Я стою перед сложным выбором, который очень тяготит мое сердце... Моя подружка, можно так сказать детства, уже очень давно изменяет своему мужу. Они верующии! Но так сложились обстоятельства, что ее муж больше внимания уделяет в церкви, ездит по тюрьмам, приводит домой часто тех кто только освободился, и на всех ему время хватает только не на нее. Она даже когда беременная была и попала в больницу с угрозой, то он к ней почти не приезжал, а когда приезжал, то всегда в чем то упрекал и говорил что она выглядит ужасно. Это вместо того чтоб успокоить ее, и сказать что все будет хорошо... Вот она и нашла себе другого на стороне, так как от мужа ни нежности ни люски ни любви она не имеет. Тот другой ее любит очень сильно и души в ней не чает. Вот только она не хочет разводится, ведь это грех.. Хотя и то что она изменяет тоже грех.
Теперь обьясню какой выбор стоит передо мной: то что она изменяет является грехом, а я об этом всем знаю и получается, что я соучасница греха... По христиански я должна была бы рассказать служителю обо всем.
Но вот с человеческой точки зрения и как женщина я ее понимаю, и мне ее жалко. Ведь каждая женщина хочет чтоб ее любили и уважали!
Пожалуйста подскажите как мне поступить? на сердце такой камень лежит от этого... и спросить совета не в кого...
Теперь обьясню какой выбор стоит передо мной: то что она изменяет является грехом, а я об этом всем знаю и получается, что я соучасница греха... По христиански я должна была бы рассказать служителю обо всем.
Но вот с человеческой точки зрения и как женщина я ее понимаю, и мне ее жалко. Ведь каждая женщина хочет чтоб ее любили и уважали!
Пожалуйста подскажите как мне поступить? на сердце такой камень лежит от этого... и спросить совета не в кого...

Комментарий