Не знаю что мне делать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от бвг-25
    С Вами всё ясно.
    К Вам одно пожелание-не забудьте предупредить свою невесту о Ваших воззрениях на долю жены, ДО свадьбы.
    Лучше, в таком случае, не жениться... Смысл?

Комментарий

• подсобник
      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
      • 915

Сообщение от бвг-25
      С Вами всё ясно.
      К Вам одно пожелание-не забудьте предупредить свою невесту о Ваших воззрениях на долю жены, ДО свадьбы.
      Я же не говорю, о доле жены, я говорю о доле плоти, как жены так и мужа.

Ведь в этом суть Евангельской вести:

Цитата из Библии:
      1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
      2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
      3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
      4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
      5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
      (1Пет.4:1-5)

Но некоторые желают "евангелия наслаждений" так ныне обильно проповедуемого антихристом.
      Забывая, что в Евангелии Иисуса Христа написано:

Цитата из Библии:
      6 а сластолюбивая заживо умерла.
      (1Тим.5:6)

Цитата из Библии:
      14 а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
      (Лук.8:14)

Цитата из Библии:
      5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
      6 Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.
      (Иак.5:5,6)

Цитата из Библии:
      12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
      13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
      14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
      15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
      (2Пет.2:12-15)

Цитата из Библии:
      24 Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой,
      25 и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение,
      26 и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние.
      (Евр.11:24-26)

Комментарий

• подсобник
        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
        • 915

Сообщение от Sofi
        Лучше, в таком случае, не жениться... Смысл?
        Смысл в том, что у каждого свой дар, один так, другой иначе.

Кому Господь предопределил быть одному, тому тяжело будет в браке, кому определил быть в браке, тот будет мучится в одиночестве.

Главное не противится тому, что Отец определил.

А те кто вступил в брак ради Господа, должны поддерживать друг друга в страдании за Христа. Быть опорой друг для друга, а не занозой, а не капканом и подставой.

Ведь следовать за Христом и так не просто, даже когда в доме мир и покой.

Какой смысл быть соплом ада, и до смерти жечь того, с кем ты по подобию Церкви и Господа вступил в земной завет.

Комментарий

• Красная Шапочка
          Участник

• 17 November 2008
          • 88

Ничего не делать

Комментарий

Обработка...