Ушла жена...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

Может сие и непорядочно, но мне почему то вспомнилась песня, которую мы пели во дворе будучи пацанами, - "А ты ушла ну и .......с тобой"

Будучи человеком разбирающимся в людях, я конечно же понимаю иррациональные переживания Poul12, и вообще такого типа мужчин. Из мухи делают слона, и плачутся, плачутся вместо того, что бы работать над собой и "забывая прошлое простираться вперёд".
    Ушла жена - какая катастрофа, не могу забыть и прочая лирика. Нет не жалко мне его, все наши беды и проблемы у нас в голове. Люди не работают над осознанием причиноследственных связей, а потом удивляются, почему у них всё через одно мягкое место. Винят кого угодно, но только не себя. Более чем уверен, что не на пустом месте она выгнала этого нюню.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13835

Сообщение от Пастор Шлаг
      Может сие и непорядочно, но мне почему то вспомнилась песня, которую мы пели во дворе будучи пацанами, - "А ты ушла ну и .......с тобой"

Будучи человеком разбирающимся в людях, я конечно же понимаю иррациональные переживания Poul12, и вообще такого типа мужчин. Из мухи делают слона, и плачутся, плачутся вместо того, что бы работать над собой и "забывая прошлое простираться вперёд".
      Ушла жена - какая катастрофа, не могу забыть и прочая лирика. Нет не жалко мне его, все наши беды и проблемы у нас в голове. Люди не работают над осознанием причиноследственных связей, а потом удивляются, почему у них всё через одно мягкое место. Винят кого угодно, но только не себя. Более чем уверен, что не на пустом месте она выгнала этого нюню.
      От каждого может захотеть уйти жена - да кто же её отпустит то?
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

вы правы, сие их любимый козырь, чуть что, ты не любишь меня, уйду к маме, или развод. Смех да и только.

С годами женщины мудреют, но не на столько что бы забыть о разводе
        Я в таких случаях только улыбаюсь и говорю, - "как же ты меня бросишь после стольких лет совместной жизни, больного и строго, ты же врач, клятву гипократа давала, как же я без тебя буду?"
        В ответ типа, - " ничего проживёшь, я уже устала и бла бла бла". Главное сделать геп и как мантры повторять её о любви, , пусть выговориться, выплачется, а мы найдём уже способ издалека подкатить к ней на белом мерседесе.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

А что, вы правда не отпустите жён, если они уйти захотят?) Я могу сказать только одно - если не уходят, то не потому, что их не отпускают, а потому, что сами не хотят.)

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Пастор Шлаг
            Я в таких случаях только улыбаюсь и говорю, - "как же ты меня бросишь после стольких лет совместной жизни, больного и строго, ты же врач, клятву гипократа давала, как же я без тебя буду?"
            Да, вы хитрый лис. Знаете, что чувство жалости у женщин развито очень сильно.

Комментарий

• Зульфира
              Участник

• 08 February 2008
              • 31

[QUOTE=Poul12;2520532]Смирна Kitiona

Да вы зрите в корень. Экзамен я не сдал.

Она сказала, что любви уже нет. Что устала тянуть меня и подталкивать. Она так и сказала мне, что не уверенна во мне.
              Я бы тоже так жить не стала. Многие мужчины успокаиваются тем, что жена будет жить с мужем, с таким какой он есть, и не надо совершенствоваться. Но..., время идет, меняется жизнь, мы, наши требования растут-и это нормально! Мы должны меняться, с каждым днем становиться умней, лучше, опытней, и т.д. Потому что - жизнь это прогресс! Не бывает так, что человек остановился, он либо развивается, либо деградирует.
              Ваша жена изменилась, а вы нет.
              "Прости всех, и обрадуйся свободному времени.:sleep:"

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

[QUOTE=Зульфира;2545549]
                Сообщение от Poul12
                Смирна Kitiona

Да вы зрите в корень. Экзамен я не сдал.

Я бы тоже так жить не стала. Многие мужчины успокаиваются тем, что жена будет жить с мужем, с таким какой он есть, и не надо совершенствоваться. Но..., время идет, меняется жизнь, мы, наши требования растут-и это нормально! Мы должны меняться, с каждым днем становиться умней, лучше, опытней, и т.д. Потому что - жизнь это прогресс! Не бывает так, что человек остановился, он либо развивается, либо деградирует.
                Ваша жена изменилась, а вы нет.

А вот с вами голубушка я не соглашусь, не зрелое суждение. Получается как в той поговорке, - "поматросил и бросил".
                Чем же вы тогда отличаетесь от тех мужчин, которые после расползания вширь и возрастных изменений своей жены, находят себе более молодых и соответствующих их имиджу женщин?
                Нет определённо, вашу позицию никаким боком не прилепить к учению Христа.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Сообщение от Таня555
                  Да, вы хитрый лис. Знаете, что чувство жалости у женщин развито очень сильно.

Скорее матёрый.
                  Ещё, несмотря на её холодное лицо и убийственный взгляд, важно говорить женщине, о том, как ты её любишь и что она самая дорогая и любимая.
                  Кончено же, ты в ответ услышишь такие фразы типа, - " все мужики козлы; я тебе не верю; ты меня не любишь; ты всегда одно и тоже говоришь, но ничего не меняется" и тд.
                  В общем, стандартный набор. Но вода камень точит. К каждому типажу женщин нужны свои подходы, но уши - это ваше слабое место.
                  Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 16 January 2011, 08:41 AM.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Пастор Шлаг
                    Скорее матёрый.
                    Ещё, несмотря на её холодное лицо и убийственный взгляд, важно говорить женщине, о том, как ты её любишь и что она самая дорогая и любимая. К
                    Кончено же, ты в ответ услышишь такие фразы типа, - " все мужики козлы; я тебе не верю; ты меня не любишь; ты всегда одно и тоже говоришь, но ничего не меняется и тд.
                    В общем, стандартный набор. Но вода камень точит. К каждому типажу женщин нужны свои подходы, но уши - это ваше слабое место.
                    Ой слабое.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                      Временно отключен

• 07 November 2009
                      • 809

Сообщение от Net Life
                      А что, вы правда не отпустите жён, если они уйти захотят?) Я могу сказать только одно - если не уходят, то не потому, что их не отпускают, а потому, что сами не хотят.)

Именно поэтому-то и не стоит воспринимать ваши слова серьёзно, и уж тем паче грузиться сим.
                      При этом важно игноря внутренне, не показывать вида, что на самом-то деле ты всё просчитываешь по принципу - куда ты денешься с тонущей подлодки.
                      Так же, нельзя всё пускать на самотёк, так она может не весть что надумать, нельзя надолго оставлять женщину на едине с её хаотичными мыслями.
                      Надо неустанно делать нужные ходы для все-примеряющей манипуляции (с объектами находящимися в бессознательном состоянии, схожим с бредовым состояниям , сие оправдано), дабы она верила в доказательства ( ещё одно любимое женское словечко, им всё время надо доказывать, что типа ты их любишь) твоей любви.

С годами семейные пары мудреют и притираются, дети вырастают и ругаться становиться не о чем.

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Именно поэтому-то и не стоит воспринимать ваши слова серьёзно, и уж тем паче грузиться сим.
                        При этом важно игноря внутренне, не показывать вида, что на самом-то деле ты всё просчитываешь по принципу - куда ты денешься с тонущей подлодки.
                        Так же, нельзя всё пускать на самотёк, так она может не весть что надумать, нельзя надолго оставлять женщину на едине с её хаотичными мыслями.
                        Надо неустанно делать нужные ходы для все-примеряющей манипуляции (с объектами находящимися в бессознательном состоянии, схожим с бредовым состояниям , сие оправдано), дабы она верила в доказательства ( ещё одно любимое женское словечко, им всё время надо доказывать, что типа ты их любишь) твоей любви.

С годами семейные пары мудреют и притираются, дети вырастают и ругаться становиться не о чем.
                        Пастор Шлаг, а в чем для мужчины интерес находиться постоянно рядом с таким предсказуемым существом, как его женщина? Неужели банально бытовой комфорт?

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Пастор Шлаг
                          им всё время надо доказывать, что типа ты их любишь)
                          ))))))))))) Я в восторге от этого Пастора Шлага.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                            Временно отключен

• 07 November 2009
                            • 809

Таня555, не спешите с выводами.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                              Временно отключен

• 07 November 2009
                              • 809

Сообщение от Sofi
                              Пастор Шлаг, а в чем для мужчины интерес находиться постоянно рядом с таким предсказуемым существом, как его женщина? Неужели банально бытовой комфорт?

Не стоит всё так утрировать и придавать моим словам, те значения, которые я в них не вкладывал. Можно подумать мужчины по своему не предсказуемы. Всё как у людей.

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Пастор Шлаг
                                Не стоит всё так утрировать и придавать моим словам, те значения, которые я в них не вкладывал. Можно подумать мужчины по своему не предсказуемы. Всё как у людей.
                                Да как-то мрачно от этой прозы жизни... Романтики хочется, искренних порывов, настоящих дел, а то все сплошные манипуляции, ухищрения, ходы...

Комментарий

Обработка...