Проблемы в сексе - это проблемы двоих, а не одного. Если жену не привлекает эта сторона супружеской жизни, то мужу надо задуматься над своим поведением, все ли он делает для того, чтоб и жена могла оценить радости половых отношений. Здесь не может быть упреков и принуждений, но только терпением и любовью вы можете помочь своей жене.
если жена не хочет
Свернуть
X
-
ситуация : жена под любым предлогом отказывает в сексе , я ее не обвиняю , я просто не знаю что мне делать ? разговоры приводят к еще большему не пониманию . возможно это потому что в прошлом она работала стриптизершей ну и сами понимаете сколько через нее прошло .... может ей противен сам секс ? может она просто выгорела ? как найти к ней подход ? если кто с подобным сталкивался пишитеКомментарий
-
Если твоя жена верующая,то правильно делает,что отказывает тебе в сексе,ибо для верующих на первом месте должно быть спасение души,а не занятие сексом,поэтому, кайся в своих плотских побуждениях,если не хочешь гореть в аду,а,если жена не верующая,а ты верующий,то тоже правильно делает,что отказывает тебе в сексе,так,как она тебя оберегает от плотского удовольствия твоей плоти,ты должен душу спасать,а не думать о сексе,кайся на всякое время:и днем ,и ночью,что ты думаешь о сексе,а не о рае,не забывай,в рай идут только те,кто думает о душе,поэтому кайся всегда,во всем,только так возможно и откроется тебе дорога в рай,а иначе ад и вечные муки тебе гарантированы.не будь трусом,набирись наконец-то мужества и откажись от плотских удовольствий,спасай свою душу.
Бог. сотворил мужчину и женщину для друг друга,что бы были одним целым, потому что так и есть.Почитайте у Павла, - будьте вместе что бы вашим воздержанием,не искушал вас сатана. Будьте вместе- по обоюдному согласию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
ситуация : жена под любым предлогом отказывает в сексе , я ее не обвиняю , я просто не знаю что мне делать ? разговоры приводят к еще большему не пониманию . возможно это потому что в прошлом она работала стриптизершей ну и сами понимаете сколько через нее прошло .... может ей противен сам секс ? может она просто выгорела ? как найти к ней подход ? если кто с подобным сталкивался пишитеКомментарий
-
я согласен что проблема во мне и что надо терпение и любовь , что же буду старатся , а по поводу очередного "мужика" кто знает этих женщин ? она мне ни чего не говорит , возможно так и есть ей просто нужна забота и внимание а я только секс , как бы только избавится от этого желания вот что заботит , с другой стороны неужели это для нее так трудно ? значит кто то развлекается и незаморачивается а кто то стенает и мучаетсяОбщаться с другими женщинами тоже не вариант. В серьёзных отношениях это крах браку, а в не серьёзных подобие насилия.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бог создал жену для мужа,благословил брак и сказал плодитесь и размножайтесь,так что если в браке секс-греха здесь нет.
Бог. сотворил мужчину и женщину для друг друга,что бы были одним целым, потому что так и есть.Почитайте у Павла, - будьте вместе что бы вашим воздержанием,не искушал вас сатана. Будьте вместе- по обоюдному согласию.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
в принципе я понял и согласен что все мои пополновения это излишества а она не против только не так часто как я хочу , что же касается быта то мы все делаем вместе я постояно с ней и она хочет что бы я был рядом все идеально если бы не одно но.... я ее не распрашивал но вкратце зная бурное прошлое , не может ли у нее быть отвращение к сексу ? предположим она признается и скажет мне секс безразличен потому что я дошла до бесчуствия , это сразу вызовет много вопросов и недоумение что же делать дальше ? что касается похотей и плотских удовольствий , то сколько молитв у меня было к Богу я бы и сам рад но не выходит , если есть практические советы пишитеХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Какие цветы? Ты знаешь кто такие поклонники Сету и Ваалу? Они заключили с ним завет чтобы плодиться и размножаться подменяя этим смысл жизни.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Если юридических препятствий нет, просто выставите её за дверь, и ищите себе новую жену, если без этого не можете (1Кор.7:2). Только уж на этот раз поучитесь на ошибках, и начинайте знакомство сразу с обсуждения естественных потребностей.Комментарий
-
Нужно делать так,чтоб согласие было,многое зависит от мужа,если жена будет чувствовать что муж ее любит то согласие будет всегда,женщинам нужна любовь платоническая и тогда будет счастливый брак и в постели .Не все мужчины это понимают,потому и проблемы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Конечно согласие можно выторгавать но будет ли от этого толк? Иногда да, а если каждый день занимаца агрессивным маркетингом с шантажом? То женщина превратится в бездушную куклу которой ловко манипулируют использовая на якобы законных основаниях.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Казалось бы заповедь Божья - плодиться и размножаться. Но вот есть в этой заповеди как от Бога, так и от Ваала. Бог накладывает обезательства за жён и детей у Ваала же их нет. Т.е. имя Бога при заключении с ним завета прямо пропорционально ответственности.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий