Рушится хорошая семья. Нет сил противостоять

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Марго
    Удаленный орган восстановить невозможно, согласна, но возможна пластика. Да и как врач вы должны знать, что сама по себе матка не влияет на качество секса. .
    отчасти так.. вообще все очень сложно в психике онкобольных.. так что о "качестве" трудно сказать. бывает и чрезвычайно яркий, бывает депрессивный. зависит от личности
    все проходит

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Allent
      вот за такими и бегают стаями..евины дочки
      и отказы мало кого смущают. надежда все-таки женского пола
      Да нет,вы меня не понимаете.
      Именно уметь поставить себя так,чтобы не было никаких помыслов.

Много писали про полковника,который изнасиловал в Чечне девчонку.
      Я как-то заметила одному знакомому: как это возможно,грязную девчонку,в полевых условиях...полковник...Вот полковник царской армии не стал бы этого делать.
      Приятель (он психолог) засмеялся:
      "Полковник царской армии и на ЧИСТУЮ девчонку в Чечне не полез бы.
      Он полезет на великую княгиню."
      Понимаете,многое зависит от запросов.
      И поклонницы - тоже.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Вивьен Ли
        Он опять уйдёт, бесполезно. Не к этой, так к другой. Ему везде хорошо.
        Так и водить его за руку от дома к дому, как и было прежде. Когда-то он потеряет свою прыть, успокоится и совсем осядет.

Estrella
        Я знаю,что многие мужчины проводят ночь,когда жена рожает,в постели у любовницы.
        Многим не нравятся беременные.
        Ещё бывает токсикоз.
        Или просто нельзя по каким либо причинам.
        А тут попалась под руку.
        Мужчины сами знаете чем думают.
        Но бывают чрезвычайно упрямы.
        Еще много чего бывает. Бывает мужчины рожают вместе с женами... Бывают мужчины, которых возбуждают беременные... Мы будем все варианты перебирать? На счет своего здоровья автор темы не жаловалась.

А чем думают мужчины спросите, ну вот у Аллента, например. Некоторые дамы тоже думают, пардон, не головой...

Allent
        отчасти так.. вообще все очень сложно в психике онкобольных.. так что о "качестве" трудно сказать. бывает и чрезвычайно яркий, бывает депрессивный. зависит от личности
        Доктор, скажите, а что от личности не зависит?
        К стати, вы подтвердили мои слова о "головном" сексе.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Estrella
          Да нет,вы меня не понимаете.
          Именно уметь поставить себя так,чтобы не было никаких помыслов.
          гомиком стать?
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Марго
            Доктор, скажите, а что от личности не зависит?
            К стати, вы подтвердили мои слова о "головном" сексе.
            поскольку человек в обществе проявляется через свою личность то зависит все.
            в сексе сказать мне сложно, потому как очень индивидуальная область.
            для примера скажу, лица с ущербной психикой более склонны к получению удовольствия путем механического воздейсвтия. Например. были на отделении шизофреники со значительными дефектами личности, они постоянно мастурбировали. "Постоянно" это именно постоянно, как бы не было удивительно для нормального человека.
            Следовательно, все высшие переживания именно в "голове". Когда голова страдает, остаются одни инстинкты, в норме они сильно задавлены. при отсутствии контроля со стороны психики личности, и не имея при этом свойственных животным стабилизаторов, человек представляет собой очень печальное зрелище. сумасшедшее животное. если угодно
            все проходит

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Allent
              поскольку человек в обществе проявляется через свою личность то зависит все.
              в сексе сказать мне сложно, потому как очень индивидуальная область.
              для примера скажу, лица с ущербной психикой более склонны к получению удовольствия путем механического воздейсвтия. Например. были на отделении шизофреники со значительными дефектами личности, они постоянно мастурбировали. "Постоянно" это именно постоянно, как бы не было удивительно для нормального человека.
              Следовательно, все высшие переживания именно в "голове". Когда голова страдает, остаются одни инстинкты, в норме они сильно задавлены. при отсутствии контроля со стороны психики личности, и не имея при этом свойственных животным стабилизаторов, человек представляет собой очень печальное зрелище. сумасшедшее животное. если угодно
              Спасибо, доктор.
              Печально, что в общем-то нормальные люди сводят отношения полов, именуемых сексом, к простым механическим воздействиям. Иначе говоря, низводят до животной простоты самый прекрасный Божий дар - любовь.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Allent
                гомиком стать?
                А что такое "сублимация" разве вы не проходили?
                Марго ведь правильно сказала:всё из головы.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Estrella
                  А что такое "сублимация" разве вы не проходили?
                  Марго ведь правильно сказала:всё из головы.
                  интересно, что вы все-таки хотите мне сказать?
                  то что вы оч хорошая и высокоморальная. а я наоборот , это я уже понял.
                  Аминь.
                  дальше что?
                  что мне нужно прикинуться бесцветной молью чтобы женщины меня не замечали?
                  зачем вам это надо?
                  все проходит

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Allent
                    интересно, что вы все-таки хотите мне сказать?
                    то что вы оч хорошая и высокоморальная. а я наоборот , это я уже понял.
                    Аминь.
                    дальше что?
                    что мне нужно прикинуться бесцветной молью чтобы женщины меня не замечали?
                    зачем вам это надо?
                    Здрасьте...приехали...
                    Я просто вмешалась в дискуссию по теме семьи.
                    А ВЫ неожиданно привели в пример СЕБЯ.
                    Ну что вам ВСЕ ПИШУТ,все, кому не лень, с любовными признаниями.
                    Я вам заметила,что ПРОСТО ТАК никто писать не будет.
                    И как теперь выясняется была права.

МОЛЬ
                    Уж что женщина всегда заметит,так это моль.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Estrella
                      Здрасьте...приехали...
                      Я просто вмешалась в дискуссию по теме семьи.
                      А ВЫ неожиданно привели в пример СЕБЯ.
                      я не могу говорить о всех, и коль скоро я частный случай я и писал от себя.
                      понимаю, что выможете сказать о все и все. но я придерживаюсь изложения своего опыта
                      все проходит

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Allent
                        я не могу говорить о всех, и коль скоро я частный случай я и писал от себя.
                        понимаю, что выможете сказать о все и все. но я придерживаюсь изложения своего опыта
                        Абсолютно все люди могут писать только о том,что сами видели,знают,испытали лично или их близкие люди.
                        Однако занимаются в интернете рекламой своего "Я" только некоторые.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Я тут по пунктам с чем не согласна .

Сообщение от Estrella
                          Я знаю,что многие мужчины проводят ночь,когда жена рожает,в постели у любовницы.
                          Я бы не стала употреблять слово "многие" говоря об отдельных особях.
                          Например,если кто-то живет на улице ,где много немолодых мужчин или молодых,но бритых ,то они будут ошибочно утверждать "многие мужничны лысые" , даже не узнав кто живет на соседней улице.Вдруг там повышеная концентрация брунетов .

Многим не нравятся беременные.
                          Ещё бывает токсикоз.
                          Или просто нельзя по каким либо причинам.
                          Опять же ,слово "многим" не совсем уместно.Некоторым , крайне редким ,пара на тысячу - кто хочет,может продолжить список.
                          А тут попалась под руку.
                          Извините,не хочу думать о сосестрах по интилектуальному пространству в категории "попалась под руку".Кухонное полотенце или поперяный кошелек - тут согласна.
                          Мужчины сами знаете чем думают.
                          Но бывают чрезвычайно упрямы.
                          Сходила посмотрела : мозгами думает мой муж,которые в голове.И черезвычайно умело ,замечу.
                          Тем самым,о чем вы знаете чем мужчины думают , на самом деле думают не так много.( а вот сейчас я смело буду размахивать тем самым словом ) .
                          Большинство в состоянии ,противопоставить агресивно поведшему себя инстинкту - любовь к жене ,порядочность , даже просто хорошее воспитание.
                          На мой взгляд ,жещины бывают гораздо упрямее мужчин.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Estrella
                            Абсолютно все люди могут писать только о том,что сами видели,знают,испытали лично или их близкие люди.
                            Однако занимаются в интернете рекламой своего "Я" только некоторые.
                            я свое "я" не продаю, следовательно предположение о рекламе только ваши домыслы.

конечно удивительно что вы вобрали весь личный опыт близких людей, я так полагаю по вашим постам, что и всего человечества.
                            я же вам уже сказал, вы почти идеал.
                            а я ну очень плохой, ненравственный такой и глупый впридачу.
                            все проходит

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Марго
                              Именно! Об этом я и говорила, что они думают только о собственном успехе.
                              Тогда это уже эгоцентризм (что не является любовью к себе по сути), который может быть замешан на весьма низкой самооценке. Но есть ведь и те матери, которые так и остаются в одиночестве, не пытаясь добиться внимания достигшего успеха чада.

Нет. Если б все было б так, как вы говорили, все семьи и все влюбленные были б счастливы.
                              Да ну?
                              Много вы видели семей построенных на любви? Что только ею не называют А влюбленные... Влюбленность такое же отношение имеет к любви как молоко к сливочному маслу

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Нина
                                Я бы не стала употреблять слово "многие" говоря об отдельных особях.
                                Например,если кто-то живет на улице ,где много немолодых мужчин или молодых,но бритых ,то они будут ошибочно утверждать "многие мужничны лысые" , даже не узнав кто живет на соседней улице.Вдруг там повышеная концентрация брунетов .
                                Принимаю возражения.
                                Исправляю написанное:

"ОТДЕЛЬНЫЕ ОСОБИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ"

Опять же ,слово "многим" не совсем уместно.Некоторым , крайне редким ,пара на тысячу - кто хочет,может продолжить список.
                                Извините,не хочу думать о сосестрах по интилектуальному пространству в категории "попалась под руку".Кухонное полотенце или поперяный кошелек - тут согласна.
                                Объект А всегда встречает объект Б в пункте С.
                                А как иначе?
                                Вы когда-нибудь встречали принцессу или принца,которые ездят в кругосветное путешествие,чтобы найти свою половинку?
                                Может есть отдельные особи,
                                НО:
                                как правило люди встречаются СЛУЧАЙНО.
                                То есть попадают друг другу в поле зрения.
                                "под руку".

Сходила посмотрела : мозгами думает мой муж,которые в голове.И черезвычайно умело ,замечу.
                                Это ВАША личная жизнь.
                                Мне не хочется обсуждать чужую личную жизнь.

Тем самым,о чем вы знаете чем мужчины думают , на самом деле думают не так много.( а вот сейчас я смело буду размахивать тем самым словом ) .
                                У вас есть статистика?
                                Мой жизненный опыт и опыт моих подруг говорит о другом.
                                Вероятно нам попадаются некоторые особи.

Большинство в состоянии ,противопоставить агресивно поведшему себя инстинкту - любовь к жене ,порядочность , даже просто хорошее воспитание.
                                Именно к этому я и призываю.

На мой взгляд ,жещины бывают гораздо упрямее мужчин.
                                Здесь я с вами не соглашусь.

Комментарий

Обработка...