Вот только это поздно уже будет...Придёт обратно, а у него семья...
Встречи, разлуки
Свернуть
X
-
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
и по каким же критериям себе верующие половинку находят? лишь бы верующим был? или всё-таки играют роль такие вещи как, взаимопонимание(ведь согласитесь, не с каждым на одной волне пообщаешься), притяжение , симпатия, уважение и трепет над отношениями, которые хочется лелеять, беречь и радоваться им? если нет любви, то никакие заветы не помогут, т.к. постоянно лишь по правилам трезво жить, на это у человека не терпения , не выддержки не хватит, когда любви нет. но и не соблюдая кое-какие вещи, любовь погибает, засыхает и в пепел превращается.Комментарий
-
и по каким же критериям себе верующие половинку находят? лишь бы верующим был? или всё-таки играют роль такие вещи как, взаимопонимание(ведь согласитесь, не с каждым на одной волне пообщаешься), притяжение , симпатия, уважение и трепет над отношениями, которые хочется лелеять, беречь и радоваться им? если нет любви, то никакие заветы не помогут, т.к. постоянно лишь по правилам трезво жить, на это у человека не терпения , не выддержки не хватит, когда любви нет. но и не соблюдая кое-какие вещи, любовь погибает, засыхает и в пепел превращается.
Мир тебе!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
если она ещё контакт поддерживает, то всё может быть. иногда женщина решительного шага мужчины ждёт, что бы убедиться, что это именно он. женская логика, не осуждайте. моя бабушка была выдана замуж. на свадьбу пришёл бывший жених, любимый человек. одно его слово, одно движение и она бы прямо со свадьбы ушла бы. конечно, она с тем мужчиной не осталась...
Мне это напоминает желание усидеть на нескольких стульях, но поскольку невозможно, то мучаешься выбором - на каком же остаться. Как бы не прогадать...
Комментарий
-
А при чем здесь основания?Это реальность жизни. Будет работа, заботы, проблемы, усталость (особенно, когда дети появятся) - какие ночные посиделки?
Да и потребность в таком общении отпадет, так как насытитесь этим. Вполне будет достаточно (возможно) рассказа за ужином о событиях дня прошедшего, да периодических стихийных обсуждений чего-либо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно делами, поступками любовь и проявляется, как и вера. Если огонь в печи горит, то печь будет излучать тепло. И никак по-другому.
Комментарий
-
и по каким же критериям себе верующие половинку находят? лишь бы верующим был? или всё-таки играют роль такие вещи как, взаимопонимание(ведь согласитесь, не с каждым на одной волне пообщаешься), притяжение , симпатия, уважение и трепет над отношениями, которые хочется лелеять, беречь и радоваться им? если нет любви, то никакие заветы не помогут, т.к. постоянно лишь по правилам трезво жить, на это у человека не терпения , не выддержки не хватит, когда любви нет. но и не соблюдая кое-какие вещи, любовь погибает, засыхает и в пепел превращается.
Комментарий
-
Не всегда:
1) смерть супруга
2) Спутник оказался вовсе не спутник и не христианин и ушел в мир, начал гулять и не хочет меняться
3) на момент развода еще сам человек был не верующим
4) да мало ли еще что.
Есть пример когда мой приятель(неверующий) зарабатывал очень хорошо. Потом обанкротился, супруга через неделю его бросила и ушла жить к другому... Вот и настораживайся.) Хотя согласен, что в целом это настораживаетКомментарий
-
Верно.
Вот только это поздно уже будет...Придёт обратно, а у него семья...
Есть много примеров в моей жизни, когда они - девушки крутили носами, когда встречали хороших парней, бросали их. Потому им попадались изверги, и они ходили с побоями, и думали:
"какие мы были дуры, что не вышли замуж на тех нормалььных парней, а всё искали приключений...".
Как правило, такие мысли их постигают, после 40 лет...
А нормальным парням следует быть поактивней,ибо порядочные мужчины,как правило осторожны...и в некоторых случаях эта осторожность работает против них самих...Комментарий
Комментарий