Помогите советом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от tabo
    скажи сколько тебе лет ? и есть ли у тебя дети ?
    А почему на "ты"?Мы вроде не знакомы.
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от VAO
      вы знаете вот это:

Книга 2-е Тимофею > Глава 4 > Стих 14:
      Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его!
      Читал. А что?
      С Богом. Александр.

Комментарий

• Марина Светова
        Участник

• 15 April 2009
        • 34

Сообщение от Несчастный
        Уважаемая! Да не стоит Вам так паниковать!
        Ну, допустим, дрочит Ваш сын. И что? Найдите мне хоть одного мужчину, который в детстве не занимался онанизмом. Все через это проходят. И мальчики и девочки. Да хотя бы вспомните себя в его возрасте. Разве Вы сами не мастурбировали?Так что нет никакой катастрофы.

Я вот сам, например, занимался онанизмом лет с 8-ми, с 8-ми же пробовал курить (каждое лето у бабушки в деревне), лет с 12-ти пробовал пить, нюхать клей. Девочек трогал за непотребные места.

И ничего. Вырос нормальным человеком.

Так что Вы не нагнетайте обстановку и себя не накручивайте.
        Я понимаю, что это Вас огорчает и что у Вас есть причины для огорчения. Но ещё раз повторю: это не катастрофа. Бывает и хуже.

Вырастит, «перебеситься» и всё у Вас с ним будет нормально.
        Меня пугает не сам факт онанизма, хотя и это плохо, я всегда старалась воспитать Алешу в христианских традициях, а то ЧТО он смотрит, это же извращение, и то ЧТО он пишет про меня в дневнике, неужели я заслужила такое ? И неужели я ни чем не смогу помочь сыну ? Просто смотреть ?

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Несчастный
          Уважаемая! Да не стоит Вам так паниковать!
          Ну, допустим, дрочит Ваш сын. И что? Найдите мне хоть одного мужчину, который в детстве не занимался онанизмом. Все через это проходят. И мальчики и девочки. Да хотя бы вспомните себя в его возрасте. Разве Вы сами не мастурбировали?Так что нет никакой катастрофы.

Я вот сам, например, занимался онанизмом лет с 8-ми, с 8-ми же пробовал курить (каждое лето у бабушки в деревне), лет с 12-ти пробовал пить, нюхать клей. Девочек трогал за непотребные места.

И ничего. Вырос нормальным человеком.

Так что Вы не нагнетайте обстановку и себя не накручивайте.
          Я понимаю, что это Вас огорчает и что у Вас есть причины для огорчения. Но ещё раз повторю: это не катастрофа. Бывает и хуже.

Вырастит, «перебеситься» и всё у Вас с ним будет нормально.
          Я даже больше опасаюсь не за мальчика, а за Вас. Как бы Вы не тронулись умом от такого зрелища.

Старайтесь отвлечь его от этого занятия: запишите в какую-нибудь секцию и т.п.

Но ни в коем случае не давайте ему понять, что Вам всё о нём известно, чем он занимается. Иначе Ваши отношения будут разрушены на всю жизнь.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Несчастный
            Но ни в коем случае не давайте ему понять, что Вам всё о нём известно, чем он занимается. Иначе Ваши отношения будут разрушены на всю жизнь.
            Или вообще у него начнётся "сдвиг по фазе" и он захочет Вас как женщину.
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Алихем
              Участник

• 15 April 2009
              • 9

Вы бессердечны!
              человек пришёл за помощью, а вы проявляете худшие стороны христианства, осуждая её за методы достижения Истины!
              как только она спасёт душу ребёнка-простится за всё

Комментарий

• Марина Светова
                Участник

• 15 April 2009
                • 34

Сообщение от Бродяжка
                Наслаждаетесь зрелищем-ваше дело.Только для извращенцев есть другие сайты,а этот-по христианской тематике.
                Мысли у Вас мерзкие. Не могли бы Вы больше ничего не писать сюда ?

Сообщение от Несчастный
                Я даже больше опасаюсь не за мальчика, а за Вас. Как бы Вы не тронулись умом от такого зрелища.

Старайтесь отвлечь его от этого занятия: запишите в какую-нибудь секцию и т.п.

Спасибо за волнение, не беспокойтесь, я перетерплю, ради Алеши. Но просто так смотреть как он падает в пропасть не могу.

Комментарий

• Марина Светова
                  Участник

• 15 April 2009
                  • 34

Сообщение от Бродяжка
                  У меня мерзкие мысли .До вас что,серьезно не доходит ваша мерзость?!
                  Мерзость того, что я люблю сына ? Или мерзость того что для его спасения я готова на все ? Прошу Вас не пишите больше.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Марина Светова
                    Меня пугает не сам факт онанизма, хотя и это плохо, , то ЧТО он пишет про меня в дневнике, неужели я заслужила такое ? И неужели я ни чем не смогу помочь сыну ? Просто смотреть ?

Ну вот. Это то что самое опасное в Вашем случае: когда сын начинает смотреть на мать как на потенциальный сексуальный объект, как на объект своего вожделения, как на самку.

Не пугайтесь и не ужасайтесь.

И такое бывает в процессе полового созревания.

Ваша задача как-то НЕНАВЯЗЧИВО, не давая ему ни в коем случае понять, что Вы «в курсе» того, что он чувствует к Вам и пытаться корректировать такое влечение к Вам.

Вы случайно не ходите в полуголом виде перед сыном? Не переодеваетесь при нём? Не позволяете ли излишние телесные ласки (объятия, поцелуи). А то многие матери забывают, что их сын уже давно не тот младенец, которого они кормили грудью, а что это уже хоть и маленький, но мужчина и у него уже есть мужские инстинкты.

Комментарий

• Марина Светова
                      Участник

• 15 April 2009
                      • 34

Сообщение от Несчастный

Ну вот. Это то что самое опасное в Вашем случае: когда сын начинает смотреть на мать как на потенциальный сексуальный объект, как на объект своего вожделения, как на самку.

Не пугайтесь и не ужасайтесь.

И такое бывает в процессе полового созревания.

Ваша задача как-то НЕНАВЯЗЧИВО, не давая ему ни в коем случае понять, что Вы «в курсе» того, что он чувствует к Вам и пытаться корректировать такое влечение к Вам.

Вы случайно не ходите в полуголом виде перед сыном? Не переодеваетесь при нём? Не позволяете ли излишние телесные ласки (объятия, поцелуи). А то многие матери забывают, что их сын уже давно не тот младенец, которого они кормили грудью, а что это уже хоть и маленький, но мужчина и у него уже есть мужские инстинкты.
                      Сложно не обнять собственного ребенка. Конечно же полуголая я перед ним не хожу, да и в его дневнике скорее не вожделение, а презрительное пренебрежение.

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от Lumen
                        Да, как то "советы несчастного участника " - звучит убедительно.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Бродяжка игнорирует вопросы со стороны )))?

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от tabo
                            Бродяжка игнорирует вопросы со стороны )))?
                            В смысле?А...ну да.Просто не люблю фамильярность и не стал отвечать на "ты" .
                            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• мирная11
                              Участник

• 02 August 2008
                              • 70

Сообщение от Марина Светова
                              Легко Вам рассуждать, Вы в такой ситуации не были, даже в похожей не были. А Ваша психологическая грамотность, вызывает у меня сомнение.
                              Марина советую вам поставить бродяжку в игнор ,или известите модератора ,чтобы он вас оградил от оскорблений этого участника .Он явно не понимает о чем речь или тупит сознательно ,зачем вам этот детский лепет ?

Комментарий

• Алихем
                                Участник

• 15 April 2009
                                • 9

Сообщение от Бродяжка
                                Тогда давайте для объективности спросим здесь присутствующих мужчин,кто из нас стал бы регулярно и со звуком подглядывать за своей дочерью(уверен,психически здоровому человеку такое и в голову не придет)?
                                если дочь на грани полового созревания-то контроль обязателен, для её же блага, дабы не дать ей ступить на путь греха!

Комментарий

Обработка...