"На самом деле я - ангел. но раз мне оборвали крылья, приходится летать на метеле."
Свернуть
X
-
Ой, не всегда ожидания, когда любишь, слепой любовью, не замечая плохое и видя только хорошее, иногда и видишь плохое, но оправдываешь.... Проходит время, ослепление проходит думаешь... дура, дура я дура бестолковая.Комментарий
-
Чего не хватает часто в семьях это уважения друг к другу, и не умеем быть благодарными, не умеем ценить то малое(на наш взгляд малое), многое воспринимаем как должное. Как в сказке о золотой рыбке, все мы когда-то были в роли бабки, только осознали когда с корытом остались или осознаем...Комментарий
-
Не знаю, что Вам сказать.....Ангелом быть не надо...но и мегерой на метле тоже. Не будьте слишком сладкой - вас проглотят, не будьте слишком горькой - вас выплюнут.
Жить с ангелом скучно, а с мегерой - утомительно. Значит нужно быть нежной - когда надо, и твердой и непреклонной - когда требуется.
Комментарий
-
Комментарий
-
М-да... После свадьбы человек расслабляется...и начинает просто быть самим собой (а не играть роль белого и пушистого). И тут начинаются разочарования... постепенно появляется полная видимость того, что имеешь на самом деле. И возникает вопрос: "как жить с этим?". И еще лучший вопрос: "как все это можно любить еще и быть счастливым?". И если удается решить эти вопросы - класс!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
М-да... После свадьбы человек расслабляется...и начинает просто быть самим собой (а не играть роль белого и пушистого). И тут начинаются разочарования... постепенно появляется полная видимость того, что имеешь на самом деле. И возникает вопрос: "как жить с этим?". И еще лучший вопрос: "как все это можно любить еще и быть счастливым?". И если удается решить эти вопросы - класс!
А как мама или папа любит своего повзрослевшего ребенка, от поведения которого у них седые волосы появляются? Если мы будем думать о своем муже или жене, как о родном и единственном, принимать их недостатки и гордиться их достоинствами,то любить будет намного легче. А то , что описала автор - так это очень нужная жизненная закалка этой любви.
Но к сожалению очень часто люди относятся к своей половине как к партнеру по бизнесу - не понравилось - поменяли.
Комментарий
-
М-да... После свадьбы человек расслабляется...и начинает просто быть самим собой (а не играть роль белого и пушистого). И тут начинаются разочарования... постепенно появляется полная видимость того, что имеешь на самом деле. И возникает вопрос: "как жить с этим?". И еще лучший вопрос: "как все это можно любить еще и быть счастливым?". И если удается решить эти вопросы - класс!Комментарий
-
Да не всегда бывают разочарования. У меня, например, их не было. Живём себе и живём ровно, нормально, спокойно.
Не без притирок, конечно, но пока проблемы нельзя назвать неразрешимыми. Как вы думаете, нужно для начала пожить вместе, а потом жениться, или сразу вступать в брак с "котом в мешке"?)Последний раз редактировалось Net Life; 17 October 2010, 02:13 AM.Комментарий
-
Да не всегда бывают разочарования. У меня, унапример, их не было. Живём себе и живём ровно, нормально, спокойно.
Не без притирок, конечно, но пока проблемы нельзя назвать неразрешимыми. Как вы думаете, нужно для начала пожить вместе, а потом жениться, или сразу вступать в брак с "котом в мешке"?)
Насчет "пожить вместе" у меня возникают ассоциации с ноской одежды: взял в магазине штаны, поносил, решил, что чем-то не устраивают - сдал, пусть другие носят
Имхо, просто нужно время, чтобы узнать человека.
Комментарий
-
Да не всегда бывают разочарования. У меня, например, их не было. Живём себе и живём ровно, нормально, спокойно.
Не без притирок, конечно, но пока проблемы нельзя назвать неразрешимыми. Как вы думаете, нужно для начала пожить вместе, а потом жениться, или сразу вступать в брак с "котом в мешке"?)Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ну если не посмотришь, каков человек в быту, а сразу замуж пойдёшь, а потом оказывается, что он тюбик с пастой открытым оставляет, а для тебя это категорически неприемлемо - что делать?
Или вон как у автора соседней ветки - терпеть его гадкое отношение, нарожать от него четверых и попасть вот в такую ситуацию..
А если уж приводить пример со штанами, то не с ноской я это ассоциировала, а с примеркой. Одежду в примерочной всегда примеряют, идёт она тебе или нет, удобна ли или где-то жмёт и трёт.Комментарий
-
Замуж нужно по любви выходить, тогда и тюбик за любимым закрыть будет в радость.И все остальное в радость.
А когда любви нет , то ее потом начинают искать на стороне.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну если не посмотришь, каков человек в быту, а сразу замуж пойдёшь, а потом оказывается, что он тюбик с пастой открытым оставляет, а для тебя это категорически неприемлемо - что делать?
Или вон как у автора соседней ветки - терпеть его гадкое отношение, нарожать от него четверых и попасть вот в такую ситуацию..
А если уж приводить пример со штанами, то не с ноской я это ассоциировала, а с примеркой. Одежду в примерочной всегда примеряют, идёт она тебе или нет, удобна ли или где-то жмёт и трёт.
А гадкое отношение не вдруг после свадьбы проявляется. В том случае, конечно, если вы встречались не пару месяцев по воскресеньям в церкви
По поводу штанов. В том то и дело, что примерка - это не носка. А когда ты живешь с кем-то, то ты - именно "носишь", т.е. пользуешь, но никак не примеряешь. Примерить - это побыть вместе в различных ситуациях, условиях, когда встречаешься. Посмотреть, как себя человек проявляет.
Комментарий
Комментарий