Влияние оккультизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Ок назовем нашего экстрасенса Шарлатаном.
    Он выслушал проблему, пожилые люди болтливы.
    И нашел решение , как создать конфликт в семье.

Для муже это ничто , повязал чтоб мать старушка не 3.14.

И одновременно это страшный жупел и фетишъ , для его верующей жены.
    (реакция у форумных верующих одинакова, следовательно предсказуема.)
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от net32
      Подскажите что делать. У меня муж православный атеист. Не могу сказать, что как-то это отражается на наших отношениях. Но есть кое-какие сложности. Он хорошо относится к моей вере и не препятствует посещению церкви и даже соглашается со мной во многих вопросах. Что нельзя сказать о его матери. Мы живем отдельно, но это не мешает ей иногда вносить раздор в нашу семью. Она не принимает меня ни в каком виде, так как я сектантка в ее понятии и ничего хорошего из этого брака получиться не может, по ее мнению. Мы с ней не общаемся. Но вот с сыном иногда видется. Вот и вчера попросила его зайти к ней по делу. Я чувствовала, что здесь что-то не совсем хорошо. Но муж пошел. Оказывается она его специально пригласила для того, чтобы навязать на руку какую-то заговоренную верочку.У нее есть личный экстрасенс. На мою просьбу снять и выкинуть он ответил отказам, потому, что она вряд ли успокоится и дабы лишний раз ее не злить решил оставить. Сам он в это все конечно не верит и говорит, что это все ерунда и никак не повлияет на нашу семью. Подскажите что я могу сделать в этой ситуации, насильно снять я конечно не могу, это же их отношения с матерью. Молиться о чем? Это же явный оккультный предмет. И понятно как Бог относится к таким вещам. Или просто не относится к этому таким образом, а просто как к верёвочке и все. Все же от веры завесит.
      А вы ту веревочку срежте и оденьте другую, на неё похожую.
      И овцы сыты и волки целы

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
        ма-schutka Потрясающее свидетельство! А я то думал , что детей в капусте находят )))))
        Димыч, зря смеетесь. Разве только если в вашей практике еще не попадались жертвы колдовства, типа вуду. Впрочем, доморощенные маги используют варианты попроще. Пропитывают такие амулеты различными, чаще всего ферменто содержащими веществами. Дешево и практично
        Сообщение от Злобин Дмитрий
        Таня555 .... и что удивительно , эт помогает . Иногда.
        Веревочку не на руку наматывают, а на бородавку. Но тут нет никакого чуда, все очень банально. Любой наблюдательный дерматолог легко может догадаться, в чем тут фишка. Впрочем, не буду открывать секрета. Больно уж обряд изгнания бородавки красивый и таинственный

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Бододавка ? психосоматика .

ДА побольше внимания на веревочку!

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Dobriy

ДА побольше внимания на веревочку!
            Я же сказал дерматолог, а не психотерапевт.
            Побольше внимания

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

психотерапевт типа не в курсе ?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Dobriy
                Правда?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от net32
                  .... Все же от веры завесит.
                  Вот как вы верите, так и будет. Поверите, что веревочка влияет на вашу жизнь, будет влиять... А вообще, постарайтесь наладить отношения с вашей свекровью. Относитесь к ней с должным уважением и почитанием, как к маме вашего мужа. Приглашайте чаще в гости, сами навещайте, не забывайте вкусненьким угощать, советы спрашивать. Не скупитесь на доброе слово, а злиться не торопитесь. А если она и скажет что в вашу сторону, прощайте тут же. Вам с мужем детей растить, а мама его вам поможет. И молиться не забывайте за мужа и за его маму. Пусть она и вашей мамой станет.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Марго
                    Вот как вы верите, так и будет. Поверите, что веревочка влияет на вашу жизнь, будет влиять... А вообще, постарайтесь наладить отношения с вашей свекровью. Относитесь к ней с должным уважением и почитанием, как к маме вашего мужа. Приглашайте чаще в гости, сами навещайте, не забывайте вкусненьким угощать, советы спрашивать. Не скупитесь на доброе слово, а злиться не торопитесь. А если она и скажет что в вашу сторону, прощайте тут же. Вам с мужем детей растить, а мама его вам поможет. И молиться не забывайте за мужа и за его маму. Пусть она и вашей мамой станет.
                    Если через свекровь действует сатана-никакого общения с ней быть не может!!!
                    А какие советы спрашивать,Марго:какую верёвочку лучше в следующий раз привязать???
                    Нет общего у Христа с Велиаром!!!
                    В данной семье почему-то свекровь главнее жены,а это неправильно...нельзя никого пускать в свою семью!
                    Тем более ту,которая является проводником бесов
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• net32
                      Участник

• 20 November 2006
                      • 168

Сообщение от Марго
                      Марго, честное слово, пыталась. И прощала и переступала через себя. Но это ничего не дало. Угощать ее чем-то, давать лишь повод потом обсуждать как я плохо готовлю, хотя это сугубо ее личное мнение, муж в восторге от моей стряпни. После того как она заявила, что я старшего сына зря привезла вообще говорить по-моему не о чем. Он первое время жил с моей мамой. Я переехала в Россию, недавно вышла замуж. Младшего ребенка сразу привезла, а старший заканчивал 6-ой класс. Потом летом я его привезла к нам. Так она заявила, что еще одного сына притащила, итак сидим у мужа на шее. Я не успела еще на тот момент работу найти. Сейчас все хорошо, гражданство есть, работаю. Но видимо этого ей мало.Все время что-то не так, то работа не такая, то зарплата маленькая. Это при том, что нам обоим уже по 36 лет. Перестали с ней общаться. Это не мое решение, так муж решил, сказал, что по другому вряд ли получится, и терпеть она перестала меня именно когда поняла, что Бог для меня не пустое место. Когда я сказала, что в церковь хожу и пить с ними отказалась. Вообще заявила, чтобы я уезжала обратно. Даже с этой целью маме моей звонила, чтобы свое мнение ей передать. Это при том, что телефон я не давала. Что касается этой веревочки. Она это делает каждый год как оказалось. И у нее даже не один экстрасенс. Я когда приехала, она одного из них в нашу квартиру привела, чтобы он типа чистку провел. Ходил со свечкой, Отче наш читал. Может еще что-то, я не знаю. Я тогда ничего не сказала, я же только приехала, потом молилась, чтобы Бог защитил нашу семью. И после этого все и началось. Она вдруг резко поменяла ко мне отношение, я стала для нее врагом. Особенно когда я объяснила что для меня важно и расставила свои приоритеты. Наши взгляды с ней разошлись. В общем мы с ней не общаемся, но злить ее боимся, так как выгнать меня и детей может в любой момент. Прописка в этой квартире у меня только до мая. Прописывать она меня вряд ли захочет дальше. Квартира ее надо сказать. А постоянную она мне давать на отрез не хочет. В общем живем там как на птичьих правах. Мужа просила снять, но он сказал, что она обязательно проверит. И к тому же говорит, что это ерунда все. Каждый год она так делает. В общем его я вряд ли уговорю. А вот как детей и себя защитить не знаю. Молились с детьми, чтобы не было никакого влияния на нас. Но я же понимаю, что это ворота для сатаны, и он через это может напакостить. Со свекровью желания общаться теперь вообще даже не возникает. Не хочу наговаривать, но ситуация правда не простая, мы не можем с ней дружить, это невозможно. Разговаривать все время о деньгах и о том, как бы их побольше заработать. Вера сводится только к посещению храма раз в месяц и поклонению деве Марии, Библию люди написали, а верующие это вообще не далекие люди, ничего не добившиеся в жизни, которые ищут утешения в религии.
                      Последний раз редактировалось net32; 09 December 2010, 09:59 PM.

Комментарий

• net32
                        Участник

• 20 November 2006
                        • 168

Сообщение от ма-schutka
                        А какие советы спрашивать,Марго:какую верёвочку лучше в следующий раз привязать???
                        В данной семье почему-то свекровь главнее жены,а это неправильно...нельзя никого пускать в свою семью!
                        Пыталась с мужем говорить на эту тему, почему он мнение матери ставит выше моего. Но видимо мать в его жизни занимает очень много места, хотя он это и скрывает и пытается показать, что это не так. Иногда конечно заступается за меня, но делает это как-то неубедительно. Все равно дает повод думать, что и дальше можно в нашу семью влазить со своими советами и влиянием. Свекровь же соответственно считает меня корнем зла в их семье и что это я во виновата во том, что сын не хочет с ней общаться.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Марго
                          Да ви чито ! Да как такое может случиться ! \

Я ведь ХРИСТИАНКА а свекровь у меня не богоизбраная, спасенная любимая , вообщеко на у меня не пришей к непойми что непойми чего.

Христианская гордыня и твердое знание единственного истинноверного пути, такие истинно верные.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сообщение от net32
                            Пыталась с мужем говорить на эту тему, почему он мнение матери ставит выше моего. Но видимо мать в его жизни занимает очень много места, хотя он это и скрывает и пытается показать, что это не так. Иногда конечно заступается за меня, но делает это как-то неубедительно. Все равно дает повод думать, что и дальше можно в нашу семью влазить со своими советами и влиянием. Свекровь же соответственно считает меня корнем зла в их семье и что это я во виновата во том, что сын не хочет с ней общаться.
                            потому что мать -кровный родственник. А жена , можно ежели чего и 2 завести .

Вам попроще надо быть НЕт32 .Вы не единственная , не самая главная , и ваша религиозность не преносит вас в ВИП класс. Не трогайте не учите как жить и все станет пучком.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Сообщение от ма-schutka
                              Секта - разрушает семью

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

net32 Да плюнте Вы на всех нас! Нашли с кем советоваться. Если Вам за 30 , то пора уже понять КАК обычная семья устроена. Свекровь? А как же - у любого мужчины есть мать . Вы тоже будете , в свое время либо тещей , либо свекровью. И точно так же станете "проблемой" для семьи Вашего ребенка Понимаете ? Если да , то прекратите оказывать давление на своего мужа - он взрослый человек. Если Вы в 32 года стремитесь в "семейные генералы" , то страшно подумать , что Вы будете вытворять в 60 лет .... когда сами сверовью станете. Успокойтесь и будет Вам счастье.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...