Влияние оккультизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • net32
    Участник

• 20 November 2006
    • 168

Влияние оккультизма

Подскажите что делать. У меня муж православный атеист. Не могу сказать, что как-то это отражается на наших отношениях. Но есть кое-какие сложности. Он хорошо относится к моей вере и не препятствует посещению церкви и даже соглашается со мной во многих вопросах. Что нельзя сказать о его матери. Мы живем отдельно, но это не мешает ей иногда вносить раздор в нашу семью. Она не принимает меня ни в каком виде, так как я сектантка в ее понятии и ничего хорошего из этого брака получиться не может, по ее мнению. Мы с ней не общаемся. Но вот с сыном иногда видется. Вот и вчера попросила его зайти к ней по делу. Я чувствовала, что здесь что-то не совсем хорошо. Но муж пошел. Оказывается она его специально пригласила для того, чтобы навязать на руку какую-то заговоренную верочку.У нее есть личный экстрасенс. На мою просьбу снять и выкинуть он ответил отказам, потому, что она вряд ли успокоится и дабы лишний раз ее не злить решил оставить. Сам он в это все конечно не верит и говорит, что это все ерунда и никак не повлияет на нашу семью. Подскажите что я могу сделать в этой ситуации, насильно снять я конечно не могу, это же их отношения с матерью. Молиться о чем? Это же явный оккультный предмет. И понятно как Бог относится к таким вещам. Или просто не относится к этому таким образом, а просто как к верёвочке и все. Все же от веры завесит.
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от net32
    У меня муж православный атеист.
    Как это понимать?

Комментарий

• net32
      Участник

• 20 November 2006
      • 168

Сообщение от nonconformist
      Как это понимать?
      Что не встречали таких. Считает себя верующим, Бога не отрицает, Христа не признает. Библия не авторитет. Попы, пасторы тоже.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от net32
        Что не встречали таких. Считает себя верующим, Бога не отрицает, Христа не признает. Библия не авторитет. Попы, пасторы тоже.
        А почему православный тогда? Православие то его в чем выражается?

Комментарий

• net32
          Участник

• 20 November 2006
          • 168

А почему православный тогда? Православие то его в чем выражается?
          В храм ходит раз в 5 лет. А по существу кто-нибудь ответит.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от net32
            В храм ходит раз в 5 лет. А по существу кто-нибудь ответит.
            Так я и пытаюсь по существу. Если он православный, то отправьте его к священнику, пусть тот ему объяснит, что это грех.
            А если нет, тогда вам самой придется.

Комментарий

• Elisheba
              Дважды сектантка

• 23 November 2009
              • 469

Сообщение от net32
              А по существу кто-нибудь ответит.
              А что тут по существу ответить.
              Не думаю что от веры что в веревочке ничего нет что то зависит.
              1 Кор. 10:
              19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
              20 Нет; но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу;
              но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
              21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
              22 Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?

У меня мама тоже... "православная". Тащит в дом все что ни попадя, и Библия для нее не авторитет, попы тоже. Единственно что я пока могу сделать - это не разрешать в моей комнате держать все это, и молиться.
              Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Каждый бог к этому по разному относиться. -)
                В вашей версии иудейских сказок данная практика одобряется к использованию только лицами духовными пасторами итп.
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

рекомендации . не обращать внимания.

п.с. Если мне бы жена начала читать претензии по поводу ниточек на руке греха бога и прочей лабуды , был бы шкандаль.
                  Если бы это продолжалось регулярно был бы развод.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от net32
                    Подскажите что делать. У меня муж православный атеист. Не могу сказать, что как-то это отражается на наших отношениях. Но есть кое-какие сложности. Он хорошо относится к моей вере и не препятствует посещению церкви и даже соглашается со мной во многих вопросах. Что нельзя сказать о его матери. Мы живем отдельно, но это не мешает ей иногда вносить раздор в нашу семью. Она не принимает меня ни в каком виде, так как я сектантка в ее понятии и ничего хорошего из этого брака получиться не может, по ее мнению. Мы с ней не общаемся. Но вот с сыном иногда видется. Вот и вчера попросила его зайти к ней по делу. Я чувствовала, что здесь что-то не совсем хорошо. Но муж пошел. Оказывается она его специально пригласила для того, чтобы навязать на руку какую-то заговоренную верочку.У нее есть личный экстрасенс. На мою просьбу снять и выкинуть он ответил отказам, потому, что она вряд ли успокоится и дабы лишний раз ее не злить решил оставить. Сам он в это все конечно не верит и говорит, что это все ерунда и никак не повлияет на нашу семью. Подскажите что я могу сделать в этой ситуации, насильно снять я конечно не могу, это же их отношения с матерью. Молиться о чем? Это же явный оккультный предмет. И понятно как Бог относится к таким вещам. Или просто не относится к этому таким образом, а просто как к верёвочке и все. Все же от веры завесит.
                    Демонический контроль существует независимо от того,верите Вы в него или нет
                    От верёвочки лучше избавиться и сжечь
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Суеверия и психология.

Веревочка фигня , он ее сам через неделю потеряет . Но если Жона начнет через "веревочки" *(мелкие какие-то вещи типа незакрывания тюбика с зубной пастой) капать на мозги , скандал неизбежен.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Dobriy
                        Суеверия и психология.

Веревочка фигня , он ее сам через неделю потеряет . Но если Жона начнет через "веревочки" *(мелкие какие-то вещи типа незакрывания тюбика с зубной пастой) капать на мозги , скандал неизбежен.
                        Зачем "капать на мозги"?
                        Нормальный мужчина с одного раза понимает
                        А сия верёвочка пострашнее незакрытого тюбика,поверьте

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Dobriy
                          Суеверия и психология.

Это точно. Отнеситесь к этому спокойно. Просто объясните ему, что если веревочка заговорена, то она может принести проблемы в его жизнь. А он пусть сделает вывод сам. Раз скажите и забудьте. Мужики не любят, когда их жена пытается учить.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от ма-schutka
                            Зачем "капать на мозги"?
                            Нормальный мужчина с одного раза понимает
                            А сия верёвочка пострашнее незакрытого тюбика,поверьте
                            Да бросьте вы, Маша! Если Христос с вами, что вам до веревочек? Вот, когда Христа нет, тогда конечно будут проблемы. Но опять же в первую очередь от отсутствия Христа, а уж потом от всяких веревочек.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Да бросьте вы, Маша! Если Христос с вами, что вам до веревочек? Вот, когда Христа нет, тогда конечно будут проблемы. Но опять же в первую очередь от отсутствия Христа, а уж потом от всяких веревочек.
                              Нонконформист,я знаю о чём пишу...
                              Этот не пустое,а из собственного печального опыта
                              Дьяволу оставь маленькую щёлочку,он целиком влезет...
                              Тем более,наличие оккультного предмета даёт ему законное право вторгаться...независимо от того,верующие или нет...

Комментарий

Обработка...