Неосновной инстинкт, или о чистоте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от [GerA]
    вы думаете бог такой же мнительный как и вы?
    А Вы думаете Богу приятно видеть бесстыдство, распущенность, блуд и разврат?

Вы же верующая в Господа уже более 20 лет Христианка, ежедевно пластающаяся во время молитвы пред Господом по несколько часов, а говорите такие вещи.

"Я в шоке"(с)
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Несчастный
      P.S. Для особо непонятливых объясняю «на пальцах»: на свою жену надо возбуждаться, а не на других женщин и дев. Тогда это не будет «грязным» и «грешным».
      А жёны должны возбуждать своими телесами своих мужей, а не посторонних мужиков в людных общественных местах
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Сообщение от Несчастный
        У меня нет проблем со здоровьем. У меня с «этим делом» всё в порядке. Напротив, проблемы у тех, у кого нет моей проблемы (извините за тавтологию). Ибо эти люди тратят кучу денег на лекарства, чтобы вид обнажённой женщины приводил к возникновению вполне конкретных процессов внизу живота.
        понимаете, "постоянные вполне конкретне процессы внизу живота" на куждую юбку тоже проявление не здоровья.
        А "проблема" (как Вы выразились) в том, что бесстыдство и распущенность стали нормой жизни.
        только проявляется это не в том, о чем мы тут говорим)

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от Несчастный
          А Вы думаете Богу приятно видеть бесстыдство, распущенность, блуд и разврат?

Вы же верующая в Господа уже более 20 лет Христианка, ежедевно пластающаяся во время молитвы пред Господом по несколько часов, а говорите такие вещи.

"Я в шоке"(с)
          ......... вдох - выдох....... сдержусь и спокойно спрошу, откуда такие выводы на счет меня?
          Сообщение от Несчастный
          Сообщение от Несчастный
          P.S. Для особо непонятливых объясняю «на пальцах»: на свою жену надо возбуждаться, а не на других женщин и дев. Тогда это не будет «грязным» и «грешным».
          А жёны должны возбуждать своими телесами своих мужей, а не посторонних мужиков в людных общественных местах
          вы сами с собой?))

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от [GerA]
            понимаете, "постоянные вполне конкретне процессы внизу живота" на куждую юбку тоже проявление не здоровья.
            Вот Вы опять не прочитаете тему, а потом начинаете выражать своё мнение. Для Вас своё мнение, важней знания?
            Кто говорит, что на каждую?Ведь писал же тут (Вы не читатель чтоли? А только писатель? ):http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=139.

Сообщение от Несчастный
            летом не наблюдаете ежедневно сотни полуголых девиц. Вполне допускаю, что некоторые девушки у Вас и не вызывают никаких мыслей "ниже пояса" (ведь и у меня не все полуголые девушки вызывают одинаковые ощущения), но когда Вы ежедневно видите их сотни. И так изо дня в день. То как говоривал старина Станиславский "не верю"©, что хотя бы некоторые из них не заставляют Ваше сердце биться более учащённо.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от [GerA]
              Беда этой страны в отсутствие вкуса..

А я бы это назвал отсутствием совести, скромности и стыда, и наличием пошлости, бесстыдства и распущенности.

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от [GerA]
                ......... вдох - выдох....... сдержусь и спокойно спрошу, откуда такие выводы на счет меня?
                Но мы же с Вами на Христианском форуме? Или я что-то напутал? Ну может я ошибся в кол-ве лет, с тех пор как Вы стали верующей в нашего Господа. Но в том, что Вы глубоко верующая в нашего Господа Иисуса Христа женщина я же не ошибся? И насчёт пластания пред Господом на коленях во время молитвы тоже.

Сообщение от [GerA]
                вы сами с собой?))
                Просто некоторые не утруждают прослеживанием логических связей в моих рассуждениях и оттого не верно истолковывают мои слова. Вот это для них

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Несчастный
                  Вот Вы опять не прочитаете тему, а потом начинаете выражать своё мнение. Для Вас своё мнение, важней знания?
                  Кто говорит, что на каждую?Ведь писал же тут (Вы не читатель чтоли? А только писатель? ):http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=139.
                  вас кидает с одного в другое. то у вас, пардон, стоит и грязные мысли в голову лезут, то лишь ИНОГДА "сердце биться более учащённо" начинает.. кто ж вас разберет?

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от Несчастный
                    Но мы же с Вами на Христианском форуме? Или я что-то напутал? Ну может я ошибся в кол-ве лет, с тех пор как Вы стали верующей в нашего Господа. Но в том, что Вы глубоко верующая в нашего Господа Иисуса Христа женщина я же не ошибся? И насчёт пластания пред Господом на коленях во время молитвы тоже.
                    теряюсь, что вам ответить, что бы не так сильно вас шокировать.. видите ли, на этом форуме присутствуют не только верующие...

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Lumen
                      А Вы не задумывались, что и для девушки демострировать свои прелести- тоже инстинкт.

Задумывался. О том, что, по- видимому, у православных, верующих в Господа, девушек этого инстинкта нет? Ибо, почему имеет место быть следующее:
                      «Но, Слава Богу, что есть ещё настоящие Христианки. Их сразу можно отличить летом в толпе. Потому что в отличии от большинства женщин они не выставляют напоказ свои женские «прелести», а одеты очень скромно (от слова «скрыть») (потому что не испытывают потребности ловить на себе похотливые взгляды окружающих мужчин). И их лица озарены каким-то внутренним светом и благочестием.

Эти женщины тоже у меня вызывают чувства. Но только не похоти и вожделения, а чувства уважения и благоговения.

Они тоже привлекают своей красотой. Но красотой не бесстыжей, вводящей в соблазн, толкающей на грех, а красотой в высоком смысле этого слова. Красотой, которая помогает стать человеку лучше, чище и добрей.»

Текст сообщения полностью тут: http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=1542565&postcount=120

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от [GerA]
                        вас кидает с одного в другое. то у вас, пардон, стоит и грязные мысли в голову лезут, то лишь ИНОГДА "сердце биться более учащённо" начинает.. кто ж вас разберет?
                        А что тут непонятного?

Возникают соответствующие помыслы и сердце "начинает биться учащённо" при взгляде на женщину.

Экая Вы непонятливая

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от [GerA]
                          теряюсь, что вам ответить, что бы не так сильно вас шокировать.. видите ли, на этом форуме присутствуют не только верующие...

Вы хотите сказать, что Вы не истая, набожная Христианка, пластающаяся пред Господом на молитве по нескольку часов?

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от Несчастный
                            Для особо непонятливых объясняю «на пальцах»: на свою жену надо возбуждаться, а не на других женщин и дев. Тогда это не будет «грязным» и «грешным».
                            А это, как говроится, ваши проблемы.Возбуждайтесь на свою жену, кто ж против.Не грешите. Если не можете не грешить - читайте Иоанна(Христа на Вас нет!)
                            А эти девушки не задумывались, что следуя своим инстинктам они вводят в соблазн и искушение мужчин? Или они этого и добиваются ловить на себе похотливые взгляды самцов?
                            Несчастный, значение слова"инстинкт" Вам знакомо? Если вы со своим ничего сделать не можете, какой спрос со слабой женщины? Она, значит, природу свою в бараний рог ради Ваших похотей обязана скутить, а Вам можно и расслабиться? Что, царь природы?
                            Эти женщины тоже у меня вызывают чувства. Но только не похоти и вожделения, а чувства уважения и благоговения.
                            А мне православные( и баптистские) девушки кажутся старухами в своем камуфляжном тряпье.Это же какое-то надругательство над молодостью и красотой.Как будто между одеждой шлюхи и бабки с паперти остальных вариантов нет?
                            П.С. Блин, Несчастный, Вы с тегами когда-нибудь разберетесь?запаришься цитировать Вас!
                            Последний раз редактировалось Lumen; 14 April 2009, 06:25 AM.
                            О_о

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Lumen
                              А это, как говроится, ваши проблемы.Возбуждайтесь на свою жену, кто ж против.Не грешите. Если не можете не грешить - читайте Иоанна(Христа на Вас нет! )
                              Сообщение от Lumen
                              Несчастный, значение слова"инстинкт" Вам знакомо? Если вы со своим ничего сделать не можете, какой спрос со слабой женщины? Она, значит, природу свою в бараний рог ради Ваших похотей обязана скутить, а Вам можно и расслабиться? Что, царь природы?
                              Вы не ответили на вопрос: что? У православных девушек нет «женской природы» и «инстинктов»? Почему они не ходят полуголыми в людных местах?

А что касается Ваших слов «Она значит, ., а Вам можно » скажу следующее: мои инстинкты некому «не мешают» кроме меня самого и никого в соблазн не вводят, т.к. вовне они никак не проявляются (я же не трясу голым вставшим членом перед губами у девушек).
                              А полуголая женщина за день может ввести в искус сотни мужчин.
                              Чувствуете разницу в последствиях?

P.S. Складывается ощущение (по Вашим высказываниям), что Вам нравиться наблюдать за полуголыми женщинами и Вы руками и ногами "за" то, что бы они и дальше оголяли свои телеса. И причём как можно больше.

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Несчастный

Вы не ответили на вопрос: что? У православных девушек нет «женской природы» и «инстинктов»?А что касается Ваших слов «Она значит, ., а Вам можно » скажу следующее: мои инстинкты некому «не мешают» кроме меня самого и никого в соблазн не вводят, т.к. вовне они никак не проявляются.А полуголая женщина за день может ввести в искус сотни мужчин.Чувствуете разницу в последствиях?
                                Никакой разницы.Если Вы трясете перед нашими носами своим ...инстинктом, и на основании собственного инстинкта диктуете окружающим нормы поведения и внешнего вида - какая ж тут разница? Ваш инстинкт, говорите, никого в соблазн не вводит? Так это благодаря Вашему инстинкту( по умолчанию) несчастные православные девушки и вынуждены чувствовать себя соблазнительницами, и, дабы избежать этого "греха", обязаны одеваться, как крестьянки дореволюционной России. Как будто у них больше проблем в жизни нет, как только угодить какому-нибудь религиозному фанатику.

P.S. Складывается ощущение (по Вашим высказываниям), что Вам нравиться наблюдать за полуголыми женщинами и Вы руками и ногами "за" то, что бы они и дальше оголяли свои телеса. И причём как можно больше.
                                Складывается впечатление, что кроме полуголых девушек и православных монашек Вас больше никто не оружает.
                                О_о

Комментарий

Обработка...