Влияние оккультизма
Свернуть
X
-
Машутка , вы такая смешная. сравнили МАТЬ и жена.
Просто так плотно закрывать глаза и погружаться в пучину своих верований не замечая ФАКТОВ , это надо уметь.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Ноеминь Руфь кажется не заставляла к колдунам ходить и другим богам поклоняться. Если бы она была праведной женщиной я бы слова поперек не сказала. Я то от своей матери за 2000 км уехала и не побоялась отлепиться, хотя у меня никого нет рядом. Думала она мне второй матерью станет, так казалось по началу. А вот не разглядела я куда вляпалась.
Лично знаю одну семью, где свекровь и невестка лет 10 воюют не на жизнь, а на смерть из-за того, куда нужно на кухне вешать тряпку.
А в вашем случае, если как вы говорите ваш муж атеист, то атеисты все равно в веревки не верят, поэтому не вижу, какой вред для него от этой веревки будет. А вам тем более, если вы христианка. Молитесь Господу и Он защитит вас от любых веревок. А на причуды старой женщины пытайтесь смотреть с юмором. Никто не застрахован от того, что сам на старости лет в детство впадать начнет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы правы. Но муж у меня хороший человек и религиозных споров с ним не возникает. Он со мной соглашается и уважает мою веру. Я же за него замуж выходила, а не за его семью.Комментарий
-
Комментарий
-
net32 молитесь!
Иисус победил смерть,Он сильнее дьявола.Ваша молитва может творить чудеса,потому что Тот кто в вас ,сильнее того,кто стоит за этой верёвочкой.Молитесь ,и дьявол не сможет действовать на вашу семью через свекровь.Даже если муж будет допускать его в свою жизнь,то вам и детям он не страшен!!!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Я на христианский форум зашла для того чтобы получить соответствующий ответ. Спасибо за активность, но если бы я хотела мирских советов я бы пошла просто на женский форум, где женщины своим свекровям кости перемывают. Здесь же не просто обычная житейская ситуация, с этим я итак знаю как справляться. Оккультизм примешан, вот я и запониковала. Хотя зря, тот кто во мне больше того кто в мире. Мужу больше ничего говорить не буду. Пусть сам решает. Лишь бы там еще чего-нибудь похуже не было. Хотя мне уже не важно, что она там против меня будет делать, ничего не состоится.Комментарий
-
честное слово, пыталась. И прощала и переступала через себя. Но это ничего не дало.
Угощать ее чем-то, давать лишь повод потом обсуждать как я плохо готовлю,
.... то работа не такая, то зарплата маленькая.
....терпеть она перестала меня именно когда поняла, что Бог для меня не пустое место. Когда я сказала, что в церковь хожу и пить с ними отказалась.
... когда я объяснила что для меня важно и расставила свои приоритеты.
.... Со свекровью желания общаться теперь вообще даже не возникает. Не хочу наговаривать, но ситуация правда не простая, мы не можем с ней дружить, это невозможно.
Разговаривать все время о деньгах и о том, как бы их побольше заработать.
Вера сводится только к посещению храма раз в месяц и поклонению деве Марии, Библию люди написали, а верующие это вообще не далекие люди, ничего не добившиеся в жизни, которые ищут утешения в религии.Последний раз редактировалось Марго; 17 December 2010, 04:29 PM.Комментарий
-
Нет, не психолог, у меня просто большой жизненный опыт и большая семья. И когда у человека возникают какие-то проблемы, большую часть их причин он должен искать в себе. Легко обвинять кого-то в своих бедах, но это не решит проблем, не избавит от текущих и будущих бед. И если понимаешь, что Бог дает нам их для нашего исправления, то надо думать, что и как мы можем исправить в себе, чему мы должны научиться... вот и вся психология... А телевизор я не смотрю, не люблю я это...Комментарий
Комментарий