У меня есть хорошая девушка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мдя... ну извини... обидела?... Иногда меня на поворотах заносит...
А что именно тебе не понравилось?
Просто я смотрю на ситуацию со своей колокольни...
А ты зачем надо было открывать эту тему? Не для того ли, чтобы ее обсудили со всех сторон? Или хотелось услышать только то, что хочется слышать?
Вообще вам обсуждение этой темы что-то дало? Что-то изменилось?
Еще хотела сказать, что вопрос брака - это в какой-то степени вопрос веры. Жизнь длинная и никогда не знаешь, что будет завтра. А вдруг этот человек будет изменять или сопьется на старости и будет "кулаками воспитывать", или с ума сойдет... А вдруг так случится, что заболеет и будет надцать лет лежачим и тебе надо будет ухаживать за ним (а не будет ни желания, ни сил). Гарантий-то на самом деле нет никаких.... И когда говоришь "Я СОГЛАСЕН. Я ПРОЙДУ ВЕСЬ ПУТЬ, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИГОТОВЛЕН С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА" - говоришь это ВЕРОЙ, потому, что никогда не знаешь, что будет завтра.
А если сомневаешься, не уверен - это, получается, НЕВЕРИЕ....Последний раз редактировалось pogovorim; 12 December 2009, 09:10 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Сообщение от алтаирДумаю, тему можно закрыватьЛюбовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
-
Сообщение от ЛёничА о чём говорили-то братцы, а то я вроде чё-то пропустил?))Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
Комментарий