Красота - страшная сила (с)
Свернуть
X
-
красота субъективна
мне, как художнику, например, интересны совсем не глянцевые типы.
и интереснее наблюдать человека, который внезапно красивеет раз в десять от улыбки, чем слушать отягощенных осознанием собственной красоты барышень.
но нет ничего хуже, отягощенных осознанием собственной красоты музчин)))Комментарий
-
красота субъективна
мне, как художнику, например, интересны совсем не глянцевые типы.
и интереснее наблюдать человека, который внезапно красивеет раз в десять от улыбки, чем слушать отягощенных осознанием собственной красоты барышень.
но нет ничего хуже, отягощенных осознанием собственной красоты музчин)))
глянец - антиживой, антисексуальный, антиприкольный итд.
хуже мущщщины отягощенного осознанием собственной красоты есть мущина неотягощенный собственной прижимистостью - ибо жаденНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
один товарищ рассказал:
1. есть красота естественная - как красивы младенцы и котенки. (не накрашенные даже). девушки, женщины. и мужчины в кино и в италии
2. следующий тип - красота преобретенная - не фотошопом, а правильная прическа и правильная одежда. подача - вот что важно)
3. это красота, которая формируется характером, и с возрастом особенно хорошеет. (когда бабушка светится, а молодая сочная, но жучка жучкой. например)
4. это та особенная красота, которая в глазах сотрящего - когда ты влюблен в объект и замечаешь даже родинки))Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 04 May 2010, 01:07 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE]Вот это особенно печально... По части молодых красавиц. Но тем не менее, имеет место быть.Несколько лет назад я написала статью "Как живете, бабушки?" Интервью брала у нескольких бабулек, которые несут в церкви определенные служения. Как же они были красивы... И каким неповторимым светом лучились их глаза... А вот совсем недавно пригласили меня на встречу со студентами института культуры. Разговор шел о разводах. На каких же циничных девушек пришлось мне посмотреть (сразу оговорюсь: не все такими были) внешне очень красивых, но вот их глаза Они полыхали каким-то чуждым, отнюдь не привлекательным огнем
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Надо же. Как мысли у нас всех перекликаютсяВчера как раз, читая тему, подумала о красоте, идущей изнутри светом глаз. Подумалось именно о глазах пожилых женщин (вспомнила конкретных людей). Лет так в 80 их лица были прекрасны, глаза излучали любовь к людям. Жаль, не многие сохраняют такую красоту к концу дней
Комментарий
-
Это правда, Софи... Кстати,специально для тебя разыскала на форуме эту свою статью. А в теме той еще две статьи. Тоже о пожилых женщинах. Но очень разных. Почитай,если есть время. http://www.evangelie.ru/forum/t14867.html"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Это правда, Софи... Кстати,специально для тебя разыскала на форуме эту свою статью. А в теме той еще две статьи. Тоже о пожилых женщинах. Но очень разных. Почитай,если есть время. http://www.evangelie.ru/forum/t14867.htmlПрочла. Как-то становится понятно, почему в церквях чаще всего преобладают пожилые женщины. Они находят там внимание, общение, ощущение своей нужности и вообще смысл жизни.
А мы, молодые их обделяем в этом...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий