если она ещё контакт поддерживает, то всё может быть. иногда женщина решительного шага мужчины ждёт, что бы убедиться, что это именно он. женская логика, не осуждайте. моя бабушка была выдана замуж. на свадьбу пришёл бывший жених, любимый человек. одно его слово, одно движение и она бы прямо со свадьбы ушла бы. конечно, она с тем мужчиной не осталась...
Встречи, разлуки
Свернуть
X
-
tascha
если она ещё контакт поддерживает, то всё может быть. иногда женщина решительного шага мужчины ждёт, что бы убедиться, что это именно он. женская логика, не осуждайте. моя бабушка была выдана замуж. на свадьбу пришёл бывший жених, любимый человек. одно его слово, одно движение и она бы прямо со свадьбы ушла бы. конечно, она с тем мужчиной не осталась...
Какая же тут логика, если она согласилась за человека замуж, а потом, видите ли, тут другой из США?
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
)
может там и частичка расчёта была типа: во второй раз женат, значит уже по-другому отношения ценить будет. старше-терпеливее, положение, интеллект. всё ладненько. а душа не лежит. и другой не совсем пара. вот она и мечется, пока не поймёт, что никому ничего не должна.Комментарий
-
tascha
если бы вы нас понимали, вы бы нас не любили)
может там и частичка расчёта была типа: во второй раз женат, значит уже по-другому отношения ценить будет. старше-терпеливее, положение, интеллект. всё ладненько. а душа не лежит. и другой не совсем пара. вот она и мечется, пока не поймёт, что никому ничего не должна.
второй брак - значит не лады с первым были...А, почему не лады? какова причина?
Мужчина, который развёлся - только он виноват в разводе, поэтому, зачем ей замуж за разведённого?
Ну вот, скажите, как вас понимать?
-
не говори гоп, пока не перепрыгнешь... она же молоденькая девочка, полна надежд, веры и максимализма.. он-хороший, старался, а та не оценила.. женщина любит душой и сердцем, но дорога туда через ушивсе мудрости со временем приходят. она чувствует, что не то, не её, а объяснить себе не может и поговорить по душам не с кем. в таком случае нужен человек рядом с пониманием, терпением и без предрассудков. виновных нет в распаде, одна ладонь не делает звука, две-уже звук хлопка. но и от добра добра не ищут.
Комментарий
-
как всегда человеку надо помочь а тут пошли разговоры о женской логике, если любовь то да или нет тут не скажешь так думае т или так, если девушка носом крутит то нет любви просто и четко :-).
Мир всем!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
tascha
не говори гоп, пока не перепрыгнешь... она же молоденькая девочка, полна надежд, веры и максимализма.. он-хороший, старался, а та не оценила.. женщина любит душой и сердцем, но дорога туда через ушивсе мудрости со временем приходят. она чувствует, что не то, не её, а объяснить себе не может и поговорить по душам не с кем. в таком случае нужен человек рядом с пониманием, терпением и без предрассудков. виновных нет в распаде, одна ладонь не делает звука, две-уже звук хлопка. но и от добра добра не ищут.
Почему бы вам это не понять в 25?
-
мы всегда поступаем так, как нам кажется правильным в данный момент. Вы знаете, где найдёте, где потеряете? я нет. на каждый шаг можно посмотреть с двух сторон. сегодня он неправилен, завтра спасибо за эту "ошибку" скажете. и 25 или 50 , это просто человечно, не зависимо от рода.
Комментарий
-
где и когда Вы видели, что "притирание" столь быстро происходило? да, мы зачастую своей логикой сами себе палки в колёса вставляем. но понять , есть ли взаимная любовь или нет, мы стараемся разумом, не правда ли? судя по поступкам. а в сердце не заглянешь.Комментарий
-
tascha
знать бы где упадёшь, соломинку подстелил бымы всегда поступаем так, как нам кажется правильным в данный момент. Вы знаете, где найдёте, где потеряете? я нет. на каждый шаг можно посмотреть с двух сторон. сегодня он неправилен, завтра спасибо за эту "ошибку" скажете. и 25 или 50 , это просто человечно, не зависимо от рода.
tascha,
Да, я знаю где я найду, а где потеряю, потому что для этого у меня есть критерий Истины.
А вы, как можете знать это, если и понять не можете, что когда вам 25 - вы цветёте и пахнете - поэтому носом крутите и перебираете...Разве это правильно?
-
ну правильно все, сейчас много кто при первой возможности уедет за бугор.
девушку пора бы забыть и не париться лишний раз по поводу неё. когда-нибудь она приползет обратно, когда её кинут там.
де и когда Вы видели, что "притирание" столь быстро происходило?Комментарий
-
не хотела так грубо, но полностью с Вами согласна. если даже не физически, то мысленно-100%!Комментарий
-
exmormon
Вот только это поздно уже будет...Придёт обратно, а у него семья...
Есть много примеров в моей жизни, когда они - девушки крутили носами, когда встречали хороших парней, бросали их. Потому им попадались изверги, и они ходили с побоями, и думали:
"какие мы были дуры, что не вышли замуж на тех нормалььных парней, а всё искали приключений...".
Как правило, такие мысли их постигают, после 40 лет...
-
извините моё незнание, но что это за критерии Истины? почему в 25 не понимаем? всё очень просто. в этом возрасте уйма предрассудков и комплексов. к тому же природа своё берёт, гормоны с ума сходят, надо семью заводить. потом всё успокаивается, и глаза начинают трезво смотреть. это сравнительно с поведением мужчины до и после секса. только у женщин этот цикл годами длится. не хотела никого задеть. но сравнивать 25-летнего человека с 50-летним, я Вас умоляю...Комментарий
-
tascha
извините моё незнание, но что это за критерии Истины? почему в 25 не понимаем? всё очень просто. в этом возрасте уйма предрассудков и комплексов. к тому же природа своё берёт, гормоны с ума сходят, надо семью заводить. потом всё успокаивается, и глаза начинают трезво смотреть. это сравнительно с поведением мужчины до и после секса. только у женщин этот цикл годами длится. не хотела никого задеть. но сравнивать 25-летнего человека с 50-летним, я Вас умоляю...
девушка, которая держится сего критерия, никогда не совершит ошибку.
Комментарий