, мы можем её искусственно разнообразить - ползать по горам, ходить на рыбалку, строчить на форумах, делать всё, что бы убедить себя в том, что она прекрасна, но нахождение в иллюзиях не отменяют злую реальность.

Всё с детства. Если бы нас с детства учили тому, что жизнь - это не трали-вали, а брак - не вечный кайф, а скорее упорный труд. Думаю было бы меньше обманутых дурочек и тех кто в браке не удовлетворён.

Комментарий

• Зульфира
      Участник

• 08 February 2008
      • 31

Все таки чаще не подготовленны к семейной (даже просто к взрослой) жизни мужчины. В основном ответственность сваливается на женщин, вот где и начинается веселая жизнь!Мужчины очень часто от нее просто отказываются!
      "Прости всех, и обрадуйся свободному времени.:sleep:"

Комментарий

• Зульфира
        Участник

• 08 February 2008
        • 31

[QUOTE=Пастор Шлаг;2545725][QUOTE=Зульфира;2545549]

А вот с вами голубушка я не соглашусь, не зрелое суждение. QUOTE]

А вы предлагаете жить с безответственным человеком и все на себе тащить?! И это будет зрелое суждение?!
        "Прости всех, и обрадуйся свободному времени.:sleep:"

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Poul
          Пока не знаю
          Клин клином вышибают. Забей ты на неё и найди другую. Ты найди такую, с какой молчать будет приятно и назидательно.

Комментарий

Обработка...