ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА - РАВНЫ ЛИ ОНИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от сергей9
    Уважаемый,ни когда не сомневайтесь(иначе постоянно будете в грехе)если уж вы заняли Библейскую точьку зрения(а вы её очень хорошо показали) то стойте твердо не волнуйтесь и не переживайте.
    Благодарю Вас за коментарий. Простите мне некоторую резкость, которую я позволил себе в предыдущем сообщении. Мир Вам.

И помолитесь за меня при случае.
    Последний раз редактировалось Lastor; 26 January 2005, 11:18 AM.
    Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Vox
      Иметь равные права и равную свободу разные вещи, если женщина имеет меньше свободы (что я вижу в предоставленых местах Писания) - это не значит, что она имеет меньше прав. Тем более если говорить о Боге, то не думаю, что Он создал женщину для того, чтобы мужчина чувствовал себя богом над ней. Он глава семьи, а если женщина не замужем, то кто за нее интересно отвечать будет, кто определит ее права?
      Vox, не обижайтесь на меня. Мне совсем не хочется показаться в Ваших глазах неким женоненавистником или деспотом, который оперирует цитатами из Писания, дабы потакать собственному эгоизму и за счет этого возвыситься над представителем противоположного пола.

Что же касается Вашего вопроса по поводу определения прав и свобод незамужней женщины, то ответы на все это есть в Писании. Поступайте по заповедям и будете благословенны.

Мир Вам, Vox.
      Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...