извините за ошибку.
Рушится хорошая семья. Нет сил противостоять
Свернуть
X
-
-
НЕ забывайте.
А теперь появился.
И женщины ЧУЖИМ мужьям в любви признаются.
А общественность это поддерживает.
На ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ.
Заметьте.
Психушка.Комментарий
-
Комментарий
-
КАРТИНА СЛОЖИЛАСЬ...
Просмотпел раздел. По темам. Картина однообразна. Все просят совета, жалуются, когда уже столкнулись с трудной ситуацией.
А до этого где были?
Когда замуж бежали? Вприпрыжку. Казалось: любов! Она как война - все спишет?
Не особо задумывались о ролях в семье.... Об особенностях физиологического и психического устройсва мужчин и женщин...Да и вообще - с кем жизнь связываете....Так уверенны в своей неотразимости и подчинении мужа своим запросам были.... "Он для меня - на все готов! Я ведь о нем так заботится буду!" .
Так чего сталось-то?
Да много лет заботились... Ответственность отобрали. А когда ему надоело подчиняться женскому, захотелось мужиком побыть - оказались к этому не готовы. Плач несется со всех сторон.
Вы не знали, конечно, что ваше тяга к снятию стресса говорением обо всем и жалобами на все - не несет требований только для вас, а мужу говорит о том:
- что он, козлина, не понимает как вам трудно,
- что он, козел, не ценит вас и никогда не ценил.
- что он, свинья, умеет только гадить,а не убирать.
- что он, бездарь, не может принять решения о помощи вам, когда так трудно.
- что он, лентяй, не делает ничего, чтобы облегчить вашу участь.
и т.д., и т. п.
Вы думали, что все просто будет... А выходит, что вы пытаетесь снять временную усталость, а муж зто все воспринял всерьез. И к проблемам своим, добавилось еще то, как же помочь вам. А вы ему решать задачку не даете. Вы уже перескочили на другое. Он вас заткнуть не может. (подавлен давно уже вами). Но вид у него уже отсутствующий. Вас с это бесит. "Ты даже не слушаешь!". Недовольство друг другом скопилось. Взрыв!
Он уходит туда, где о нем нет навязчивой заботы и обличения (пиления), как кажется ему. Вам выплеснуть стресс некому. Вы и полезли на форум.
Вам советы не нужны. Вам выговорится и успокоится надо. Лишь бы уши были, которые и ругань и жалобы выслушают...
Эдакий обезличенно-собирательный муж. А тут сопротивление... Нежданно-негаданно...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А они этим пользуются.
Ребёнок ведь ДВУМЯ создаётся,не так ли?Комментарий
-
Кому как.
Христианину это прелюбодеяние.
Атеисту - развлечение.
Видите ли,есть такое понятие в мире:мораль.
Ни в одной стране мира такое поведение не одобряется.
Более того,в некоторых странах подобное поведение может стать прецедентом к судебному иску.
Ну а на Христианском форуме такое поведение одобряется.
Я же говорю - психушка.Комментарий
-
Напротив.Пример. Часто наблюдаю в жизни, как матери ради детей отказывают себе во всем. И что потом вырастает? Оно даже не способно задуматься о том, что мать может в чем-либо нуждаться. А почему? Да потому, что она никогда об этом не говорила, этого не показывала. Классическая история: мать жертвует всем, растя одна сына. Дает ему образование. Он вырастает. Достигает успеха в жизни и о матери даже не вспоминает... ..
Я считаю, что односторонней бывает только влюбленность. Или зависимость (одно переходит в другое).Комментарий
-
Комментарий
-
Женщина не способна слышать о себе то,что задевает её гордость.
Ей легче обвинить десяток людей в чёрствости,чем задуматься о своей разрушительной для семьи позиции "я и лошадь,я и бык, я и баба и мужик".
Гордым Бог противится и рекомендует не давать таковым советов,потому как они "презрят разумные слова твои и возненавидят обличение твоё"...Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Замечательный пример, но вывод и причины не верны. Если б такие мамы не были заняты исключительно собой и проблемой своего одиночества, то смогла б действительно пожертвовать собой и отпустить своего дитятю от своей юбки в положенное время. А именно страх собственного одиночества лишает мамашу трезвого взгляда на воспитание дитя. А как же. Сейчас она вложит в него, как в банк кучу средств, а потом получить все с большими процентами... Нормальный эгоизм, но ничего общего с любовью не имеет.
А любовь и есть зависимость, как и дружба и все остальные человеческие отношения.
Комментарий
-
Ой-ёй-ёй...
Шалунишка.
Вот так просто и писали: увидели в метро и написали.
Впрочем данный форум показывает,что можно ничему не удивляться.
У кого-то гормон взбрыкнёт и напишет.
Интересно : с какой целью признаются в любви женатому мужчине?
Даже холостому.
Влезать в чужую жизнь - большой грех на самом деле.Комментарий
-
А я нигде и не говорила, что такое поведение со стороны матери - это любовь к детям. Точно так же они не любят и себя - не позволяя себе жизнь собственной жизнью. А живут жизнью ребенка, ради него и для него. И надеются не на проценты для себя, а на успешность ребенка, что равно для них собственному успеху.
Взаимозависимость, я бы сказала. Далеко не одно и то жеКомментарий
Комментарий