Рушится хорошая семья. Нет сил противостоять

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Юния
    Она так и говорит, что ей его жалко! .
    не думаете что ей необходимо кого нибудь жалеть а ему необходима чья нибудь жалость? я ее понять могу. у нее настоящее несчастье, и кому уж как не ей знать цену жалости.
    а вам то его жалко? ведь из дома выперли вы его безо всякого сожаления
    все проходит

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Юния
      Люди, милые, откуда столько злости и принципиальности??? Я же с болью к вам, с криком отчаяния от разбитой любви и надежды, за советом. А вы?
      Ситуации у всех разные, нельзя всех под одну гребенку....
      Нет ни злости, ни принципиальности. Вы же хотели услышать анализ ситуации или просто слова "бедная ты, бедная...".
      А анализ ситуации предполагает знание, а не эмоции.
      Жильё общее, подаренное мне и ребенку семьей сестры. Муж привык жить, сначала за счет родителей своих, а потом, когда родителей не стало, пришлось мне искать способы заработка, чтобы жить на что-то. Я закончила два института и пока рос малыш, а папа отдыхал за компьютером, "пахала" день и ночь, пока не добилась стабильности в финансовом плане. Да, Слава Богу, что я независима в материально. Когда узнала, что жду второго малыша, решили сделать ремонт. Ему удобно было сделать так, чтобы я его выгнала, пока я решаю по все вопросы по благоустройству жилища. Муж не инвалид, просто удобно иметь работу продавца, где получаешь маленькую зарплату и ни за что не отвечаешь. А еще гордыня и зависть ему не позволяет работать на фирме моих родных, которые много лет звали его.
      Предлагала ему жить у моего отца, пока их с мамой не было все лето; на нашей даче; у сестры; в церкви, наконец, где он всех знает и где готовы были принять его. Теперь он говорит, что я ему ничего не говорила подобного. Что еще???
      Ничего.
      Вы сами сделали оценку ситуации.
      Перечитайте написанное Вами еще раз.
      Если перечитав, не увидите ответа, могу озвучить: Ваш муж - иждивенец. Вы для него были, как это не печально звучит, "дойная корова". Потом он нашел, как ему показалось, еще более лучшую содержательницу. Но она его чем-то его не устроила и он решил вернуться обратно.
      Назвать это семьей я не могу.

Совет: просите у него прощения за то, что выгнали его как собаку, и простите его сами. А простив, будьте готовы содержать до конца его дней. Это Ваш крест.

Комментарий

• Юния
        Участник

• 22 August 2009
        • 18

Сообщение от Allent
        не думаете что ей необходимо кого нибудь жалеть а ему необходима чья нибудь жалость? я ее понять могу. у нее настоящее несчастье, и кому уж как не ей знать цену жалости.
        а вам то его жалко? ведь из дома выперли вы его безо всякого сожаления
        Вы ради интереса на форуме? Пусть Господь благославит Вас за Вашу "Душевность" и сострадание к боли людской?

Комментарий

• Юния
          Участник

• 22 August 2009
          • 18

Сообщение от Allent
          ведь из дома выперли вы его безо всякого сожаления
          Как бы Вы поступили в момент, когда будучи в положении и заботах о семье, читаете смс где написано от чужой женщины, что она любит его? Если учесть, что в течении нескольких недель вы пытались поговорить с мужем и остановить все, но в ответ получали его уверения, что ничего нет - никакой женщины и в помине.... Это произошло все в порыве отчаяния, а он даже не вернулся видя, что я умираю от боли. А появился только спустя три дня, как ни в чем не бывало. Я смотрю Вы - настоящий "МУЖЧИНА". Грошь цена таким.

Комментарий

• Юния
            Участник

• 22 August 2009
            • 18

Сообщение от Allent
            ...и, если, интересно, она сама выгнала СВОЕГО мужа из дома. Ей все равно, что он ошивается без места проживания и без денег по чужим людям. Зато моего мужа приютила.

Комментарий

• Юния
              Участник

• 22 August 2009
              • 18

Знаете, мои дорогие!
              Я тысячи раз доказывала своему мужу свою любовь и преданность, свою верность и то, что нуждаюсь в нем. Он и сам говорит, что знает насколько сильно я его люблю. Наверное, я и правда слишком сильно любила своего мужа и прощала столько раз, что всё это привело только лишь к тому, чтобы безжалостно и жестоко предать меня в тот момент, когда я этого меньше всего ждала. Я простила его. Просто больно.....невыносимо больно....и кажется, что это бесконечно.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Юния
                ...и, если, интересно, она сама выгнала СВОЕГО мужа из дома. Ей все равно, что он ошивается без места проживания и без денег по чужим людям. Зато моего мужа приютила.
                Вы вышли замуж по сути за ребенка. Если он вам все еще нужен, то и ведите себя с ним как с ребенком. Не стоит ждать от него взрослых поступков. Не будет ложных ожиданий - не будет и больно от обид.
                То, что вы его выгнали - это мне как женщине понятно. Только я бы отправила к той, другой: кто у тебя в сердце, тот тебе и хозяин, там и дом твой.
                Все равно вернулся бы

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от Юния
                  Знаете, мои дорогие!
                  Я тысячи раз доказывала своему мужу свою любовь и преданность, свою верность и то, что нуждаюсь в нем. Он и сам говорит, что знает насколько сильно я его люблю. Наверное, я и правда слишком сильно любила своего мужа и прощала столько раз, что всё это привело только лишь к тому, чтобы безжалостно и жестоко предать меня в тот момент, когда я этого меньше всего ждала. Я простила его. Просто больно.....невыносимо больно....и кажется, что это бесконечно.
                  Игра в одни ворота. Такая любовь с вашей стороны больше похожа на болезненную зависимость. (Только не обвиняйте меня в злости, и бессердечности. Лечение сладким и приятным редко бывает). Вы и мужу и нам пытаетесь доказать какая вы хорошая. Только любовь ведь не заслуживают. А инфантильные личности любить вообще не умеют. Здесь нет вашей вины. Просите утешения у Бога. Он, в отличие от мужа, вас действительно любит, да еще как Осознайте это по-настоящему и положитесь на Него.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Юния
                    А он пытается эти деньги (ее) потратить на меня и сына.
                    Своим поведением он невольно показывает что желает заботиться о семье, но когда жена и материально главенствует и духовно(муж только знает о Боге), то мужу нет места в такой семье.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Юния
                      Как бы Вы поступили в момент, когда будучи в положении и заботах о семье, читаете смс где написано от чужой женщины, что она любит его? .
                      1) зачем вы читаете смс вам не адресованные?
                      2) если кто-то моей жене признается в любви то ценность жены моей в моих глазах только вырастет
                      все проходит

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13836

Сообщение от Юния
                        [b]Батёк: [b]
                        Затянули вы слишком с детками, по левиту о засеянном поле муж теперь у вас ушёл на другие сельхоз угодья, а то что до конца не уйдёт и вернётся, ну это как написано через год.
                        Юния:
                        Вы плохо читали мое первое письмо. Женщина эта не может иметь детей вообще, никогда, в принципе. Муж знает о ее диагнозах и знает, что я не дам ему своих детей увидеть даже. Какие ж тут другие сельхоз угодья????
                        Ну так тем более вернётся, а в телефоне надо блокировать их номера. Это же терзания души.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Юния, я не думаю, что Ваш муж сможет уйти от Вас далеко или на долго. Ведь 22 года совместной жизни не так просто выкинуть из жизни. Как Вы его чувствуете родным человеком, думаю, что и он чувствует то же самое по отношению к Вам. Может, всё не так уж плохо, как Вами принимается? Я бы на месте Вашего мужа не смог бы после 22-ух лет совместной жизни уйти к другой. Кто он для неё, "новинка" и не больше, а для Вас родная душа, и Вы для него - то же. Потерпите немного, всё должно наладиться, и после такого события ваша любовь должна стать ещё крепче, как в фильме "Любовь и голуби". Возможно, что для укрепления отношений Бог дал вам такую ситуацию.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Юния
                            Вы ради интереса на форуме? Пусть Господь благославит Вас за Вашу "Душевность" и сострадание к боли людской?
                            я прежде всего врач. врач психиатр. и было бы преступно "сострадать" в то время когда от тебя ждут помощи
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

ваша тема называется так
                              "Рушится хорошая семья."
                              по контексту обсуждения я могу сказать лишь одно- плохая семья. никакой.
                              то что может разрушиться- разрушиться. и оно разрушилось.
                              потому что нет никаких связей. что непонятного?
                              вы в конце концов получили то что искали. неважно каким образом и неважно что вы "хотели как лучше". Дело не в намерениях. дело в результате. всегда.
                              все проходит

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13836

Сообщение от Allent
                                ваша тема называется так
                                "Рушится хорошая семья."
                                по контексту обсуждения я могу сказать лишь одно- плохая семья. никакой.
                                то что может разрушиться- разрушиться. и оно разрушилось.
                                потому что нет никаких связей. что непонятного?
                                вы в конце концов получили то что искали. неважно каким образом и неважно что вы "хотели как лучше". Дело не в намерениях. дело в результате. всегда.
                                Вы не правы Алент - испытания нам сниспосланы Богом, как и моменты счастья. Этому нас учит Павел, чтобы мы черпали силы во Святом Духе, чтобы выдержать испытания и не погибнуть - и наказания которые всем общие. И так, что же говорит Павел: - Будем принимать только хорошое, а плохое отвергать? Нет, никак.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...