Искуственное оплодотворение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руся
    Участник

• 19 August 2007
    • 51

Сообщение от Нина
    Категорически не согласна : можно завести собачку или кошечку,но не ребенка.
    Малышу нужны мама и папа ,малыш - это человек,которому важно ткнуть пальчиком сказать "Это мой папа!".
    А я не согласна. Для женщины естественное желание иметь детей. А замуж зачем заставлять всех выходить?

Комментарий

• Руся
      Участник

• 19 August 2007
      • 51

Сообщение от Nat
      Что сказать. Аминь. Дети это дар, подарок от Господа. И если Он закрыл чрево по каким-то причинам, надо найти их, и решить. Я считаю, для христианина, который принадлежит Богу, не допустимо искуственное оплодотворение, это тот же грех, как в едеме, будете как боги знающие добро и зло, но это только Бог истинно знает. И все в Его власти, это мы видим из примеров в Библии, очень люблю Анну, мать Самуила, если бы не было такой женщины, не было бы и такого великого пророка Божия. Улавливаете мысль. Что невозможно людям, возможно Богу! А то, что предлагают сейчас искуственно это тоже такой обман дьявола, хочет быть как Бог, но у него ничего не получается, дети рождаются естественным путем, а у кого нет, задайте простой вопрос "зачем?" Может надо причину в себе найти и решить этот вопрос с Даятелем душ и жизни?!
      А у меня наоборот искусственное оплодотворение ассоциируется с непорочным зачатием. Я говорю, для женщины естественное желание - иметь детей, для меня женщина без детей неполноценная. А как же с женщинами, не встретившими того самого, или вообще любящими только детей? Я оторвусь от своих предпочтений (некоторых влюблённостей, которые сейчас у меня), и скажу: лучше всего люди бывают, когда рождаются. Естественно, мне свою настоящую любовь в любом случае хотелось бы держать на руках.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Сообщение от Руся
        А я не согласна. То, что есть мама, уже достаточно. А если женщина любит детей, но не любит мужчин. У меня-то есть "дурная привычка" любить мужчин, но это исключительные люди, а вообще мне люди нравятся больше когда рождаются. Вот, после таких как на соседнем форуме я встречала, хочется ненавидеть взрослых.
        И это нормально ,когда женщинан нравятся мужчины.Ненормально когда женщины.

Если женщина считает что для ребеночка достаточно одной ее любви,то она эгоистка,думает только о себе,ее не волнует малыш.Пусть тогда лучше заводит животных.О их чуствах можно не думать.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Nat
          христианка

• 02 May 2007
          • 342

Сообщение от Руся
          А у меня наоборот искусственное оплодотворение ассоциируется с непорочным зачатием.
          Понятия у вас какие-то не правильные. Непорочное зачатие, это когда муж и жена, благославленные Богом и принадлежащие Ему, любящие друг друга, но ни как не из пробирки. И не надо имитировать Марию, которая дала плоть Христу, это глупо.

Сообщение от Руся
          Я говорю, для женщины естественное желание - иметь детей, для меня женщина без детей неполноценная. А как же с женщинами, не встретившими того самого, или вообще любящими только детей?
          Женщина без мужа, но сдетьми--вот что НЕПОЛНОЦЕННО! А детей любят, т.к. это их продолжение и некое отображение мужа, жены, их часть, а не известно кого. Мы ответственны, за детей, кто они будут, их наследственность на генном уровне не говоря уж и про духовную.

Сообщение от Руся
          Я оторвусь от своих предпочтений (некоторых влюблённостей, которые сейчас у меня), и скажу: лучше всего люди бывают, когда рождаются. Естественно, мне свою настоящую любовь в любом случае хотелось бы держать на руках.
          Семья вот идел, который Бог дал нам. Муж, жена и дети, а дьявол разрушает эту мораль и старает все поставить с ног на голову. Что не надо семьи, женщина и одна может ростить детей, не надо вообще и детей и т.д., это все от лукавого. Институт семьи Бог создал и там свои законы, которые помогают нам увидеть тот прообраз Христа и Церкви, а это наша конечная цель. Не научимся на земле быть на своем месте и быть в Боге, о чем вообще может быть речь.
          Искуственное оплодотворение это не от Бога, а от дьявола, обман, иллюзия. Не будьте как боги!
          Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от Руся
            Я говорю, для женщины естественное желание - иметь детей, для меня женщина без детей неполноценная.
            А кто определяет ценность и полноценность женщины? Вы сами? По какому праву?

Бездетные супруги могут стать самыми счастливыми супругами.
            То есть это человек, который умеет радоваться тому, что у него есть, и не сжигает себя завистью из-за того, что ему недоступно.
            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• laON
              Участник

• 12 March 2008
              • 2

Андрей vbmenu_register("postmenu_181267", true);
              "Святой сектант пишет:Искусственное оплодотворение является грехом по следующим причинам:
              1) сперму донора врачи получают путём онанизма;
              2) зачатых яйцеклеток делают больше, чем нужно, в результате чего жизнеспособные яйцеклетки потом убивают, что равносильно аборту;
              3) искусственное оплодотворение равносильно тому, что жена зачнёт от другого мужчины - с той только разницей, что без полового акта между ними."

Полная чушь.Я знаю лично пары,которых Господь Благославил на рождение замечательных деток.И именно Благославил так, как эти люди вымолили у Господа детей!И вера у них только окрепла после этого.Сам Господь призывает к себе всех "труждающихся и обременённых".

Комментарий

• Руся
                Участник

• 19 August 2007
                • 51

Сообщение от Nat
                Понятия у вас какие-то не правильные. Непорочное зачатие, это когда муж и жена, благославленные Богом и принадлежащие Ему, любящие друг друга, но ни как не из пробирки. И не надо имитировать Марию, которая дала плоть Христу, это глупо.

Женщина без мужа, но сдетьми--вот что НЕПОЛНОЦЕННО! А детей любят, т.к. это их продолжение и некое отображение мужа, жены, их часть, а не известно кого. Мы ответственны, за детей, кто они будут, их наследственность на генном уровне не говоря уж и про духовную.

А мне просто очень нравятся такие маленькие симпатюшечки. Я всё-таки забеременела и счастлива!

Семья вот идел, который Бог дал нам. Муж, жена и дети, а дьявол разрушает эту мораль и старает все поставить с ног на голову. Что не надо семьи, женщина и одна может ростить детей, не надо вообще и детей и т.д., это все от лукавого. Институт семьи Бог создал и там свои законы, которые помогают нам увидеть тот прообраз Христа и Церкви, а это наша конечная цель. Не научимся на земле быть на своем месте и быть в Боге, о чем вообще может быть речь.
                Искуственное оплодотворение это не от Бога, а от дьявола, обман, иллюзия. Не будьте как боги!

А я люблю своего ребёнка. Он - моё божество.

Комментарий

• MaLinKa.da
                  Участник

• 20 January 2008
                  • 48

Я считаю - это не грех. Медицина движется вперед,и не все за ней успевают. Это как с появлением карточек начилась паника - типа это от дьявола, а теперь все привыли, оказывается очень даже удобно, и славят Бога, что до России доходит что-то полезное.
                  Если пара не может иметь детей - это их шанс.

Комментарий

• Руся
                    Участник

• 19 August 2007
                    • 51

И не только пара, но и женщина одна. А насчёт беременности я всех разыграла, тогда было 1 апреля.

Комментарий

Обработка...