Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мне целеустремленность тоже импонирует.
Комментарий
-
Так вот он пришел и сказал: я хочу быть с тобою, чтобы сделать тебя счастливой до конца твоей жизни. Я стану на твою дорогу, чтобы она была общей. Стремительно. И начал действовать - переводить деятельность в мой город, знакомиться с родителями, с моими друзьями...
А тот, с кем я встречалась до этого довольно долго, и которому откровенно сразу же рассказала, что есть человек, который хочет сделать меня счастливой, в ответ поднял глаза к небу и сказал: "нууу.... наверное, так надоооо... так уж сложилось.... Я так быстро не могу, мне надо присмотреться (!)" Теперь у него есть возможность присматриваться хоть сто лет еще...
Я хотела, чтобы он сделал хотя бы попытку меня удержать - и я осталась бы. Наверное.
НО делаю сознательный выбор - быть с тем, кто УВЕРЕН. В этом мужское начало. Разве не в активной позиции?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[quote=Твоя Вирсавия;1716370]Я стану на твою дорогу, чтобы она была общей. Стремительно. И начал действовать - переводить деятельность в мой город, знакомиться с родителями, с моими друзьями...
Тогда бы еще независимей в материальном плане были. И муж вам был бы нужон только для кровати.
Это вы о Маклае. Объекте своей "единственной и неповторимой любви"? Он, по моему, как жил с женой в Дзержинске (РБ), так и живет....
Ну не позиционировали бы вы это свое "христианство" - не третировал бы я вас... А так не могу пройти мимо.
Много раз замужем... Внебрачные любви кругом... И христианство? Бред это все.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
о довольно долго, и которому откровенно сразу же рассказала, что есть человек, который хочет сделать меня счастливой, в ответ поднял глаза к небу и сказал: "нууу.... наверное, так надоооо... так уж сложилось.... Я так быстро не могу, мне надо присмотреться (!)" Теперь у него есть возможность присматриваться хоть сто лет еще...Комментарий
-
[QUOTE=lemnik;1716449]
Вы писательницей стать не думали? Фантастом. Как Донцова.
Тогда бы еще независимей в материальном плане были. И муж вам был бы нужон только для кровати.
Это вы о Маклае. Объекте своей "единственной и неповторимой любви"? Он, по моему, как жил с женой в Дзержинске (РБ), так и живет....
Ну не позиционировали бы вы это свое "христианство" - не третировал бы я вас... А так не могу пройти мимо.
Много раз замужем... Внебрачные любви кругом... И христианство? Бред это все.Не могу!
Ну, это с Вашей фантазией-то, Лемник, романы писать!Извращенная она у Вас
Я и забыла, что у меня в любовниках Макклай
А что было между нами, Лемник, Вы помните? Ай-ай-ай!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[QUOTE=lemnik;1716449]
Вы писательницей стать не думали? Фантастом. Как Донцова.
Много раз замужем... Внебрачные любви кругом... И христианство? Бред это все.
Ну не подошел ты мне в любовники, темперамент не тотНу, бывает... Че ж так расстраиваться то?
Ну забудь меня
Еще и на Маклая бедного нападаешь. Да, я люблю его. И не стесняюсь этого сказать, ибо нет позора в такой любви. Но тебе с твоей извращенной фантазией не понять, что бывает ХРИСТИАНСКАЯ любовь
Да, кстати. Я независима в материальном плане, потому что хорошо зарабатываю на руководящей должности. И Вам, Лемник, могу одолжить. Так что нет проблем!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий