Сообщение от tabo
Помогите советом
Свернуть
X
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе... -
Уважаемая! Да не стоит Вам так паниковать!
Ну, допустим, дрочит Ваш сын. И что? Найдите мне хоть одного мужчину, который в детстве не занимался онанизмом. Все через это проходят. И мальчики и девочки. Да хотя бы вспомните себя в его возрасте. Разве Вы сами не мастурбировали?Так что нет никакой катастрофы.
Я вот сам, например, занимался онанизмом лет с 8-ми, с 8-ми же пробовал курить (каждое лето у бабушки в деревне), лет с 12-ти пробовал пить, нюхать клей. Девочек трогал за непотребные места.
И ничего. Вырос нормальным человеком.
Так что Вы не нагнетайте обстановку и себя не накручивайте.
Я понимаю, что это Вас огорчает и что у Вас есть причины для огорчения. Но ещё раз повторю: это не катастрофа. Бывает и хуже.
Вырастит, «перебеситься» и всё у Вас с ним будет нормально.Комментарий
-
Уважаемая! Да не стоит Вам так паниковать!
Ну, допустим, дрочит Ваш сын. И что? Найдите мне хоть одного мужчину, который в детстве не занимался онанизмом. Все через это проходят. И мальчики и девочки. Да хотя бы вспомните себя в его возрасте. Разве Вы сами не мастурбировали?Так что нет никакой катастрофы.
Я вот сам, например, занимался онанизмом лет с 8-ми, с 8-ми же пробовал курить (каждое лето у бабушки в деревне), лет с 12-ти пробовал пить, нюхать клей. Девочек трогал за непотребные места.
И ничего. Вырос нормальным человеком.
Так что Вы не нагнетайте обстановку и себя не накручивайте.
Я понимаю, что это Вас огорчает и что у Вас есть причины для огорчения. Но ещё раз повторю: это не катастрофа. Бывает и хуже.
Вырастит, «перебеситься» и всё у Вас с ним будет нормально.
Старайтесь отвлечь его от этого занятия: запишите в какую-нибудь секцию и т.п.
Но ни в коем случае не давайте ему понять, что Вам всё о нём известно, чем он занимается. Иначе Ваши отношения будут разрушены на всю жизнь.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Сообщение от БродяжкаНаслаждаетесь зрелищем-ваше дело.Только для извращенцев есть другие сайты,а этот-по христианской тематике.
Я даже больше опасаюсь не за мальчика, а за Вас. Как бы Вы не тронулись умом от такого зрелища.
Старайтесь отвлечь его от этого занятия: запишите в какую-нибудь секцию и т.п.
Но ни в коем случае не давайте ему понять, что Вам всё о нём известно, чем он занимается. Иначе Ваши отношения будут разрушены на всю жизнь.Комментарий
-
Сообщение от БродяжкаУ меня мерзкие мысли.До вас что,серьезно не доходит ваша мерзость?!
Комментарий
-
Ну вот. Это то что самое опасное в Вашем случае: когда сын начинает смотреть на мать как на потенциальный сексуальный объект, как на объект своего вожделения, как на самку.
Не пугайтесь и не ужасайтесь.
И такое бывает в процессе полового созревания.
Ваша задача как-то НЕНАВЯЗЧИВО, не давая ему ни в коем случае понять, что Вы «в курсе» того, что он чувствует к Вам и пытаться корректировать такое влечение к Вам.
Вы случайно не ходите в полуголом виде перед сыном? Не переодеваетесь при нём? Не позволяете ли излишние телесные ласки (объятия, поцелуи). А то многие матери забывают, что их сын уже давно не тот младенец, которого они кормили грудью, а что это уже хоть и маленький, но мужчина и у него уже есть мужские инстинкты.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ну вот. Это то что самое опасное в Вашем случае: когда сын начинает смотреть на мать как на потенциальный сексуальный объект, как на объект своего вожделения, как на самку.
Не пугайтесь и не ужасайтесь.
И такое бывает в процессе полового созревания.
Ваша задача как-то НЕНАВЯЗЧИВО, не давая ему ни в коем случае понять, что Вы «в курсе» того, что он чувствует к Вам и пытаться корректировать такое влечение к Вам.
Вы случайно не ходите в полуголом виде перед сыном? Не переодеваетесь при нём? Не позволяете ли излишние телесные ласки (объятия, поцелуи). А то многие матери забывают, что их сын уже давно не тот младенец, которого они кормили грудью, а что это уже хоть и маленький, но мужчина и у него уже есть мужские инстинкты.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Сообщение от Марина СветоваЛегко Вам рассуждать, Вы в такой ситуации не были, даже в похожей не были. А Ваша психологическая грамотность, вызывает у меня сомнение.Комментарий
-
Сообщение от БродяжкаТогда давайте для объективности спросим здесь присутствующих мужчин,кто из нас стал бы регулярно и со звуком подглядывать за своей дочерью(уверен,психически здоровому человеку такое и в голову не придет)?Комментарий
Комментарий