Рушится хорошая семья. Нет сил противостоять
Свернуть
X
-
Именно уметь поставить себя так,чтобы не было никаких помыслов.
Много писали про полковника,который изнасиловал в Чечне девчонку.
Я как-то заметила одному знакомому: как это возможно,грязную девчонку,в полевых условиях...полковник...Вот полковник царской армии не стал бы этого делать.
Приятель (он психолог) засмеялся:
"Полковник царской армии и на ЧИСТУЮ девчонку в Чечне не полез бы.
Он полезет на великую княгиню."
Понимаете,многое зависит от запросов.
И поклонницы - тоже.Комментарий
-
Так и водить его за руку от дома к дому, как и было прежде. Когда-то он потеряет свою прыть, успокоится и совсем осядет.
EstrellaЯ знаю,что многие мужчины проводят ночь,когда жена рожает,в постели у любовницы.
Многим не нравятся беременные.
Ещё бывает токсикоз.
Или просто нельзя по каким либо причинам.
А тут попалась под руку.
Мужчины сами знаете чем думают.
Но бывают чрезвычайно упрямы.
А чем думают мужчины спросите, ну вот у Аллента, например. Некоторые дамы тоже думают, пардон, не головой...
Allentотчасти так.. вообще все очень сложно в психике онкобольных.. так что о "качестве" трудно сказать. бывает и чрезвычайно яркий, бывает депрессивный. зависит от личности
К стати, вы подтвердили мои слова о "головном" сексе.Комментарий
-
в сексе сказать мне сложно, потому как очень индивидуальная область.
для примера скажу, лица с ущербной психикой более склонны к получению удовольствия путем механического воздейсвтия. Например. были на отделении шизофреники со значительными дефектами личности, они постоянно мастурбировали. "Постоянно" это именно постоянно, как бы не было удивительно для нормального человека.
Следовательно, все высшие переживания именно в "голове". Когда голова страдает, остаются одни инстинкты, в норме они сильно задавлены. при отсутствии контроля со стороны психики личности, и не имея при этом свойственных животным стабилизаторов, человек представляет собой очень печальное зрелище. сумасшедшее животное. если угодновсе проходитКомментарий
-
поскольку человек в обществе проявляется через свою личность то зависит все.
в сексе сказать мне сложно, потому как очень индивидуальная область.
для примера скажу, лица с ущербной психикой более склонны к получению удовольствия путем механического воздейсвтия. Например. были на отделении шизофреники со значительными дефектами личности, они постоянно мастурбировали. "Постоянно" это именно постоянно, как бы не было удивительно для нормального человека.
Следовательно, все высшие переживания именно в "голове". Когда голова страдает, остаются одни инстинкты, в норме они сильно задавлены. при отсутствии контроля со стороны психики личности, и не имея при этом свойственных животным стабилизаторов, человек представляет собой очень печальное зрелище. сумасшедшее животное. если угодно
Печально, что в общем-то нормальные люди сводят отношения полов, именуемых сексом, к простым механическим воздействиям. Иначе говоря, низводят до животной простоты самый прекрасный Божий дар - любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
то что вы оч хорошая и высокоморальная. а я наоборот , это я уже понял.
Аминь.
дальше что?
что мне нужно прикинуться бесцветной молью чтобы женщины меня не замечали?
зачем вам это надо?
все проходитКомментарий
-
Я просто вмешалась в дискуссию по теме семьи.
А ВЫ неожиданно привели в пример СЕБЯ.
Ну что вам ВСЕ ПИШУТ,все, кому не лень, с любовными признаниями.
Я вам заметила,что ПРОСТО ТАК никто писать не будет.
И как теперь выясняется была права.
МОЛЬ
Уж что женщина всегда заметит,так это моль.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Однако занимаются в интернете рекламой своего "Я" только некоторые.Комментарий
-
Я тут по пунктам с чем не согласна.
Например,если кто-то живет на улице ,где много немолодых мужчин или молодых,но бритых ,то они будут ошибочно утверждать "многие мужничны лысые" , даже не узнав кто живет на соседней улице.Вдруг там повышеная концентрация брунетов .
Многим не нравятся беременные.
Ещё бывает токсикоз.
Или просто нельзя по каким либо причинам.
А тут попалась под руку.по интилектуальному пространству в категории "попалась под руку".Кухонное полотенце или поперяный кошелек - тут согласна.
Мужчины сами знаете чем думают.
Но бывают чрезвычайно упрямы.
Тем самым,о чем вы знаете чем мужчины думают , на самом деле думают не так много.( а вот сейчас я смело буду размахивать тем самым словом) .
Большинство в состоянии ,противопоставить агресивно поведшему себя инстинкту - любовь к жене ,порядочность , даже просто хорошее воспитание.
На мой взгляд ,жещины бывают гораздо упрямее мужчин.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
конечно удивительно что вы вобрали весь личный опыт близких людей, я так полагаю по вашим постам, что и всего человечества.
я же вам уже сказал, вы почти идеал.
а я ну очень плохой, ненравственный такой и глупый впридачу.все проходитКомментарий
-
Тогда это уже эгоцентризм (что не является любовью к себе по сути), который может быть замешан на весьма низкой самооценке. Но есть ведь и те матери, которые так и остаются в одиночестве, не пытаясь добиться внимания достигшего успеха чада.
Нет. Если б все было б так, как вы говорили, все семьи и все влюбленные были б счастливы.
Много вы видели семей построенных на любви? Что только ею не называютА влюбленные... Влюбленность такое же отношение имеет к любви как молоко к сливочному маслу
Комментарий
-
Я бы не стала употреблять слово "многие" говоря об отдельных особях.
Например,если кто-то живет на улице ,где много немолодых мужчин или молодых,но бритых ,то они будут ошибочно утверждать "многие мужничны лысые" , даже не узнав кто живет на соседней улице.Вдруг там повышеная концентрация брунетов .
Исправляю написанное:
"ОТДЕЛЬНЫЕ ОСОБИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ"
Опять же ,слово "многим" не совсем уместно.Некоторым , крайне редким ,пара на тысячу - кто хочет,может продолжить список.
Извините,не хочу думать о сосестрахпо интилектуальному пространству в категории "попалась под руку".Кухонное полотенце или поперяный кошелек - тут согласна.
А как иначе?
Вы когда-нибудь встречали принцессу или принца,которые ездят в кругосветное путешествие,чтобы найти свою половинку?
Может есть отдельные особи,
НО:
как правило люди встречаются СЛУЧАЙНО.
То есть попадают друг другу в поле зрения.
"под руку".
Сходила посмотрела : мозгами думает мой муж,которые в голове.И черезвычайно умело ,замечу.
Мне не хочется обсуждать чужую личную жизнь.
Тем самым,о чем вы знаете чем мужчины думают , на самом деле думают не так много.( а вот сейчас я смело буду размахивать тем самым словом) .
Мой жизненный опыт и опыт моих подруг говорит о другом.
Вероятно нам попадаются некоторые особи.
Большинство в состоянии ,противопоставить агресивно поведшему себя инстинкту - любовь к жене ,порядочность , даже просто хорошее воспитание.
На мой взгляд ,жещины бывают гораздо упрямее мужчин.Комментарий
Комментарий