Искуственное оплодотворение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Polinka
    Участник

• 22 August 2004
    • 322

Сообщение от нинапри
    Интересно, воспользовались бы эти женщины в то время таким способом, о котором сейчас идет речь?
    Думаю,что те, которые благоговеют пред Творцом, наврядли бы пошли на это.
    А я думаю, что пошли бы. Будем предполагать дальше?

Комментарий

• Натуке
      Ветеран

• 24 August 2002
      • 1030

Я тоже так думаю - те женщины пошли бы на самые отчаянные меры, только бы родить ребёнка.
      Христианское воспитание от др. Сирс 1
      часть 2

Комментарий

• крысолов
        антагонист

• 16 July 2005
        • 993

Сообщение от нинапри
        Как я понимаю, для Бога наше желание иметь детей важно, но не стоит на первом месте. Сарра , Елизавета, жена Маноя из племени Данова, Анна, жена Елканы, - все они долго не рождали, хотя очень желали. Но пришла полнота времени и Бог дал зачатие и рождение. А вот Мелхоле не дал. И это повод для личного рассуждения.
        Интересно, воспользовались бы эти женщины в то время таким способом, о котором сейчас идет речь?
        я мож чего путаю, Вы если что поправте.
        А каким образом был зачат Иисус?
        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Натуке
          Ветеран

• 24 August 2002
          • 1030

Чудом, дорогой друг, чудом
          часть 2

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

Дети должны рождаться в любви,а не из желания во ЧТОБЫ -ТО НИ СТАЛО иметь их.
            Мне кажется, здесь есть смысл, если особенно учитывать, сколько это всё стоит. Люди тратят ОГРОМНЫЕ деньги на то, чтобы иметь хотя бы небольшой шанс зачать и родить ребёнка. С другой стороны, женщина без детей может реализовать себя очень во многом... Не говоря уже о том, что она может подарить свою любовь и тепло другому малышу, обделённому жизнью.

По этому прежде чем решиться на такой шаг, следовало бы подумать о своих мотивах...
            часть 2

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от нинапри
              Не могу сказать, что искусственное оплодотворение - есть грех, но по внутреннему человеку понимаю, что это все-таки против воли Божьей, если Он не дает зачатия Сам.
              Разве не всё, что против воли Божией - есть грех?

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Для Priestess

Воля Божья, чтобы все спаслись, но множество людей отвергают спасение. Это их выбор. Назвать выбор человека грехом - как - то язык не выговаривает. Надо подумать.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Polinka
                  Участник

• 22 August 2004
                  • 322

Сообщение от Натуке
                  Я тоже так думаю - те женщины пошли бы на самые отчаянные меры, только бы родить ребёнка.
                  Ага, особенно, если учитывать отношение, которое было к бесплодным женщинам. Они шли на то, что своих наложниц в "жены" мужьям "сватали".

Комментарий

• Лёлика
                    Участник

• 02 December 2007
                    • 1

Доброго времени суток !
                    Читаю и диву даюсь -большинство из пишущих тут имеет очень смутные представления о искуственном оплодотворении . Это я вам скажу ..НЕ В МАГАЗИН СХОДИТЬ ! Не дай БОГ никому столкнуться с этой проблемой "нос к носу"...
                    Я прошла эту процедуру 3 раза,в конце года будет четвёртый. Мало того что сама процедура не из приятных.+ общий наркоз+длительная гормональная подготовка+ очень не велик процент оплодотворения . Молчу о моральной стороне всего этого , не удачная попытка это как потеря ,потеря жуткая ,страшная потеря надежды,жестокая депрессия , бессоные ночи и ..опять гормональная терапия .Можно сложить руки и ждать "когда само получится", можно..но годы идут и становится не возможно смотреть в глаза любимого человека и видеть там немой вопрос -"снова ничего" ?
                    У меня нормальная семья ,любящий муж,устроеный быт .Но если бы вы только знали как больно понимать что ..никогда не услышишь слово -мама ,что никогда не возьмёшь за ручку своего ребёнка .
                    Разве можно назвать грехом желание быть счастливой ?

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

если женщина не может забеременить, ей надо мужика сменить ! а не заставлять этого (нынешнего) в пробирки ...... !!!
                      Последний раз редактировалось Марго; 03 December 2007, 01:18 PM. Причина: Несоответствующий термин
                      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от Polinka
                        Ага, особенно, если учитывать отношение, которое было к бесплодным женщинам. Они шли на то, что своих наложниц в "жены" мужьям "сватали".
                        не пойму Полинка , неужели у тебя с "этим" проблемы ?
                        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Руся
                          Участник

• 19 August 2007
                          • 51

Сообщение от нина
                          Искуственное оплодотворение.
                          Что вы знаете ,что думаете.
                          Какие есть доводы "за",какие "против" и почему.
                          Конечно, за! Неужели вам не жалко одиноких женщин, мечтающих о детях? А так могут себе завести.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Категорически не согласна : можно завести собачку или кошечку,но не ребенка.
                            Малышу нужны мама и папа ,малыш - это человек,которому важно ткнуть пальчиком сказать "Это мой папа!".
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Nat
                              христианка

• 02 May 2007
                              • 342

Сообщение от Нина
                              Малышу нужны мама и папа ,малыш - это человек,которому важно ткнуть пальчиком сказать "Это мой папа!".
                              Что сказать. Аминь. Дети это дар, подарок от Господа. И если Он закрыл чрево по каким-то причинам, надо найти их, и решить. Я считаю, для христианина, который принадлежит Богу, не допустимо искуственное оплодотворение, это тот же грех, как в едеме, будете как боги знающие добро и зло, но это только Бог истинно знает. И все в Его власти, это мы видим из примеров в Библии, очень люблю Анну, мать Самуила, если бы не было такой женщины, не было бы и такого великого пророка Божия. Улавливаете мысль. Что невозможно людям, возможно Богу! А то, что предлагают сейчас искуственно это тоже такой обман дьявола, хочет быть как Бог, но у него ничего не получается, дети рождаются естественным путем, а у кого нет, задайте простой вопрос "зачем?" Может надо причину в себе найти и решить этот вопрос с Даятелем душ и жизни?!
                              Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Руся
                                Участник

• 19 August 2007
                                • 51

Сообщение от Нина

А я не согласна. То, что есть мама, уже достаточно. А если женщина любит детей, но не любит мужчин. У меня-то есть "дурная привычка" любить мужчин, но это исключительные люди, а вообще мне люди нравятся больше когда рождаются. Вот, после таких как на соседнем форуме я встречала, хочется ненавидеть взрослых.

Комментарий

Обработка...