Сообщение от нинапри
Искуственное оплодотворение
Свернуть
X
-
Сообщение от нинаприКак я понимаю, для Бога наше желание иметь детей важно, но не стоит на первом месте. Сарра , Елизавета, жена Маноя из племени Данова, Анна, жена Елканы, - все они долго не рождали, хотя очень желали. Но пришла полнота времени и Бог дал зачатие и рождение. А вот Мелхоле не дал. И это повод для личного рассуждения.
Интересно, воспользовались бы эти женщины в то время таким способом, о котором сейчас идет речь?
А каким образом был зачат Иисус?Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Дети должны рождаться в любви,а не из желания во ЧТОБЫ -ТО НИ СТАЛО иметь их.
По этому прежде чем решиться на такой шаг, следовало бы подумать о своих мотивах...Комментарий
-
Сообщение от нинаприНе могу сказать, что искусственное оплодотворение - есть грех, но по внутреннему человеку понимаю, что это все-таки против воли Божьей, если Он не дает зачатия Сам.Комментарий
-
Сообщение от НатукеЯ тоже так думаю - те женщины пошли бы на самые отчаянные меры, только бы родить ребёнка.Комментарий
-
Доброго времени суток !
Читаю и диву даюсь -большинство из пишущих тут имеет очень смутные представления о искуственном оплодотворении . Это я вам скажу ..НЕ В МАГАЗИН СХОДИТЬ ! Не дай БОГ никому столкнуться с этой проблемой "нос к носу"...
Я прошла эту процедуру 3 раза,в конце года будет четвёртый. Мало того что сама процедура не из приятных.+ общий наркоз+длительная гормональная подготовка+ очень не велик процент оплодотворения . Молчу о моральной стороне всего этого , не удачная попытка это как потеря ,потеря жуткая ,страшная потеря надежды,жестокая депрессия , бессоные ночи и ..опять гормональная терапия .Можно сложить руки и ждать "когда само получится", можно..но годы идут и становится не возможно смотреть в глаза любимого человека и видеть там немой вопрос -"снова ничего" ?
У меня нормальная семья ,любящий муж,устроеный быт .Но если бы вы только знали как больно понимать что ..никогда не услышишь слово -мама ,что никогда не возьмёшь за ручку своего ребёнка .
Разве можно назвать грехом желание быть счастливой ?Комментарий
-
если женщина не может забеременить, ей надо мужика сменить ! а не заставлять этого (нынешнего) в пробирки ...... !!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Категорически не согласна : можно завести собачку или кошечку,но не ребенка.
Малышу нужны мама и папа ,малыш - это человек,которому важно ткнуть пальчиком сказать "Это мой папа!".Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Что сказать. Аминь. Дети это дар, подарок от Господа. И если Он закрыл чрево по каким-то причинам, надо найти их, и решить. Я считаю, для христианина, который принадлежит Богу, не допустимо искуственное оплодотворение, это тот же грех, как в едеме, будете как боги знающие добро и зло, но это только Бог истинно знает. И все в Его власти, это мы видим из примеров в Библии, очень люблю Анну, мать Самуила, если бы не было такой женщины, не было бы и такого великого пророка Божия. Улавливаете мысль. Что невозможно людям, возможно Богу! А то, что предлагают сейчас искуственно это тоже такой обман дьявола, хочет быть как Бог, но у него ничего не получается, дети рождаются естественным путем, а у кого нет, задайте простой вопрос "зачем?" Может надо причину в себе найти и решить этот вопрос с Даятелем душ и жизни?!Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
А я не согласна. То, что есть мама, уже достаточно. А если женщина любит детей, но не любит мужчин. У меня-то есть "дурная привычка" любить мужчин, но это исключительные люди, а вообще мне люди нравятся больше когда рождаются. Вот, после таких как на соседнем форуме я встречала, хочется ненавидеть взрослых.Комментарий
Комментарий