если жена не хочет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в принципе я понял и согласен что все мои пополновения это излишества а она не против только не так часто как я хочу , что же касается быта то мы все делаем вместе я постояно с ней и она хочет что бы я был рядом все идеально если бы не одно но.... я ее не распрашивал но вкратце зная бурное прошлое , не может ли у нее быть отвращение к сексу ? предположим она признается и скажет мне секс безразличен потому что я дошла до бесчуствия , это сразу вызовет много вопросов и недоумение что же делать дальше ? что касается похотей и плотских удовольствий , то сколько молитв у меня было к Богу я бы и сам рад но не выходит , если есть практические советы пишитеКомментарий
-
Никто ведь не говорит о том, что нужно засыпать костер. Но не с помощью секса огонь восстанавливают...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зря ты такое пишешь. Сексуальные потребности у всех людей разные и спрос у Бога с каждого свой. Это по поводу Христианского форума. У парня потребности больше, у жены - меньше и это ОЧЕНЬ серьезная проблема.Комментарий
-
брат ну так посмотри вначале жена отказ дает в любой форме а в реале просто он хочет больше =))) так это нормально для каждого мужчины, но если бы мы не предохранялись и после каждого совокупления рождался человек нас бы было ))) не сосчитать вот о чем я =)) потому может все таки не зря.Комментарий
-
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
Брат тебе самому то не интересно обуздать похоть ? не что бы она тобой управляла а что бы ты ею господствовал. Ради интереса попробуй, да и само наслаждение уже будет "другого уровня" так сказать.
А если чуть образов, то в каждом человеке существует некоторое количество партий: Чрево, Чресла , Сердце и Ум, если ум рабочая лошадка у Сердца то по идее сердце должно иметь особый статус, но когда чрево или чресла командуют и умом и сердцем, это не очень полезно для души человеческой, мне чем нравится Православие тем что оно напоминает человеку: Человек у тебя есть Душа а грехи что ты творишь это раны твоей Душе наносимые самим собой, добровольно. Может потому Христос предстает в Образе Врача, а также соотносит больных и грешников друг другу.Комментарий
-
И не надо её обвинять, а надо искать причину. Если ей секс вообще не нравится, то причина в ней. А если секс с кем-то конкретно не нравится, то причина в нём. Вот и надо смотреть, в ком из двоих причина.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий