Встречи, разлуки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от wowa-8
    Любви нет как таковой всё иллюзия, а как кто выберает ненаю но мне кажется 99% все по денгам идет.

Мир тебе!!
    Нет,Вова,конечно,ты с цифрами дружишь лучше меня,но я думаю,процент должен быть ниже...
    Последний раз редактировалось ма-schutka; 20 July 2010, 10:50 PM.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от NittyFish
      Я не хочу чтобы она локти кусала. Хочу чтобы она счастлива была, пусть и не со мной...
      Достойный ответ!

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от NittyFish
        Всем привет!

Дружил с девушкой, все было здорово, собирались к свадьбе(в августе).
        Время друг с другом такое ощущение, что не шло, а летело(на протяжении года). Сейчас решили, что лучше расстаться.

Поэтому есть переживание, что такого хорошего времяпрепровождения может больше не быть.
        Потому что хоть у меня есть друзья, но с ними как-то все равно не так здорово...

П.с. может кто был в похожей ситуации.
        Не унывай,всё у тебя ещё будет!Твоё от тебя не уйдёт!!!
        Последний раз редактировалось ма-schutka; 20 July 2010, 10:53 PM.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Когда девушка любит , она любимого мужчину после помолвки не бросает и не выходит замуж за другого. И если даже США - это расчет, все ровно значит любви не было в первом случает. Когда любовь в сердце невозможно по расчету замуж выходить. Что это было - наверное эмоциональная зависимость.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от NittyFish
            Время друг с другом такое ощущение, что не шло, а летело(на протяжении года). Сейчас решили, что лучше расстаться.

Поэтому есть переживание, что такого хорошего времяпрепровождения может больше не быть.
            Потому что хоть у меня есть друзья, но с ними как-то все равно не так здорово... .
            Отношения не могут оставаться на прежнем уровне, они будут либо нарастать, либо пойдет спад. Будут лучше отношения или нет будет зависеть от вас, насколько вы будете стремиться понимать друг друга, угождать друг другу, заботиться друг о друге.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от алтаир
              Вот именно, что когда вам - девушкам, стукнет 50 лет, тогда вы понимаете, что в жизни совершили ошибок много...
              Почему бы вам это не понять в 25?
              Ржунимагу... можно подумать, что мужчины ошибок не делают...
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от алтаир
                Верно.
                Вот только это поздно уже будет...Придёт обратно, а у него семья...
                Есть много примеров в моей жизни, когда они - девушки крутили носами, когда встречали хороших парней, бросали их. Потому им попадались изверги, и они ходили с побоями, и думали:

"какие мы были дуры, что не вышли замуж на тех нормалььных парней, а всё искали приключений...".

Как правило, такие мысли их постигают, после 40 лет...
                А какие белые и пушистые эти изверги до свадьбы... Почему мужики такие подлые?
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от NittyFish
                  Всем привет!

Потому что хоть у меня есть друзья, но с ними как-то все равно не так здорово...

П.с. может кто был в похожей ситуации.
                  Вы - чудо!!!
                  А любовь-то у вас была? Есть? Видите ли, дружба и любовь - это немножко разные вещи... Я могу с многими дружить, общаться долго и интересно... но это не значит, что я могу и хочу с ними лечь в постель и прожить всю жизнь...
                  А по поводу девушки - не парьтесь. Написано:
                  Книга Притчи > Глава 19 > Стих 14:
                  Дом и имение -- наследство от родителей, а разумная жена -- от Господа.
                  Если вы отдали этот вопрос Богу - поверьте, Господь усмотрит или уже усмотрел для вас жену. Еще скажу, что Он разрушит все ваши планы, которые не соответствуют Его усмотрению...
                  Так что всегда радуйтесь!

Комментарий

Обработка...