Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если людей можно менять насильно, то зачем Бог вообще давал человеку право выбора?
В данном случае один выбор был сделан тогда, когда семья состоялась, а другой выбор - перед тем, как семья распалась. Вы о каком выборе?
Наша жизнь - это череда выборов. Поэтому нужно просить Бога о том, что Ему угодно, а именно о восстановлении семьи.
В данном случае один выбор был сделан тогда, когда семья состоялась, а другой выбор - перед тем, как семья распалась. Вы о каком выборе?
Наша жизнь - это череда выборов. Поэтому нужно просить Бога о том, что Ему угодно, а именно о восстановлении семьи.
Вы утверждали, что Бог может ВСЕ изменить. И даже то, что жена может спасти мужа. Выходит, от мужа ничего не зависит. Он выбора не делает. За него решают жена и Бог (каким ему быть, во что верить) Собственно, вот об этом я выборе.
Выходит, от мужа ничего не зависит. Он выбора не делает
Дело в том, что этот человек сделал выбор...
тогда, когда взял себе жену. Сейчас он от своего выбора отступил.
От Бога и молитв людей зависит временное ли это отступление, или окончательное...
дай Бог мужу разума и воли.
Не может любовь развращать, ИМХО. Потому как любовь - это не бездумное слепое угождение, попечение и т.п. Любовь - зрячая и имеющая здравый рассудок. Состояние любви не может принести ни себе, ни кому-либо какой-либо негатив. Иначе нет в ней смысла.
Хорошо. Как вы считаете, Бог нас любит? Тогда почему люди развращаются? По вашим словам, это не может происходить.
И разве нет безответной любви?
Любить другого как самого себя... В этом заключается суть. Любя себя разве мы подпустим на такое близкое расстояние к себе, чтобы можно было слиться в одно, такого человека, который не относится к нам так же, как мы к себе.
Если вы будет сначала любить себя, уверяю, уже ни на кого у вас не времени, ни сил не будет. Обычно любят не за что-то , а вопреки всему. Если за что-то, там уже не любовь, а торговля.
Мое мнение, что Вы просто неуверенный в себе мужчина, который вместо того, чтобы заниматься своими прямыми мужскими обязанностями весь день торчит на сайте и копается в чужом женском белье. Я не просила разбирать свои отношения с мужем "по полочкам", я хотела услышать совет что делать. Совет от христиан, а не от злобного типа с характером скверной бабы. В душе Вы просто неудачник, списывающий свои провалы на женщин, не способный к состраданию отчаявшихся людей. Слабая личность. Неприятно Вас видеть на сайте. Проявите наконец свою мужественность, сделайте одолжение, воздержитесь от комментариев по-поводу моего "вопроса". Пусть Господь благославит Вас и Вашу семью.
вернемся к этому посту
оставил "на потом"
он очен показателен.
как вы думаете она к мужу относится по иному?
и как думаете, терпел бы я в дом такую женщину назвав ее женой?
Нет, удрав на другой конец Земли был бы счастлив хоть с козой хромоногой
он очен показателен.
как вы думаете она к мужу относится по иному?
и как думаете, терпел бы я в дом такую женщину назвав ее женой?
Нет, удрав на другой конец Земли был бы счастлив хоть с козой хромоногой
Я была права, относительно Вас! Ваш ответ это только доказывает. Очень по-Мужски.
Я была права, относительно Вас! Ваш ответ это только доказывает. Очень по-Мужски.
да вы и относительно мужа своего правы были, а вона чем кончилось..
я ж разве спорю?
спорить с женщиной значит увеличивать количество глупости в мире, так что от вас нужно просто подальше быть. чтоб не видеть и не слышать
и это благо
да вы и относительно мужа своего правы были, а вона чем кончилось..
я ж разве спорю?
спорить с женщиной значит увеличивать количество глупости в мире, так что от вас нужно просто подальше быть. чтоб не видеть и не слышать
и это благо
ну и что? будете дальше давать советы как сохранить эту семью?
или давая советы подумаете и помолитесь о несчастной женщие, после операции по поводу рака, фактически жизнь которой висит на волоске, и которая нашла, пусть временное но счастье и любовь?
так же подумайте о бедняге которого
Сообщение от Юния
такая же сильная и независимая
может весьма скоро снова выпереть из дома как собаку.
Высшая справедливость это то состояние которое имеется.
Не будем ее нарушать.
Молиться надо за других, они несчастны, неужели не понимаете что онкобольная даже осознав свое счастье, так же осознает что недолгим оно будет.
вам ИХ судьба безразлична?
давать советы чтобы удовлетворить каприз взбалмошной дамочки о "цельной семье"??
нет, господа, погорячился я, просите вы разума себе давая советы
она как нибудь без советов обойдется. вы же без разума вряд ли
Да благославит Вас Господь и сохранит Вас!Да призрит на Вас Господь светлым лицом Своим
и помилует Вас! Да обратит Господь лицо Свое на Вас и даст Вам мир, Аллент!
Комментарий