Подскажите что делать. У меня муж православный атеист. Не могу сказать, что как-то это отражается на наших отношениях. Но есть кое-какие сложности. Он хорошо относится к моей вере и не препятствует посещению церкви и даже соглашается со мной во многих вопросах. Что нельзя сказать о его матери. Мы живем отдельно, но это не мешает ей иногда вносить раздор в нашу семью. Она не принимает меня ни в каком виде, так как я сектантка в ее понятии и ничего хорошего из этого брака получиться не может, по ее мнению. Мы с ней не общаемся. Но вот с сыном иногда видется. Вот и вчера попросила его зайти к ней по делу. Я чувствовала, что здесь что-то не совсем хорошо. Но муж пошел. Оказывается она его специально пригласила для того, чтобы навязать на руку какую-то заговоренную верочку.У нее есть личный экстрасенс. На мою просьбу снять и выкинуть он ответил отказам, потому, что она вряд ли успокоится и дабы лишний раз ее не злить решил оставить. Сам он в это все конечно не верит и говорит, что это все ерунда и никак не повлияет на нашу семью. Подскажите что я могу сделать в этой ситуации, насильно снять я конечно не могу, это же их отношения с матерью. Молиться о чем? Это же явный оккультный предмет. И понятно как Бог относится к таким вещам. Или просто не относится к этому таким образом, а просто как к верёвочке и все. Все же от веры завесит.
Влияние оккультизма
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что тут по существу ответить.
Не думаю что от веры что в веревочке ничего нет что то зависит.
1 Кор. 10:
19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20 Нет; но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу;
но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
22 Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
У меня мама тоже... "православная". Тащит в дом все что ни попадя, и Библия для нее не авторитет, попы тоже. Единственно что я пока могу сделать - это не разрешать в моей комнате держать все это, и молиться.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
рекомендации . не обращать внимания.
п.с. Если мне бы жена начала читать претензии по поводу ниточек на руке греха бога и прочей лабуды , был бы шкандаль.
Если бы это продолжалось регулярно был бы развод.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Подскажите что делать. У меня муж православный атеист. Не могу сказать, что как-то это отражается на наших отношениях. Но есть кое-какие сложности. Он хорошо относится к моей вере и не препятствует посещению церкви и даже соглашается со мной во многих вопросах. Что нельзя сказать о его матери. Мы живем отдельно, но это не мешает ей иногда вносить раздор в нашу семью. Она не принимает меня ни в каком виде, так как я сектантка в ее понятии и ничего хорошего из этого брака получиться не может, по ее мнению. Мы с ней не общаемся. Но вот с сыном иногда видется. Вот и вчера попросила его зайти к ней по делу. Я чувствовала, что здесь что-то не совсем хорошо. Но муж пошел. Оказывается она его специально пригласила для того, чтобы навязать на руку какую-то заговоренную верочку.У нее есть личный экстрасенс. На мою просьбу снять и выкинуть он ответил отказам, потому, что она вряд ли успокоится и дабы лишний раз ее не злить решил оставить. Сам он в это все конечно не верит и говорит, что это все ерунда и никак не повлияет на нашу семью. Подскажите что я могу сделать в этой ситуации, насильно снять я конечно не могу, это же их отношения с матерью. Молиться о чем? Это же явный оккультный предмет. И понятно как Бог относится к таким вещам. Или просто не относится к этому таким образом, а просто как к верёвочке и все. Все же от веры завесит.
От верёвочки лучше избавиться и сжечьКомментарий
-
Суеверия и психология.
Веревочка фигня , он ее сам через неделю потеряет . Но если Жона начнет через "веревочки" *(мелкие какие-то вещи типа незакрывания тюбика с зубной пастой) капать на мозги , скандал неизбежен.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Нормальный мужчина с одного раза понимает
А сия верёвочка пострашнее незакрытого тюбика,поверьтеКомментарий
-
Комментарий
-
Да бросьте вы, Маша! Если Христос с вами, что вам до веревочек? Вот, когда Христа нет, тогда конечно будут проблемы. Но опять же в первую очередь от отсутствия Христа, а уж потом от всяких веревочек.Комментарий
-
Этот не пустое,а из собственного печального опыта
Дьяволу оставь маленькую щёлочку,он целиком влезет...
Тем более,наличие оккультного предмета даёт ему законное право вторгаться...независимо от того,верующие или нет...Комментарий
Комментарий