Лена, ну что Вы! какой ещё второй сорт! не надо так!
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Валентин размечтался:
Видео@Mail.Ru: Ольга Никонова : Альбом 2. Мои. : 32. Под Финскую польку
Мечтать не вредно.
Спокойной ночи Падишах!Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, бла бла бла...сорри)
Я так думаю, что это просто у каждого свой крест. У кого-то красота, а у кого-то ненужность. И лучше, наверное, как то научиться с этим жить, смириться. А не ныть , что крест такой тяжелый)
Как мне одна девушка сказала: ты же столько можешь (из за того, что мужчинам не интересна и на любофф время не трачу) - и в детдоме работать, и за старушками ухаживать, и кровь сдавать...
Спасибо, что хоть на пересадку органов не послали
Я вот всегда думала, что я буду хорошей мамой и у меня обязательно будут как минимум трое детей, а не сложилось вообще ... Ибо никто меня матерью своих детей не видит) А я и не думала, что такое может быть) Высокомерие
Самое печальное то, что я даже не могу ничего изменить. Потому что не вижу в чем конкретно ущербность и не могу исправить. И никто говорить не хочет))
А ведь она есть...Потому что когда вообще никому в жизни не нравилась, то это во мне проблема
Перечитываюответы мужчин и такое впечатление иногда складывается, что вокруг меня живут совершенно другие мужчины)) Потому что в моем окружении на деле всё как-то совсем не так происходит, как об этом мужчины пишут. что ж с этим делатьКомментарий
-
Ага, бла бла бла...сорри)
Я так думаю, что это просто у каждого свой крест. У кого-то красота, а у кого-то ненужность. И лучше, наверное, как то научиться с этим жить, смириться. А не ныть , что крест такой тяжелый)
Как мне одна девушка сказала: ты же столько можешь (из за того, что мужчинам не интересна и на любофф время не трачу) - и в детдоме работать, и за старушками ухаживать, и кровь сдавать...
Спасибо, что хоть на пересадку органов не послали
Я вот всегда думала, что я буду хорошей мамой и у меня обязательно будут как минимум трое детей, а не сложилось вообще ... Ибо никто меня матерью своих детей не видит) А я и не думала, что такое может быть) Высокомерие
Самое печальное то, что я даже не могу ничего изменить. Потому что не вижу в чем конкретно ущербность и не могу исправить. И никто говорить не хочет))
А ведь она есть...Потому что когда вообще никому в жизни не нравилась, то это во мне проблема
Перечитываюответы мужчин и такое впечатление иногда складывается, что вокруг меня живут совершенно другие мужчины)) Потому что в моем окружении на деле всё как-то совсем не так происходит, как об этом мужчины пишут. что ж с этим делать
И вообще, про какую такую ущербность Вы говорите? И что в лицо никто не смотрит. Так во время акта все глаза закрывают, между прочим. А что они там "видят" - так это только Фрейду известно...
Не печальтесь Вы. Будет и на Вашей улице праздник... (в смысле глаза закрывать)...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий