Да никуда я не в какие генералы не стремлюсь. Я просто хочу чтобы оставили нас в покое. Чтобы не лезли со всякими веровочками в нашу семейную жизнь. У нас в семье свой микроклимат и зачем его нарушать. Тут дело даже не в религиозности, а в том, что он от меня хотел это скрыть, я еле вытянула из него зачем он к матери идет. Ведь знал же как я отреагирую. Я вообще не понимаю как взрослый человек может верить в такую чушь. Лучше бы реально денег дала, больше результата было бы. Мы хоть немного стали зарабатывать хоть до зарплаты уже спокойно доживаем. так нет же, надо ей и здесь влезть. Я и в 60 ничего оккультного на сына вешать не буду.
Влияние оккультизма
Свернуть
X
-
Дело не в угощении, а во внимании. Она это оценит, даже если и будет критиковать по привычке. Вам нужно найти путь к ее сердцу и стать подружками. А то, что она там с веревочками проделывает, так это же от ее незнания. Простите ее.Комментарий
-
Комментарий
-
До дружбы всякое было, даже до рукоприкладства доходило...
Когда я стала верующей, пришлось прощения просить, хоть и нелегко было. Но отношения сразу не наладились.
Как то со временем она изменилась. Может потому, что я попросила у нее прощение и она под воздействием таких событий, уверовала сама.
Но, с другой невесткой ( неверующей) отношения хуже, все время критикует ее.
А мы с ней доверяем друг другу, общаемся на разные темы. Какие то теплые отношения появились, я и сама не ожидала такого.Комментарий
-
Я пыталась плотским способом наладить отношения в аналогичном случае- ничего не выходило.
А после того, как попросила прощения- все изменилось. Хотя я тоже не ожидала такого результата, и просила прощения не по обязанности, не ожидая последствий каких-то, а от сердца.
А пытаться наладить отношения по-другому ИМХО канеш, смысла не вижу.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
До дружбы всякое было, даже до рукоприкладства доходило...
Когда я стала верующей, пришлось прощения просить, хоть и нелегко было. Но отношения сразу не наладились.
Как то со временем она изменилась. Может потому, что я попросила у нее прощение и она под воздействием таких событий, уверовала сама.
Но, с другой невесткой ( неверующей) отношения хуже, все время критикует ее.
А мы с ней доверяем друг другу, общаемся на разные темы. Какие то теплые отношения появились, я и сама не ожидала такого.Комментарий
-
-
Да никуда я не в какие генералы не стремлюсь. Я просто хочу чтобы оставили нас в покое. Чтобы не лезли со всякими веровочками в нашу семейную жизнь. У нас в семье свой микроклимат и зачем его нарушать. Тут дело даже не в религиозности, а в том, что он от меня хотел это скрыть, я еле вытянула из него зачем он к матери идет. Ведь знал же как я отреагирую. Я вообще не понимаю как взрослый человек может верить в такую чушь. Лучше бы реально денег дала, больше результата было бы. Мы хоть немного стали зарабатывать хоть до зарплаты уже спокойно доживаем. так нет же, надо ей и здесь влезть. Я и в 60 ничего оккультного на сына вешать не буду.
Про веру в чушь .... вы писали про моления ворота сатаны итп.
Вы же сами в чушь верите, у себя и спросите как в такое можно верить .
п.с. Мать мужа более главный член его семейной группы чем вы. просто факт.
п.п.с. невестка VS свекровь - абсолютное противостояние на все времена, полное калированного маразма с обоих сторон.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Так свекровь очень плохо относится к неродному внуку, а свою внучку любит.
Научить любить может только Бог. Нужно молиться, что бы она уверовала.
Хорошо, что вы живете отдельно от нее.Комментарий
-
Он не хотел говорить , потому что знал что из-за фигни будет неоднократно вынесен весь мозг\испорчено настроение итп.
Про веру в чушь .... вы писали про моления ворота сатаны итп.
Вы же сами в чушь верите, у себя и спросите как в такое можно верить .
п.с. Мать мужа более главный член его семейной группы чем вы. просто факт.
п.п.с. невестка VS свекровь - абсолютное противостояние на все времена, полное калированного маразма с обоих сторон.
ибо"ОСТАВИТ человек отца и мать и ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ своей"...
а некоторые ну никак от материнской титьки не отвыкнутКомментарий
-
Комментарий
-
Ноеминь Руфь кажется не заставляла к колдунам ходить и другим богам поклоняться. Если бы она была праведной женщиной я бы слова поперек не сказала. Я то от своей матери за 2000 км уехала и не побоялась отлепиться, хотя у меня никого нет рядом. Думала она мне второй матерью станет, так казалось по началу. А вот не разглядела я куда вляпалась.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий