Красота - страшная сила (с)
Свернуть
X
-
Такое бывает даже чаще чем кажется на первый взгляд. Еще часто пожилые ненавидят молодых.
Тяжело было:
1. Красивым
2. Некрасивым
3. Сумасшедшим
4. Всяческим больным-хромым
5. Обладающим пигментными пятнами на коже и всяческими кожными новообразованиями
6. Богатым
7. Тем кому просто не повезло.Богатые во все времена могли откупится,тоже сомнительно в том что их пытали и на кол сажали )))Так что остаются 1,4 и 7 ( и то эта категория и составляет 1+4) )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Их и имел ввиду.
И сумасшедших с прокажёнными не трогали.
При той истерии
Богатые во все времена могли откупится,тоже сомнительно в том что их пытали и на кол сажали
Ещё один пункт добавлю:
8. Не повезло тем кто домашних животных держал. Котов особливо.
И ещё:
9. Отравимшимся спорыньейО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
не щепетильничай , ты имел ввиду некрасивых , НЕ красивых .Для уродливых есть другие определения ,типа страшные , косорылые,ужасные ...на лицо...добрые внутри ))))
Кто тогда устраивал экспертизу?При той истерии
Зачем довольствоваться малым если можно получить ВСЁ?
Ещё один пункт добавлю:
8. Не повезло тем кто домашних животных держал. Котов особливо.
И ещё:
9. Отравимшимся спорыньей
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
-
А давайте я Вам песенку на слова Габриэллы Мистраль спою...
Может песня моя
Чью-то душу спасет,
Может быть, хоть чутьчуть успокоит.
Я не знаю о чем,
Твоя плачет душа,
Но, я плачу вместе с тобою.
Пусть же песня моя,
Как святая вода,
Унесет все плохое с собою.
Станет чистой душа,
И увидит она,
Как малое дитя,
Красоту мирозданья,
Что творец подарил
Нам с тобою.
Неужели же вся
Земная краса
Была создана Им
Для меня? Для тебя?
Боже! Как же мелки
Все страданья мои и твои!
Знаю я, все страданья мои и твои-
Наказание нам за грехи.
Мы по жизни шагали, забыв,
Все наказы твои, о, Всевышний.
И до точки дошли,
И до ручки дошли,
Мы забыли, что мы дети Божьи.
И должны соблюдать,
Все заветы Его.
Те заветы простые до боли.
Не убей, не кради,
Чужих жен не люби,
В мире трезвым живи,
И весь мир полюби,
В мире с миром живи: -
И счастливыми будем с тобой мы!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Пронеслись года над головою
Что же они сделали с тобою
Где твои волосы цвета пшеницы?
Хрупкие руки, большие ресницы?
Королева!.. Ах, королева...
(Это я написал без намека, чтоб тему потом найти и дочитать, узнать мнения всех участников.. ну, и в тему, естественно)Комментарий
-
Но почему-то вспомнилась "Собака на сене" Лопе де Вега. Граф Лудовико и его песня...
"Что проку в этих молодых мужчинах",-
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И в седине, и в седине.
А женщин, по-Вашему, морщины отнюдь не украшают?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну без намека, аль нет...Но почему-то вспомнилась "Собака на сене" Лопе де Вега. Граф Лудовико и его песня...
"Что проку в этих молодых мужчинах",-
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И в седине, и в седине.
А женщин, по-Вашему, морщины отнюдь не украшают?
А по теме: красотой надо уметь пользоваться. Хошь-как-хошь, а это инструмент. Если красавица не умеет и не понимает как этим пользоваться, то, к сожалению, воспользуются ею и ее красотой. Это грустно, но Факт. Для наивной девочки красота - беда. Уверен, что без исключений...Комментарий
-
Что-то мне сегодня только классики вспоминаются. На этот раз Губерман. Хоть и не классик он, в привычном понимании этого слова, но в самую точку про наивность...
Прекрасна чистая наивность
в том, кто еще не искушен,
но раз утративший невинность
уже наивностью смешон...
Так, информация к размышлению."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что-то мне сегодня только классики вспоминаются. На этот раз Губерман. Хоть и не классик он, в привычном понимании этого слова, но в самую точку про наивность...
Прекрасна чистая наивность
в том, кто еще не искушен,
но раз утративший невинность
уже наивностью смешон...
Так, информация к размышлению.
Наивность девичья м/б и прекрасна, но глуповата.
Мне посчастливилось встречать стариков, обладающих невинностью мышления, наивностью восприятия и это красиво.(не путать с маразмом!))
Но вот как бы мне не хотелось, а не могу не согласиться с утверждением, что красотой надо уметь пользоваться
И если не отрабатывать образ стервы - курицы загребут своими лапкамиНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
На красивую женщину, конечно, хочется смотреть, но, уж если быть честным и откровенным, ее хочется обнимать, целовать,..., засыпать и, главное, просыпаться с нею. Ой, да, быть любимым ею и, естественно, единственным у нее. Кто-то удивился?
А в связи с тем, что красивых женщин не мало - скажем так - мужчины подвержены жутким стрессам. Понимайте и прощайте мужчин, милые женщины! Красота - это стррррашная сила!!Последний раз редактировалось litas; 28 April 2010, 10:56 AM.Комментарий
Комментарий