ситуация : жена под любым предлогом отказывает в сексе , я ее не обвиняю , я просто не знаю что мне делать ? разговоры приводят к еще большему не пониманию . возможно это потому что в прошлом она работала стриптизершей ну и сами понимаете сколько через нее прошло .... может ей противен сам секс ? может она просто выгорела ? как найти к ней подход ? если кто с подобным сталкивался пишите
если жена не хочет
Свернуть
X
-
во-первых надо выяснить причину потому, что то что вы пишите это уже следствие. Может быть жена ваша оберегает вас от болезни (сыпь и т.п.), возможно у неё физическая боль. Попробуйте проявлять больше внимания, освободите её хотя бы на несколько дней от обязанностей по дому, приготовьте романтический ужин, цветы, подарок, прогулка по парку, проявите фантазию, говорят день начинается с ночи, а у вас ночь начинается со дня видимо. Попробуйте если вы не ходите в церковь, попробуйте сходить вместе на службу, покажите в Библии места писания о поведении мужа и жены, например:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 7 > Стих 5:
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Я не знаю сколько вам лет, но в жизни бывают разные трудные периоды которые надлежит пережить вместе с терпением, с любовью. Пусть благословит вас Бог -
если она тоже верит в Бога, то должна понять вас.
светую зделать пост например месяц, без секса и очень мало обшатся, но старатся в посте поддержать друг друга, и если обшатся то ток обо всём но не о сексе и не о прошлом, ток о будущем, и о Боге, ищите Бога, а другое додастся вам.
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
во-первых надо выяснить причину потому, что то что вы пишите это уже следствие. Может быть жена ваша оберегает вас от болезни (сыпь и т.п.), возможно у неё физическая боль. Попробуйте проявлять больше внимания, освободите её хотя бы на несколько дней от обязанностей по дому, приготовьте романтический ужин, цветы, подарок, прогулка по парку, проявите фантазию, говорят день начинается с ночи, а у вас ночь начинается со дня видимо. Попробуйте если вы не ходите в церковь, попробуйте сходить вместе на службу, покажите в Библии места писания о поведении мужа и жены, например:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 7 > Стих 5:
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Я не знаю сколько вам лет, но в жизни бывают разные трудные периоды которые надлежит пережить вместе с терпением, с любовью. Пусть благословит вас Бог"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Некоторые, женщины начинают стесняться своего прошлого после знакомства с Евангелием, ощущают после этого свою убогость, особенно если, бабушки, что нибудь нашепчут и скажут выход в воздержании (только не говори своему мужу) А ведь Бог сказал:
Книга Исаия > Глава 1 > Стих 18:
Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю.
Ищите Господа пока можно найти Его.Комментарий
-
цветы + активная помощь в домашней работе + ласковые слова + общий эмоциональный настрой = результат
исключения могут быть разве что по здоровью или "разлюбила" (разрушенные взаимоотношения)Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
я согласен что проблема во мне и что надо терпение и любовь , что же буду старатся , а по поводу очередного "мужика" кто знает этих женщин ? она мне ни чего не говорит , возможно так и есть ей просто нужна забота и внимание а я только секс , как бы только избавится от этого желания вот что заботит , с другой стороны неужели это для нее так трудно ? значит кто то развлекается и незаморачивается а кто то стенает и мучаетсяКомментарий
-
Я считаю, что нежелание секса (если нет проблем со здоровьем) связано с проблемами в отношениях. Наверное, она не чувствует вашей любви и заботы о себе.
Вы никакой совместной деятельностью не занимаетесь? Неплохо было бы бытовые, домашние дела делать вместе, на равных. Это очень сближает. Или ходить, гулять вместе. Разговаривать и откровенничать. Выяснять причины. Не зря же она так замкнулась. Ей чего-то не хватает от вас.Комментарий
-
Если твоя жена верующая,то правильно делает,что отказывает тебе в сексе,ибо для верующих на первом месте должно быть спасение души,а не занятие сексом,поэтому, кайся в своих плотских побуждениях,если не хочешь гореть в аду,а,если жена не верующая,а ты верующий,то тоже правильно делает,что отказывает тебе в сексе,так,как она тебя оберегает от плотского удовольствия твоей плоти,ты должен душу спасать,а не думать о сексе,кайся на всякое время:и днем ,и ночью,что ты думаешь о сексе,а не о рае,не забывай,в рай идут только те,кто думает о душе,поэтому кайся всегда,во всем,только так возможно и откроется тебе дорога в рай,а иначе ад и вечные муки тебе гарантированы.не будь трусом,набирись наконец-то мужества и откажись от плотских удовольствий,спасай свою душу.Комментарий
-
Я считаю, что нежелание секса (если нет проблем со здоровьем) связано с проблемами в отношениях. Наверное, она не чувствует вашей любви и заботы о себе.
Вы никакой совместной деятельностью не занимаетесь? Неплохо было бы бытовые, домашние дела делать вместе, на равных. Это очень сближает. Или ходить, гулять вместе. Разговаривать и откровенничать. Выяснять причины. Не зря же она так замкнулась. Ей чего-то не хватает от вас.
Только не думайте, что внимание - это подаренный вдруг веник из цветов
Комментарий
Комментарий