если жена не хочет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Альтаир
    пришлый

• 12 May 2010
    • 970

Сообщение от samuil12
    ситуация : жена под любым предлогом отказывает в сексе.... возможно это потому что в прошлом она работала стриптизершей ну и сами понимаете сколько через нее прошло .... может ей противен сам секс ?
    Вы сами выбрали себе свою судьбу.

Изменить вашу ситуацию наверняка - может только Бог.

Вот к нему и стучитесь.. Лучше вдвоем, конечно... но если жена не хочет, то и одному можно.
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Lianna
      Эгоистка, видишь - муж голоден, так накорми, нефиг было согласие на брак давать, если к тому не готова.
      А за что его кормить? А он разве был готов к браку раз задаёт такие вопросы? Хрень какая-то впринципе обсуждать свою жену на страницах сайта. Ну значит не судьба... Море литературы, читай но не выставляй проблемы на показ... А в литературе написано(причём правильно), что в хороших мужских руках и табуретка будет стонать от удовольствия. Вон Гойя был чуть ли не уродцем а сколько дам на него накидывалось. Стержень(духовина к этому делу, а не то что некоторые подумали) у мужика должен быть впринципе. Но я думаю, что он как всегда стебётся над христианским форумом.

Комментарий

• золотая рыбка
        Участник

• 25 July 2010
        • 46

Доброй ночи вам samuil12!
        Давно хотела вам написать ответ,да вот только не решалась. И только сейчас,когда посыпались в вашу сторону не справедливые обвинения решила на откровение.
        Лёнич,Андрей М! Ну зачем же так громогласно.Человек решил открыть частичку себя,А вы? Так как вы нельзя!
        samuil12! Вы не берите так близко к сердцу всё!. Сколько людей.Столько и мнений!, А вот я вам могу сказать ,что на самом деле причина вашей проблемы в другом!. Просто ваша супруга УСТАЛА МОРАЛЬНО,ФИЗИЧЕСКИ. Вот и всё,все ответы на ваш вопрос. Вот поставьте себя на её место. С детьми находиться круглосуточно.И каждый день одно и тоже. Дети за целый день так выматывают.Что к вечеру ничего не хочется. Только поспать. А тут мужу понадобилось. Вот она и реагирует на это так. Это как в мультике про обезьяну, У которой 5 детей,
        У неё ни то,что на себя нет времени,А на мужа и подавно.
        Мой вам совет! ПОМОГАЙТЕ ЕЙ!Но и этого мало.Физический отдых-это малость, Вам просто надо сделать для вас двоих подарок. Поезжайте на природу и устройте романтический вечер.А какой.я думаю вам это известно больше всех.Что она любит. Вспомните те времена,когда вам было хорошо.На что она радовалась как младенец! Не выйдет, не расстраивайтесь.Просто не время. Ей нужен большой отдых!

ТИБЕТ! Почему же сразу налево? НЕТ! Не берите в голову. ОХ,Что же вы мужчины такие не доверчивые?. Равняете по себе?. Ну ведь женщины не такие как вы,которые думают только о похоти своей, Ей действительно нужна любовь.внимание,поддержка во всём! Женщина когда ей приходится тяжело ищет опору, И тянется не к удовлетворению своей похоти,а духовного сближения!

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Совсем забыла, раз уж появилась тут, хочется обратиться к автору темы, и пожелать терпения и взаимопонимания.
          Еще уважения друг к другу - это основное, на чём держится брак, через несколько лет после свадьбы.

Комментарий

• samuil12
            Участник

• 31 July 2010
            • 5

спасибо кристела на добром слове , кстати только что дал прочитать эту тему жене . я тут в первые и не знал что желние заниматся сексом с женой это извращение оскорбляющие нормального христианина андрея м , рекомендующего позвать специалиста , ну и где его найти ? и зачем ? я начал эту тему думая что кто то проходил через подобное и может что то посоветовать . вот все . не участвуйте в этой теме . зачем изгалятся ? стройте свой чистый мирок без меня

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Богиня Райская
              Если твоя жена верующая,то правильно делает,что отказывает тебе в сексе,ибо для верующих на первом месте должно быть спасение души,а не занятие сексом,поэтому, кайся в своих плотских побуждениях,если не хочешь гореть в аду,а,если жена не верующая,а ты верующий,то тоже правильно делает,что отказывает тебе в сексе,так,как она тебя оберегает от плотского удовольствия твоей плоти,ты должен душу спасать,а не думать о сексе,кайся на всякое время:и днем ,и ночью,что ты думаешь о сексе,а не о рае,не забывай,в рай идут только те,кто думает о душе,поэтому кайся всегда,во всем,только так возможно и откроется тебе дорога в рай,а иначе ад и вечные муки тебе гарантированы.не будь трусом,набирись наконец-то мужества и откажись от плотских удовольствий,спасай свою душу.

Вопрос человеку, знающему все о рае и аде, привратнику с ключом, на короткой ноге с богом:
              А Вы не в курсе, откуда дети берутся?

Комментарий

• Tim@
                Завсегдатай

• 04 August 2010
                • 808

Сообщение от samuil12
                и не знал что желние заниматся сексом с женой это извращение оскорбляющие нормального христианина
                че за бред,?Если это запрещено пускай приведут цитаты из Библии
                Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Tim@
                  че за бред,?Если это запрещено пускай приведут цитаты из Библии
                  Не рожденный ребенок после полового акта есть грех ))))

Комментарий

• Tim@
                    Завсегдатай

• 04 August 2010
                    • 808

Сообщение от tabo
                    Не рожденный ребенок после полового акта есть грех ))))
                    согласна ,но речь то идет о интимных отношениях между мужем и женой
                    Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                    Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                    И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Tim@
                      согласна ,но речь то идет о интимных отношениях между мужем и женой
                      тем более потому как муж и жена от Господа Союз, помнишь какие семьи были до революции =)) по 10 детей

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

я начал эту тему думая что кто то проходил через подобное и может что то посоветовать . вот все . не участвуйте в этой теме . зачем изгалятся ? стройте свой чистый мирок без меня
                        Вам тут уже посоветовали принимать активное участие в домашних делах и уходом за детьми. Тогда и у жены желания больше будет. Вы последовали этим советам? Или только обижаться изволите на то, какие мы плохие?

Вынеся проблему на форум, не ждите только восторгов. Будут и пинки. Они нужны больше. Ибо развивают и позволяют взглянуть на корень проблемы.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Самуил ! Зачем мучить себя догадками, если можно спокойно это обсудить с женой. Ведь что то с ней происходит, раз она себя так ведет. А вообще, если брать из стандартных случаев женского отказа, так это невнимание мужа. Мы, женщины, очень нуждаемся, что бы нас умели выслушать и понять.

Комментарий

• Rioter
                            Экзорцист

• 22 October 2009
                            • 526

Сообщение от samuil12
                            ситуация : жена под любым предлогом отказывает в сексе , я ее не обвиняю , я просто не знаю что мне делать ? разговоры приводят к еще большему не пониманию . возможно это потому что в прошлом она работала стриптизершей ну и сами понимаете сколько через нее прошло .... может ей противен сам секс ? может она просто выгорела ? как найти к ней подход ? если кто с подобным сталкивался пишите
                            А вы сами то как, хороши в сексе?Может плохо стараетесь, ничего не умеете, или же любите исключительно "христианский секс"?Да и не по адресу вопрос.Нелепо спрашивать "почему жена не хочет" у когол-ибо, кроме самой жены, если конечно вы хотите решить проблему, а не преследуете иные цели.

Комментарий

• Vila Diva
                              Вечная

• 13 August 2010
                              • 193

Очень печально

Сообщение от samuil12
                              ситуация : жена под любым предлогом отказывает в сексе , я ее не обвиняю , я просто не знаю что мне делать ? разговоры приводят к еще большему не пониманию . возможно это потому что в прошлом она работала стриптизершей ну и сами понимаете сколько через нее прошло .... может ей противен сам секс ? может она просто выгорела ? как найти к ней подход ? если кто с подобным сталкивался пишите
                              Это очень сложная и нередкая проблема и стриптиз тут я думаю ни при чем. Просто какая-то индивидуальная несовместимость. Это основная причина многих разводов, к сожалению. Вообще жена не должна уклоняться если вышла замуж и если любит. Но женщине никогда не нужно рассказывать о своем прошлом своему мужу, во избежание ухудшения отношений. Если мужчина любит женщину, а нормального секса с ней нет, обычно все кончается разводом или уходом на сторону.
                              Смотрю в будущее...

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Vila Diva
                                Это очень сложная и нередкая проблема и стриптиз тут я думаю ни при чем. Просто какая-то индивидуальная несовместимость. Это основная причина многих разводов, к сожалению. Вообще жена не должна уклоняться если вышла замуж и если любит. Но женщине никогда не нужно рассказывать о своем прошлом своему мужу, во избежание ухудшения отношений. Если мужчина любит женщину, а нормального секса с ней нет, обычно все кончается разводом или уходом на сторону.
                                Сейчас модно свою душевную лень называть и оправдывать индивидуальной несовместимостью. Вроде как и делать ничего невозможно, а главное и не надо. Если мужчина любит женщину, он постарается понять, почему жена не хочет быть с ним близка, где он был не прав...

Комментарий

Обработка...