Влияние оккультизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от net32
    А вот не разглядела я куда вляпалась.
    А разве вы не знали, что за неверующего Бог запрещает замуж выходить? Или вы потом уверовали, когда за него вышли замуж ?

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Сообщение от ма-schutka
      Типично мирское понимание,идущее вразрез со Словом Божиим,
      ибо"ОСТАВИТ человек отца и мать и ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ своей"...
      а некоторые ну никак от материнской титьки не отвыкнут
      Если факты противоречат моим представлениям о том как это должно быть, значит это факт неправильный!

Машутка , вы такая смешная. сравнили МАТЬ и жена.

Просто так плотно закрывать глаза и погружаться в пучину своих верований не замечая ФАКТОВ , это надо уметь.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от net32
        Ноеминь Руфь кажется не заставляла к колдунам ходить и другим богам поклоняться. Если бы она была праведной женщиной я бы слова поперек не сказала. Я то от своей матери за 2000 км уехала и не побоялась отлепиться, хотя у меня никого нет рядом. Думала она мне второй матерью станет, так казалось по началу. А вот не разглядела я куда вляпалась.
        Вы не обижайтесь, но глядя за женскими разборками с мужской точки зрения, просто диву даешься тем мелочным поводам из-за которых они возникают.
        Лично знаю одну семью, где свекровь и невестка лет 10 воюют не на жизнь, а на смерть из-за того, куда нужно на кухне вешать тряпку.
        А в вашем случае, если как вы говорите ваш муж атеист, то атеисты все равно в веревки не верят, поэтому не вижу, какой вред для него от этой веревки будет. А вам тем более, если вы христианка. Молитесь Господу и Он защитит вас от любых веревок. А на причуды старой женщины пытайтесь смотреть с юмором. Никто не застрахован от того, что сам на старости лет в детство впадать начнет.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Таня555
          А разве вы не знали, что за неверующего Бог запрещает замуж выходить? Или вы потом уверовали, когда за него вышли замуж ?
          БЛЕСК ! выходить замуж за приверженца соседней секты ни ни .. пастор убытка не потерпит ..

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ма-schutka
            И что?
            Не все свекрови похожи на Ноеминь...
            Если честно,вообще таких в реале не встречала
            А вот свекровей, успешно разрушивших семью своих сыновей-сплошь и рядом...
            А все ли жены похожи на Руфь?

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от Dobriy
              БЛЕСК ! выходить замуж за приверженца соседней секты ни ни .. пастор убытка не потерпит ..
              Просто как я понял если в обычной семье есть одни проблемы , в религиозной прибавляются еще и специфические .

Комментарий

• net32
                Участник

• 20 November 2006
                • 168

Сообщение от Таня555
                Да Вы правы. Но муж у меня хороший человек и религиозных споров с ним не возникает. Он со мной соглашается и уважает мою веру. Я же за него замуж выходила, а не за его семью.

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от net32
                  Да Вы правы. Но муж у меня хороший человек и религиозных споров с ним не возникает. Он со мной соглашается и уважает мою веру. Я же за него замуж выходила, а не за его семью.
                  Значит, теперь смиритесь с тем, что он слушает свою маму. Господь для него еще не есть авторитет.

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

net32 молитесь!
                    Иисус победил смерть,Он сильнее дьявола.Ваша молитва может творить чудеса,потому что Тот кто в вас ,сильнее того,кто стоит за этой верёвочкой.Молитесь ,и дьявол не сможет действовать на вашу семью через свекровь.Даже если муж будет допускать его в свою жизнь,то вам и детям он не страшен!!!
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Вот это и есть самое страшное. Семье с такими раскладами, с накручиванием психоза, скоро конец может прийти , детей пожалейте.

Комментарий

• net32
                        Участник

• 20 November 2006
                        • 168

Сообщение от Dobriy
                        Вот это и есть самое страшное. Семье с такими раскладами, с накручиванием психоза, скоро конец может прийти , детей пожалейте.
                        Я на христианский форум зашла для того чтобы получить соответствующий ответ. Спасибо за активность, но если бы я хотела мирских советов я бы пошла просто на женский форум, где женщины своим свекровям кости перемывают. Здесь же не просто обычная житейская ситуация, с этим я итак знаю как справляться. Оккультизм примешан, вот я и запониковала. Хотя зря, тот кто во мне больше того кто в мире. Мужу больше ничего говорить не буду. Пусть сам решает. Лишь бы там еще чего-нибудь похуже не было. Хотя мне уже не важно, что она там против меня будет делать, ничего не состоится.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от net32
                          Вот это и странно, что вы вышли замуж и посчитали, что ваш муж теперь только ваш, а все былые связи он должен позабыть. А ваш муж кроме всего прочего и гораздо раньше, чем стал вашим мужем, был и остается сыном, братом, другом и т.д. Мама ест мама, и для любого человека она остается самым важным человеком в жизни.
                          честное слово, пыталась. И прощала и переступала через себя. Но это ничего не дало.
                          а что сейчас мешает прощать? Это ж не один раз и не два, и даже не десять, это всю жизнь так. Какая же вы христианка, если прощать не умеете. Простить и забыть, а не копить обиды.
                          Угощать ее чем-то, давать лишь повод потом обсуждать как я плохо готовлю,
                          Так это же чудесно! Вот и спросили бы совета, а как лучше? Взяли б тетрадку, да еще и записали б все советы. А вдруг вам действительно пригодилось бы. Ведь ваш муж питался так долгое время.
                          .... то работа не такая, то зарплата маленькая.
                          Ну, в этом, возможно, она и права.
                          ....терпеть она перестала меня именно когда поняла, что Бог для меня не пустое место. Когда я сказала, что в церковь хожу и пить с ними отказалась.
                          Сказать такое можно по-разному: Простите, я не пью- было б вполне достаточно.
                          ... когда я объяснила что для меня важно и расставила свои приоритеты.
                          Т.е. вот так вот списком и выдали? похоже, был крупный скандал!
                          .... Со свекровью желания общаться теперь вообще даже не возникает. Не хочу наговаривать, но ситуация правда не простая, мы не можем с ней дружить, это невозможно.
                          Это для вас невозможно, а для Бога все возможно. Еслиб вы постарались бы, попросили у нее прощения за все обиды, пригласили б в гости, сами сходили б, побольше молчали б, и побольше слушали б... может быть, все еще и наладилось бы.
                          Разговаривать все время о деньгах и о том, как бы их побольше заработать.
                          а вы спрашивай о вашем сыне, какой он был в детстве, чем болел, как учился... Многие мамы могут говорить на эти темы бесконечно.
                          Вера сводится только к посещению храма раз в месяц и поклонению деве Марии, Библию люди написали, а верующие это вообще не далекие люди, ничего не добившиеся в жизни, которые ищут утешения в религии.
                          Ну, откуда у вас столько презрения к человеку, родившему, воспитавшему вам такого хорошего мужа? Вы же не знаете, какую работу ведет с ней Бог.
                          Последний раз редактировалось Марго; 17 December 2010, 04:29 PM.

Комментарий

• светоч
                            Участник

• 14 November 2010
                            • 38

Не скромный вопрос к Марго. Вы случайно не психолог? Оченно напоминаете психолога из передачи "Понять - простить". Показывают каждый день по первому Российскому.
                            Мы любим Бога на столько, на сколько мы любим Его слово

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от светоч
                              Не скромный вопрос к Марго. Вы случайно не психолог? Оченно напоминаете психолога из передачи "Понять - простить". Показывают каждый день по первому Российскому.
                              Нет, не психолог, у меня просто большой жизненный опыт и большая семья. И когда у человека возникают какие-то проблемы, большую часть их причин он должен искать в себе. Легко обвинять кого-то в своих бедах, но это не решит проблем, не избавит от текущих и будущих бед. И если понимаешь, что Бог дает нам их для нашего исправления, то надо думать, что и как мы можем исправить в себе, чему мы должны научиться... вот и вся психология... А телевизор я не смотрю, не люблю я это...

Комментарий

Обработка...