если жена не хочет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от tabo
    Это Жена ребята +)))) где она раньше то была до замужества =)))
    И что же? Если жена, то робот уже? Нажали кнопку - получите результат?
    Сексуальная сфера у женщины - вещь очень тонко устроенная. Обида, горечь на сердце - и все, любые домогательства противны. Предлагаете ей совершить насилие над собой, отдаться потому что должна?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Sofi
      дубль......
      но не ощущает достаточной душевной близости с вами
      А до замужества где она была=))) другими словами Брак это союз который следует сохранять подобно Огню и когда огонь превращается в искорку то и искорку можно сохранить.

Комментарий

• samuil12
        Участник

• 31 July 2010
        • 5

в принципе я понял и согласен что все мои пополновения это излишества а она не против только не так часто как я хочу , что же касается быта то мы все делаем вместе я постояно с ней и она хочет что бы я был рядом все идеально если бы не одно но.... я ее не распрашивал но вкратце зная бурное прошлое , не может ли у нее быть отвращение к сексу ? предположим она признается и скажет мне секс безразличен потому что я дошла до бесчуствия , это сразу вызовет много вопросов и недоумение что же делать дальше ? что касается похотей и плотских удовольствий , то сколько молитв у меня было к Богу я бы и сам рад но не выходит , если есть практические советы пишите

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от tabo
          А до замужества где она была=))) другими словами Брак это союз который следует сохранять подобно Огню и когда огонь превращается в искорку то и искорку можно сохранить.
          Душевная близость может нарушаться в результате размолвок, непонимания и т.п. У вас в браке такого не случалось?
          Никто ведь не говорит о том, что нужно засыпать костер. Но не с помощью секса огонь восстанавливают...

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от samuil12
            а она не против только не так часто как я хочу
            слышишь брат ты давай завязывай тут Христианский форум и мы тут стараемся быть открытыми, а твои слова сейчас противоречат твоим словам в начале +))) эх слышала бы твоя жена тебя сейчас точно сказала бы тебе свое ФИ

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Sofi
              Душевная близость может нарушаться в результате размолвок, непонимания и т.п. У вас в браке такого не случалось?
              именно Душевная Близость в Христианском смысле этого слова в нашем с супругой браке не нарушается, потому как с каждым днем становится прочнее =))

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от tabo
                именно Душевная Близость в Христианском смысле этого слова в нашем с супругой браке не нарушается, потому как с каждым днем становится прочнее =))
                Искренне рада за вас
                Но далеко не у всех так... Думаю вы это понимаете

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Sofi
                  Думаю вы это понимаете
                  не понимаю те кто пребывает во Христе не имеют размолвок и потому Священное Писание лишено семейных склок =))

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от tabo
                    не понимаю те кто пребывает во Христе не имеют размолвок и потому Священное Писание лишено семейных склок =))
                    Т.е совершенны? Сразу прям так раз - и в совершенство? Не верю! А может просто жены безропотно подчиняются и молчат?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от tabo
                      слышишь брат ты давай завязывай тут Христианский форум и мы тут стараемся быть открытыми, а твои слова сейчас противоречат твоим словам в начале +)))
                      Зря ты такое пишешь. Сексуальные потребности у всех людей разные и спрос у Бога с каждого свой. Это по поводу Христианского форума. У парня потребности больше, у жены - меньше и это ОЧЕНЬ серьезная проблема.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Sofi
                        Т.е совершенны? Сразу прям так раз - и в совершенство? Не верю! А может просто жены безропотно подчиняются и молчат?
                        не имеющие семейных склок =)))

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Лука
                          Зря ты такое пишешь. Сексуальные потребности у всех людей разные и спрос у Бога с каждого свой. Это по поводу Христианского форума. У парня потребности больше, у жены - меньше и это ОЧЕНЬ серьезная проблема.
                          брат ну так посмотри вначале жена отказ дает в любой форме а в реале просто он хочет больше =))) так это нормально для каждого мужчины, но если бы мы не предохранялись и после каждого совокупления рождался человек нас бы было ))) не сосчитать вот о чем я =)) потому может все таки не зря.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от samuil12
                            что касается похотей и плотских удовольствий , то сколько молитв у меня было к Богу я бы и сам рад но не выходит , если есть практические советы пишите
                            Священное Писание учит: А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
                            Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.

Брат тебе самому то не интересно обуздать похоть ? не что бы она тобой управляла а что бы ты ею господствовал. Ради интереса попробуй, да и само наслаждение уже будет "другого уровня" так сказать.

А если чуть образов, то в каждом человеке существует некоторое количество партий: Чрево, Чресла , Сердце и Ум, если ум рабочая лошадка у Сердца то по идее сердце должно иметь особый статус, но когда чрево или чресла командуют и умом и сердцем, это не очень полезно для души человеческой, мне чем нравится Православие тем что оно напоминает человеку: Человек у тебя есть Душа а грехи что ты творишь это раны твоей Душе наносимые самим собой, добровольно. Может потому Христос предстает в Образе Врача, а также соотносит больных и грешников друг другу.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от samuil12
                              ситуация : жена под любым предлогом отказывает в сексе , я ее не обвиняю...
                              И не надо её обвинять, а надо искать причину. Если ей секс вообще не нравится, то причина в ней. А если секс с кем-то конкретно не нравится, то причина в нём. Вот и надо смотреть, в ком из двоих причина.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от tabo
                                Это Жена ребята +)))) где она раньше то была до замужества =)))
                                Обычно до замужества хотят понравиться друг другу. Поэтому выдают себя лучше, чем есть на самом деле. Поэтому до замужества смотрела на того, кем себя выдавал, а не на того, кем есть на самом деле.

Комментарий

Обработка...