Встречи, разлуки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NittyFish
    Участник

• 15 July 2010
    • 8

Встречи, разлуки

Всем привет!

Дружил с девушкой, все было здорово, собирались к свадьбе(в августе).
    Время друг с другом такое ощущение, что не шло, а летело(на протяжении года). Сейчас решили, что лучше расстаться.

Поэтому есть переживание, что такого хорошего времяпрепровождения может больше не быть.
    Потому что хоть у меня есть друзья, но с ними как-то все равно не так здорово...

П.с. может кто был в похожей ситуации.
  • tascha
    Участник

• 15 July 2010
    • 122

Сообщение от NittyFish
    Всем привет!

Время друг с другом такое ощущение, что не шло, а летело(на протяжении года). Сейчас решили, что лучше расстаться.

Поэтому есть переживание, что такого хорошего времяпрепровождения может больше не быть.
    Потому что хоть у меня есть друзья, но с ними как-то все равно не так здорово...

судя по Вашим рассуждениям-будет. Т.к. время хорошо провести, всегда желающие найдутся. удачи.

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

как-то мало подробностей... о причинах расставания. когда люди планируют жениться, то там как я понимаю все уже более-менее серьезно.

Комментарий

• NittyFish
        Участник

• 15 July 2010
        • 8

Сообщение от tascha
        Удачи.
        это спасибо.)

Сообщение от tascha
        судя по Вашим рассуждениям-будет. Т.к. время хорошо провести, всегда желающие найдутся.
        теория или практика?
        Переживание в том, что хоть у меня и много друзей(попутчиков вернее) и быть психом одиночкой желания не имеется,
        но так чтобы пришел- 8 вечера,посидели, посмеялись-бац, уже 4 утра. В этом суть переживания

Комментарий

• NittyFish
          Участник

• 15 July 2010
          • 8

Сообщение от exmormon
          как-то мало подробностей...
          Эх, все людям интересно.) шучу

Если без мало кому интересных подробностей:
          около года назад подружился с девушкой. Проводили вместе очень(!) много времени(с 6-7 вечера до2-3 ночи ежедневно) проводили его здорово, как-то нам никогда не было скучно, даже когда ездили на неделю по работе-отдыху. Время вообще летело,когда вместе были, даже с точностью до двух часов не могли отгадать..здорово было... Пол года назад сделал предложение. В августе уже планировали пожениться если все нормально будет... НО... сейчас мы разошлись (не по моей инициативе). Она уезжает в США, там же у нее скоро будет свадьба. Он старше ее на 10 лет (ей 24). Пол года он был в нашем городе(командировка) за это время был в церкви раз 6-7.Ах да для него это будет уже второй брак.../ Говорит(уже сейчас), что не может себя понять, что очень сильно скучает, что это же видит ее молодой(,)) человек и ему это явно не нравится. Говорит, что не знает может в последний момент не сможет уехать, т.к. по ее словам сильно тоскует. но при всем этом делает загран паспорт.

П.с. Мой мозг отказывается уложить все это по полочкам...

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от NittyFish

П.с. Мой мозг отказывается уложить все это по полочкам...
            Похоже на то, что девушка сама не знает, чего хочет.
            Не переживайте. Все равно, ночные посиделки в браке долго не продлились бы Это все юношеская романтика влюбленности, ощущения близости душ и познание друг друга. Со временем на смену всему этому приходят другие события и ощущения, куча проблем и забот, и другие радости. Всему свое время

Комментарий

• алтаир
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1581

NittyFish

Сообщение от NittyFish
              Всем привет!

Это постоянно так может происходить:
              дружба и растования....
              А, почему вы решили расстаться?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• алтаир
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1581

NittyFish

[quote=NittyFish;2201831]

В августе уже планировали пожениться если все нормально будет... НО... сейчас мы разошлись (не по моей инициативе). Она уезжает в США, там же у нее скоро будет свадьба.
                Вы решили пожениться, а потом, выходит, что у неё в США свадьба...
                Что она вам голову морочила?

Комментарий

• NittyFish
                  Участник

• 15 July 2010
                  • 8

[QUOTE=алтаир;2202030]
                  Сообщение от NittyFish
                  Вы решили пожениться, а потом, выходит, что у неё в США свадьба...
                  Что она вам голову морочила?
                  Нет, голову она мне не морочила, просто объяснила, что вот совсем недавно появился человек, что она не поймет себя, но ее заинтересовал. Я дал время подумать. Она обдумала все и решила расстаться.

Комментарий

• NittyFish
                    Участник

• 15 July 2010
                    • 8

Сообщение от Sofi
                    Похоже на то, что девушка сама не знает, чего хочет.
                    Не переживайте. Все равно, ночные посиделки в браке долго не продлились бы
                    А есть основания?

Комментарий

• NittyFish
                      Участник

• 15 July 2010
                      • 8

Сообщение от Sofi
                      Все равно, ночные посиделки в браке долго не продлились бы
                      Просто TASCHA другого мнения. и ей хочется верить)

Комментарий

• алтаир
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1581

NittyFish

[quote=NittyFish;2202036]
                        Сообщение от алтаир

Нет, голову она мне не морочила, просто объяснила, что вот совсем недавно появился человек, что она не поймет себя, но ее заинтересовал. Я дал время подумать. Она обдумала все и решила расстаться.
                        Знаете, я вообще, мало этих женщин понимаю.
                        Что у них в голове? "Он её заинтересовал" А вы её не заинтересовали? Что эе такого в вас нету, что есть в том человеке?

Комментарий

• tascha
                          Участник

• 15 July 2010
                          • 122

Сообщение от NittyFish
                          А есть основания?
                          отпустите её, дайте свободу действий, что бы она себя обязанной что-то предпринимать, не чувствовала. пожелайте ей счастья. постарайтесь быть просто рядом, но не "душите" своими воспоминаниями и чувствами. просто держите ниточку понимания, дружбы и терпения. она расслабится и в себя прийдёт.

Комментарий

• алтаир
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1581

tascha

Сообщение от tascha
                            отпустите её, дайте свободу действий, что бы она себя обязанной что-то предпринимать, не чувствовала. пожелайте ей счастья. постарайтесь быть просто рядом, но не "душите" своими воспоминаниями и чувствами. просто держите ниточку понимания, дружбы и терпения. она расслабится и в себя прийдёт.
                            Знаете,
                            это смотря что у неё в душе творится и чего она хочет...
                            Может, ей США нравится?
                            А, может, другой тип мужчин?

А, обычно женщина обратно не приходит - это ей равносильно психического сбоя.

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Бог Он милостив, надейся на Него.

А так тут на земле тебе никто не гарантирует рай, прывикай к боли и разним типам борьбы. Но тут тоже пускай тебе Бог поможет, может Он для тебя план имеет зделать тебя самым счастливым человеком в мире.

Не парся слишком много иди вперёд, сожми кулаки и в жызнь не унывай, настоящее щастье ток на небе, и места походу там ограниченые.

Мир тебе!!
                              Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                              Psa 8:4 (8:5)
                              то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

Обработка...