"На самом деле я - ангел. но раз мне оборвали крылья, приходится летать на метеле."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Net Life
    Угу, и если он сморкается в занавеску, или трусы не меняет, тоже и стирать и нюхать с любовью?) Если у вас так получается, то из нас, простых смертных, такая любвеобильность не прёт.
    Неужели неопрятность нельзя разглядеть в период встреч? Если для человека чистоплотность критична, то на неряху он внимания даже не обратит.
    К тому же, мужчин по-любому приходится приучать к какой-то степени чистоплотности. Чаще всего понятия о последней у мужчин и женщин не совпадают

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Net Life
      Ну если не посмотришь, каков человек в быту, а сразу замуж пойдёшь, а потом оказывается, что он тюбик с пастой открытым оставляет, а для тебя это категорически неприемлемо - что делать?

Или вон как у автора соседней ветки - терпеть его гадкое отношение, нарожать от него четверых и попасть вот в такую ситуацию..

А если уж приводить пример со штанами, то не с ноской я это ассоциировала, а с примеркой. Одежду в примерочной всегда примеряют, идёт она тебе или нет, удобна ли или где-то жмёт и трёт.
      А разве найдется в природе мужик, у которого нет вообще ничего такого, что для меня неприемлемо?
      Вот и приходиться думать, так ли уж это неприемлемо? Смогу ли я жить с этим?
      Вариант переделки или перевоспитания я отбрасываю сразу (считаю это пустой тратой времени и нервов).
      Последний раз редактировалось pogovorim; 18 October 2010, 06:42 AM.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Natali T
        А когда любви нет , то ее потом начинают искать на стороне.
        А когда любви нет - что вместо нее есть? Природа ведь не терпит пустоты.
        Что может быть ее противоположностью?
        Последний раз редактировалось lemnik; 17 October 2010, 09:22 PM.
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от pogovorim
          А разве найдется в природу мужик, у которого нет вообще ничего такого, что для меня неприемлемо?
          Вот и приходиться думать, так ли уж это неприемлемо? Смогу ли я жить с этим?
          Вариант переделки или перевоспитания я отбрасываю сразу (считаю это пустой тратой времени и нервов).
          Найдется. Вы даже не представляете какие встречаются педанты - все по полочкам, ни одной соринки. И жену жучат, чтобы та ничего его превосходно сложенного не трогала.
          Когда вступаешь в брак , нужно быть готовой к тому , что придется меняться самой. Раньше жену муж приводил к себе домой к маме и папе. И невестка не правила домом, а именно принимала устав этого дома. Все зависит значит от психологического настроя - готовы ли вы измениться или нет.
          Последний раз редактировалось Faith; 17 October 2010, 08:09 PM.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Faith
            Найдется. Вы даже не представляете какие встречаются педанты - все по полочкам, ни одной соринки. И жену жучат, чтобы та ничего его превосходно сложенного не трогала.
            Когда вступаешь в брак , нужно быть готовой к тому , что придется меняться самой. Раньше жену муж приводил к себе домой к маме и папе. И невестка не правила домом, а именно принимала устав этого дома. Все зависит значит от психологического настроя - готовы ли вы измениться или нет.
            И я ж о том же...
            А педантизм для меня - не главное...
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Net Life
              Ну если не посмотришь, каков человек в быту, а сразу замуж пойдёшь, а потом оказывается, что он тюбик с пастой открытым оставляет, а для тебя это категорически неприемлемо - что делать?.
              Тюбик с пастой , смех да и только, как пел шнур....... настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина.....Носки в разных углах лишь подтверждают твою брутальность, а сопли размазанные по штанине принадлежность к нормальным пацанам.))))

Комментарий

• Мисс Каприз
                Участник

• 10 June 2010
                • 203

Сообщение от Лёнич
                Тюбик с пастой , смех да и только, как пел шнур....... настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина.....Носки в разных углах лишь подтверждают твою брутальность, а сопли размазанные по штанине принадлежность к нормальным пацанам.))))
                ну, наверное, кому-то и такие нравятся)) каждому свое. кому-то - стреляный хряк с сигаркой, а кому-то пижон с начищенными ботинками - настоящий мужчина.
                вот мне по фигу и тюбики с пастой, и носки по углам, как грибы собираю - даже не раздражает ни капли. это такая ерунда, на самом деле. да и я его понимаю - пришел с работы, уставший, где сел, там снял носки и отдыхает после трудового дня. ну валяются они у нас до выходных. не поверите, но НИКОМУ они не мешают. и НИКТО их не видит. потому что мы в 6 утра встаем, бегом на работу. в 9 вечера домой, в душ и спать. я их и не замечаю до выходных. а когда уборку в субботу делаю, так соберу их и кину в стирку. какие проблемы. но опять же. это потому, что я его люблю. я так думаю. потому что когда с нами жил его брат (которого я тоже люблю, но по-сестрински-матерински), так вот меня раздражали его вредные привычки. ага. точно. значит - главное - любофф!

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Сообщение от Лёнич
                  а сопли размазанные по штанине принадлежность к нормальным пацанам.))))
                  О да, я знала! Что сопли - признак настоящего мужчины!
                  Сообщение от Мисс Каприз
                  когда с нами жил его брат (которого я тоже люблю, но по-сестрински-матерински), так вот меня раздражали его вредные привычки. ага. точно. значит - главное - любофф!
                  Мне приходилось в силу обстоятельств жить в одной комнате с собственным братом. Его носки - это что-то с чем-то всегда было. Ладно бы они просто валялись (или даже стояли) - от них же распространялась такая вонь, что глаза слезились. Дада. Немытая вечно посуда, ужасная грязь...

Нет, у мужа я бы такое терпеть не стала)). Любовь любовью, а носки вонять не должны. И посуду тоже мыть надо.
                  Правда, с мужем всегда проще договориться, чем с братом. Всё-таки мы сильнее, наверное, связаны.

Комментарий

• Мисс Каприз
                    Участник

• 10 June 2010
                    • 203

Сообщение от Net Life
                    О да, я знала! Что сопли - признак настоящего мужчины!Мне приходилось в силу обстоятельств жить в одной комнате с собственным братом. Его носки - это что-то с чем-то всегда было. Ладно бы они просто валялись (или даже стояли) - от них же распространялась такая вонь, что глаза слезились. Дада. Немытая вечно посуда, ужасная грязь...

Нет, у мужа я бы такое терпеть не стала)). Любовь любовью, а носки вонять не должны. И посуду тоже мыть надо.
                    Правда, с мужем всегда проще договориться, чем с братом. Всё-таки мы сильнее, наверное, связаны.
                    а, ну что носков моего мужа касается, они не воняют. ) я ж и говорю, что замечаю их только когда уборку делаю. а до этого их не вижу и не.. чую. ) но если бы они воняли, были бы приняты какие-то меры.

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

Сообщение от Мисс Каприз
                      вот мне по фигу и тюбики с пастой, и носки по углам, как грибы собираю - даже не раздражает ни капли. это такая ерунда, на самом деле. да и я его понимаю - пришел с работы, уставший, где сел, там снял носки и отдыхает после трудового дня. ну валяются они у нас до выходных. не поверите, но НИКОМУ они не мешают. и НИКТО их не видит. потому что мы в 6 утра встаем, бегом на работу. в 9 вечера домой, в душ и спать. я их и не замечаю до выходных. а когда уборку в субботу делаю, так соберу их и кину в стирку. какие проблемы. но опять же. это потому, что я его люблю. я так думаю. потому что когда с нами жил его брат (которого я тоже люблю, но по-сестрински-матерински), так вот меня раздражали его вредные привычки. ага. точно. значит - главное - любофф!
                      Это случайно не моя жена пишет?

Комментарий

• Мисс Каприз
                        Участник

• 10 June 2010
                        • 203

Сообщение от Лёнич
                        Это случайно не моя жена пишет?
                        О! надо же! кто знает, кто знает... да было бы прикольно тут мужа встретить)) вот так живешь с человеком, думаешь, знаешь его. любишь. ладишь. а на форуме с кем-нить яро дискуссируешь, а потом окажется, что это твой муж на самом деле... Ха!! да уж..

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Моя как глянет что я молочу на форуме, грит....как тебе не стыдно вводить людей в заблуждение. На что я возражаю, что ведь не вру..есть во мне такие черты.....правда на показ я выставляю только самое пакостное.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Лёнич
                            Моя как глянет что я молочу на форуме, грит....как тебе не стыдно вводить людей в заблуждение. На что я возражаю, что ведь не вру..есть во мне такие черты.....правда на показ я выставляю только самое пакостное.
                            Лёнич, для полноты образа ты бы еще крылышки ангельские пририсовал к свину

Комментарий

• Лёнич
                              Временно отключен

• 29 September 2007
                              • 591

И всё таки свин я ещё тот, и переступал грани не раз, так что...........

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Мисс Каприз
                                а, ну что носков моего мужа касается, они не воняют. ) я ж и говорю, что замечаю их только когда уборку делаю. а до этого их не вижу и не.. чую. ) но если бы они воняли, были бы приняты какие-то меры.
                                А у нас еще хлеще - собака любит носки мужа пожевать и по дому погонять, а иногда и на двор унесет. Она у нас с детства - носочница- любит играть с носками.

Комментарий

Обработка...