Место жены в церкви
Свернуть
X
-
Hava
А у меня, глядя на это голосование, возник вопрос: А человек
ли женщина? ...
Странный вопрос. Конечно не человек. Женщина создана для обслуживания прихотей мужчины, для чего было использовано его ребро. Разве из ребра можно сделать человека? Человека можно сделать только из праха.Комментарий
-
Josef
Натуке
Вот еще один... нет, не поклонник..., почитатель таланта Джойс Майерс. Она - проповедница. Очень, очень... эффективная. Ее речи пробирают до самых косточек.
Натуке, говорят, эта самая seperation anxiety, ну, когда ребенок плачет, потому что мама уходит (или папа), длиться только лет до трех, так что уже не долго осталосьИбо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Не знаюМожет, по поиску поищи на имя Joice Meyers или Мeyer не помню точно. Я ее иногда по радио слушаю - всегда хочется всё запомнить
или записать, чтобы не забыть
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Сходила послушать, на самом деле очень даже здраво говорит
я честно говоря, всегда с предубеждением слушаю, когда женщины проповедуют. Правда иногда вот интересно получается, сёстрам за кафедрой как бы так запрещается трудиться во многих церквях, но там где они трудятся бывает очевидный успех. Бог благославляет. Спрашивается в чём тут дело?Комментарий
-
Натуке, проповедница проповеднице рознь. Я слушал проповедниц по радио "Центр", и не скажу, что они чем-то сильно отличаются от проповедников - тоже учатся ораторскому искусству, умению чувствовать аудиторию и т.д. Есть проповедницы получше, есть похуже - всё как у мужиков. Так что, если есть мозги и способности, и жещина может стать неплохой проповедницей - биологических препятствий никаких нет. Просто Апостол Павел учил, что женщина не должна проповедовать в церкви на богослужении. В то же время он никак не ограничивал женскую проповедь вне церкви. Поэтому сёстры вполне могут проповедовать неверующим.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Среди апостолов что были женщины? Из-то что написано в Библии ни слова
женщиной ненаписано. Вообще апостолы говорили что женщина неможет ни учить, ни руководить мужчинами, это касается всех дел.
Поэтому женщина должна сидеть дома и рожать детей, много русских детей, каждая женщина должна иметь 10 русских детей, ходить в юбке ниже колена и косынке. Женщина должна сидеть дома ждать прихода мужа с работы, убираться в квартите, мыть пол, готовить еду и довольствоваться тем что зарабатывает муж.
Что бы дети были здоровыми и их было много нужно начинать рожать с 18 лет, тогда к 30 можно уже иметь 10 русских детей, которые и будут строить великую Россию от Атлантики до Тихого океана, которая и поставит зарвавшуюся Америку на место,Комментарий
-
Ответ участнику Leonid_L
Цитата от участника Leonid_L:Поэтому женщина должна сидеть дома и рожать детей, много русских детей, каждая женщина должна иметь 10 русских детей, ходить в юбке ниже колена и косынке. Женщина должна сидеть дома ждать прихода мужа с работы, убираться в квартите, мыть пол, готовить еду и довольствоваться тем что зарабатывает муж.
А когда муж будет возвращаться с работы, она должна целовать ему руки, потом, опустившись на колени, снимать с мужа обувь, целовать ему ноги, а потом с поклонами провожать на кухню, где на столе уже должны дымиться тарелки с едой?
Поэтому женщина должна сидеть дома и рожать детей, много русских детей, каждая женщина должна иметь 10 русских детей,
к 30 можно уже иметь 10 русских детей, которые и будут строить великую Россию от Атлантики до Тихого океана, которая и поставит зарвавшуюся Америку на место
Ага. Виват, ЛДПР! Привет Жириновскому.
А что, немцам, которые в России живут с 18 века и даже раньше, пора ехать в фатерлянд? А евреям всем до последнего - в Израиль? Украинцев - на Украину, казахов - в Казахстан? Мордве, чувашам и прочим ненцам с эскимосами ехать некуда, поэтому их - в резервации или... того... по образцу Гитлера и Иосифа Виссарионовича? Дла того, чтобы русские женщины могли рожать русских детей от русских мужчин. Россия - для русских, инородцев - вон? Так, что-ли, Leonid?
Вы, Leonid - нацист. Вам перд Богом давно пора каяться. И вы еще смеете называть себя христианином?Последний раз редактировалось Alkul; 25 December 2003, 09:07 AM.Комментарий
Комментарий