Рушится хорошая семья. Нет сил противостоять
Свернуть
X
-
А анализ ситуации предполагает знание, а не эмоции.Жильё общее, подаренное мне и ребенку семьей сестры. Муж привык жить, сначала за счет родителей своих, а потом, когда родителей не стало, пришлось мне искать способы заработка, чтобы жить на что-то. Я закончила два института и пока рос малыш, а папа отдыхал за компьютером, "пахала" день и ночь, пока не добилась стабильности в финансовом плане. Да, Слава Богу, что я независима в материально. Когда узнала, что жду второго малыша, решили сделать ремонт. Ему удобно было сделать так, чтобы я его выгнала, пока я решаю по все вопросы по благоустройству жилища. Муж не инвалид, просто удобно иметь работу продавца, где получаешь маленькую зарплату и ни за что не отвечаешь. А еще гордыня и зависть ему не позволяет работать на фирме моих родных, которые много лет звали его.
Предлагала ему жить у моего отца, пока их с мамой не было все лето; на нашей даче; у сестры; в церкви, наконец, где он всех знает и где готовы были принять его. Теперь он говорит, что я ему ничего не говорила подобного. Что еще???
Вы сами сделали оценку ситуации.
Перечитайте написанное Вами еще раз.
Если перечитав, не увидите ответа, могу озвучить: Ваш муж - иждивенец. Вы для него были, как это не печально звучит, "дойная корова". Потом он нашел, как ему показалось, еще более лучшую содержательницу. Но она его чем-то его не устроила и он решил вернуться обратно.
Назвать это семьей я не могу.
Совет: просите у него прощения за то, что выгнали его как собаку, и простите его сами. А простив, будьте готовы содержать до конца его дней. Это Ваш крест.Комментарий
-
Вы ради интереса на форуме? Пусть Господь благославит Вас за Вашу "Душевность" и сострадание к боли людской?Комментарий
-
Как бы Вы поступили в момент, когда будучи в положении и заботах о семье, читаете смс где написано от чужой женщины, что она любит его? Если учесть, что в течении нескольких недель вы пытались поговорить с мужем и остановить все, но в ответ получали его уверения, что ничего нет - никакой женщины и в помине.... Это произошло все в порыве отчаяния, а он даже не вернулся видя, что я умираю от боли. А появился только спустя три дня, как ни в чем не бывало. Я смотрю Вы - настоящий "МУЖЧИНА". Грошь цена таким.Комментарий
-
...и, если, интересно, она сама выгнала СВОЕГО мужа из дома. Ей все равно, что он ошивается без места проживания и без денег по чужим людям. Зато моего мужа приютила.Комментарий
-
Знаете, мои дорогие!
Я тысячи раз доказывала своему мужу свою любовь и преданность, свою верность и то, что нуждаюсь в нем. Он и сам говорит, что знает насколько сильно я его люблю. Наверное, я и правда слишком сильно любила своего мужа и прощала столько раз, что всё это привело только лишь к тому, чтобы безжалостно и жестоко предать меня в тот момент, когда я этого меньше всего ждала. Я простила его. Просто больно.....невыносимо больно....и кажется, что это бесконечно.Комментарий
-
То, что вы его выгнали - это мне как женщине понятно. Только я бы отправила к той, другой: кто у тебя в сердце, тот тебе и хозяин, там и дом твой.
Все равно вернулся бы
Комментарий
-
Знаете, мои дорогие!
Я тысячи раз доказывала своему мужу свою любовь и преданность, свою верность и то, что нуждаюсь в нем. Он и сам говорит, что знает насколько сильно я его люблю. Наверное, я и правда слишком сильно любила своего мужа и прощала столько раз, что всё это привело только лишь к тому, чтобы безжалостно и жестоко предать меня в тот момент, когда я этого меньше всего ждала. Я простила его. Просто больно.....невыносимо больно....и кажется, что это бесконечно.Осознайте это по-настоящему и положитесь на Него.
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
[b]Батёк: [b]
Затянули вы слишком с детками, по левиту о засеянном поле муж теперь у вас ушёл на другие сельхоз угодья, а то что до конца не уйдёт и вернётся, ну это как написано через год.
Юния:
Вы плохо читали мое первое письмо. Женщина эта не может иметь детей вообще, никогда, в принципе. Муж знает о ее диагнозах и знает, что я не дам ему своих детей увидеть даже. Какие ж тут другие сельхоз угодья????Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Юния, я не думаю, что Ваш муж сможет уйти от Вас далеко или на долго. Ведь 22 года совместной жизни не так просто выкинуть из жизни. Как Вы его чувствуете родным человеком, думаю, что и он чувствует то же самое по отношению к Вам. Может, всё не так уж плохо, как Вами принимается? Я бы на месте Вашего мужа не смог бы после 22-ух лет совместной жизни уйти к другой. Кто он для неё, "новинка" и не больше, а для Вас родная душа, и Вы для него - то же. Потерпите немного, всё должно наладиться, и после такого события ваша любовь должна стать ещё крепче, как в фильме "Любовь и голуби". Возможно, что для укрепления отношений Бог дал вам такую ситуацию.Комментарий
-
Комментарий
-
ваша тема называется так
"Рушится хорошая семья."
по контексту обсуждения я могу сказать лишь одно- плохая семья. никакой.
то что может разрушиться- разрушиться. и оно разрушилось.
потому что нет никаких связей. что непонятного?
вы в конце концов получили то что искали. неважно каким образом и неважно что вы "хотели как лучше". Дело не в намерениях. дело в результате. всегда.все проходитКомментарий
-
ваша тема называется так
"Рушится хорошая семья."
по контексту обсуждения я могу сказать лишь одно- плохая семья. никакой.
то что может разрушиться- разрушиться. и оно разрушилось.
потому что нет никаких связей. что непонятного?
вы в конце концов получили то что искали. неважно каким образом и неважно что вы "хотели как лучше". Дело не в намерениях. дело в результате. всегда.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий