Влияние оккультизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • net32
    Участник

• 20 November 2006
    • 168

Сообщение от Злобин Дмитрий
    net32 Да плюнте Вы на всех нас! Нашли с кем советоваться. Если Вам за 30 , то пора уже понять КАК обычная семья устроена. Свекровь? А как же - у любого мужчины есть мать . Вы тоже будете , в свое время либо тещей , либо свекровью. И точно так же станете "проблемой" для семьи Вашего ребенка Понимаете ? Если да , то прекратите оказывать давление на своего мужа - он взрослый человек. Если Вы в 32 года стремитесь в "семейные генералы" , то страшно подумать , что Вы будете вытворять в 60 лет .... когда сами сверовью станете. Успокойтесь и будет Вам счастье.
    Да никуда я не в какие генералы не стремлюсь. Я просто хочу чтобы оставили нас в покое. Чтобы не лезли со всякими веровочками в нашу семейную жизнь. У нас в семье свой микроклимат и зачем его нарушать. Тут дело даже не в религиозности, а в том, что он от меня хотел это скрыть, я еле вытянула из него зачем он к матери идет. Ведь знал же как я отреагирую. Я вообще не понимаю как взрослый человек может верить в такую чушь. Лучше бы реально денег дала, больше результата было бы. Мы хоть немного стали зарабатывать хоть до зарплаты уже спокойно доживаем. так нет же, надо ей и здесь влезть. Я и в 60 ничего оккультного на сына вешать не буду.

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от net32
      Марго, честное слово, пыталась. И прощала и переступала через себя. Но это ничего не дало. Угощать ее чем-то, давать лишь повод потом обсуждать как я плохо готовлю, хотя это сугубо ее личное мнение, муж в восторге от моей стряпни.
      Дело не в угощении, а во внимании. Она это оценит, даже если и будет критиковать по привычке. Вам нужно найти путь к ее сердцу и стать подружками. А то, что она там с веревочками проделывает, так это же от ее незнания. Простите ее.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Таня555
        Вам нужно найти путь к ее сердцу и стать подружками.
        Простите, у вас личный опыт имеется?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Жена
          Простите, у вас личный опыт имеется?
          Имеется, со свекровью дружим.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

А до дружбы что было?
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Жена
              А до дружбы что было?
              До дружбы всякое было, даже до рукоприкладства доходило...
              Когда я стала верующей, пришлось прощения просить, хоть и нелегко было. Но отношения сразу не наладились.
              Как то со временем она изменилась. Может потому, что я попросила у нее прощение и она под воздействием таких событий, уверовала сама.
              Но, с другой невесткой ( неверующей) отношения хуже, все время критикует ее.
              А мы с ней доверяем друг другу, общаемся на разные темы. Какие то теплые отношения появились, я и сама не ожидала такого.

Комментарий

• Elisheba
                Дважды сектантка

• 23 November 2009
                • 469

Сообщение от Таня555
                Когда я стала верующей, пришлось прощения просить, хоть и нелегко было. Но отношения сразу не наладились.
                Как то со временем она изменилась. Может потому, что я попросила у нее прощение и она под воздействием таких событий, уверовала сама.
                Вот это.
                Я пыталась плотским способом наладить отношения в аналогичном случае- ничего не выходило.
                А после того, как попросила прощения- все изменилось. Хотя я тоже не ожидала такого результата, и просила прощения не по обязанности, не ожидая последствий каких-то, а от сердца.

А пытаться наладить отношения по-другому ИМХО канеш, смысла не вижу.
                Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• net32
                  Участник

• 20 November 2006
                  • 168

Сообщение от Таня555
                  До дружбы всякое было, даже до рукоприкладства доходило...
                  Но, с другой невесткой ( неверующей) отношения хуже, все время критикует ее.
                  А мы с ней доверяем друг другу, общаемся на разные темы. Какие то теплые отношения появились, я и сама не ожидала такого.
                  Везет вам. Я вот тоже прощение просила, только не знаю за что. Но она не уверовала. Озлобилась еще больше. Сделала вид, что простила. Для того, чтобы еще больше ранить. Для матери нет ничего больнее, когда говорят твой ребенок не нужен. Я когда знакомиться приезжала она такой милой была и так меня хорошо встретила и в курсе была, что у меня двое детей. А когда я оказлась верующей, да еще и ребенка привезла. Она сказала, младший невоспитаный, (не могу я ребенка заставить любить человека и лицемерить), да еще и старший приехал, нам всем на шею. Она что думала, что я от сына должна отказаться, если замуж вышла. В общем веселая история. Подружиться можно с человеком, который этого хочет. Мы с ней уже дружили, очень хорошие отношения были, я для нее лучшая сноха была. А как поняла, что я не буду всю свою жизнь ставить целью богатство заработать ( это ее цель жизни, так и сказала), так врагом ее стала.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Типичная история про "тещу в перьях" и "свекровь в дегте" ))))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от net32
                      Да никуда я не в какие генералы не стремлюсь. Я просто хочу чтобы оставили нас в покое. Чтобы не лезли со всякими веровочками в нашу семейную жизнь. У нас в семье свой микроклимат и зачем его нарушать. Тут дело даже не в религиозности, а в том, что он от меня хотел это скрыть, я еле вытянула из него зачем он к матери идет. Ведь знал же как я отреагирую. Я вообще не понимаю как взрослый человек может верить в такую чушь. Лучше бы реально денег дала, больше результата было бы. Мы хоть немного стали зарабатывать хоть до зарплаты уже спокойно доживаем. так нет же, надо ей и здесь влезть. Я и в 60 ничего оккультного на сына вешать не буду.
                      Он не хотел говорить , потому что знал что из-за фигни будет неоднократно вынесен весь мозг\испорчено настроение итп.

Про веру в чушь .... вы писали про моления ворота сатаны итп.
                      Вы же сами в чушь верите, у себя и спросите как в такое можно верить .

п.с. Мать мужа более главный член его семейной группы чем вы. просто факт.
                      п.п.с. невестка VS свекровь - абсолютное противостояние на все времена, полное калированного маразма с обоих сторон.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от net32
                        да еще и старший приехал, нам всем на шею. Она что думала, что я от сына должна отказаться, если замуж вышла.
                        Похожая история у моей свекрови со второй невесткой. Она замуж выходила за ее сына второй раз и уже имела сына от первого брака.
                        Так свекровь очень плохо относится к неродному внуку, а свою внучку любит.
                        Научить любить может только Бог. Нужно молиться, что бы она уверовала.
                        Хорошо, что вы живете отдельно от нее.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Dobriy
                          Он не хотел говорить , потому что знал что из-за фигни будет неоднократно вынесен весь мозг\испорчено настроение итп.

Про веру в чушь .... вы писали про моления ворота сатаны итп.
                          Вы же сами в чушь верите, у себя и спросите как в такое можно верить .

п.с. Мать мужа более главный член его семейной группы чем вы. просто факт.
                          п.п.с. невестка VS свекровь - абсолютное противостояние на все времена, полное калированного маразма с обоих сторон.
                          Типично мирское понимание,идущее вразрез со Словом Божиим,
                          ибо"ОСТАВИТ человек отца и мать и ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ своей"...
                          а некоторые ну никак от материнской титьки не отвыкнут
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от ма-schutka
                            Типично мирское понимание,идущее вразрез со Словом Божиим,
                            ибо"ОСТАВИТ человек отца и мать и ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ своей"...
                            а некоторые ну никак от материнской титьки не отвыкнут
                            А еще в слове Божьем упоминаются Руфь и Ноеминь....

Комментарий

• net32
                              Участник

• 20 November 2006
                              • 168

Сообщение от nonconformist
                              Ноеминь Руфь кажется не заставляла к колдунам ходить и другим богам поклоняться. Если бы она была праведной женщиной я бы слова поперек не сказала. Я то от своей матери за 2000 км уехала и не побоялась отлепиться, хотя у меня никого нет рядом. Думала она мне второй матерью станет, так казалось по началу. А вот не разглядела я куда вляпалась.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от nonconformist
                                И что?
                                Не все свекрови похожи на Ноеминь...
                                Если честно,вообще таких в реале не встречала
                                А вот свекровей, успешно разрушивших семью своих сыновей-сплошь и рядом...
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...