Неосновной инстинкт, или о чистоте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

[quote=Несчастный;1539618]
    Т.е. Вы считаете нормальным когда девушка находится в общественном месте, пардон, чуть ли не с голыми сиськами? Вас это не оскорбляет?
    Нет, не оскорбляет. У меня с психикой нормально.
    А если я буду ходить с голым членом?
    Попробуй...впрочем, зимой отмёрзнет...летом комары закусают...в транспорте заразу подхватишь...так что не советую..но попробовать можешь...

Я думаю девушки сразу же подымут вой, что мой вид оскорбляет их достоинство.
    ну это зависит от параметров...

Тогда почему я должен терпеть их бесстыдство?
    Я так и не понял, в чём оно заключается...В том, что у тебя гормоны играют?

Зы. Если против ты, замени на вы...я тут напечатаю несколько...вы, вы, вы, вы, вы....
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Вовчик
      Сомневаюсь. Хотя с психикой может быть. А вот с нравственностью? Сомневаюсь
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Несчастный
        Сомневаюсь. Хотя с психикой может быть. А вот с нравственностью? Сомневаюсь
        Нравственность - это очень растяжимое понятие...от Африки до крайнего севера, если вы понимаете, о чём я...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Вовчик
          Нравственность - это очень растяжимое понятие...от Африки до крайнего севера, если вы понимаете, о чём я...
          Вот если перед мордой льва крутить свежим мясом это нормально, что у льва возникнут мысли сожрать это мясо? Вы не считаете, что лев не нормальный?

Тогда почему Вы считаете, что я не нормальный, из-за того, что у меня возникают «нехорошие мысли» при виде полуголых девушек в транспорте?
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Вовчик
            Дык может Вам нравиться что девушки летом ходят полуголые и Вы хотите, чтобы они так ходили? Тогда кто из нас тогда не нормальный и озадаченный? Напрашивается вывод, что Вы.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Несчастный
              Вот если перед мордой льва крутить свежим мясом это нормально, что у льва возникнут мысли сожрать это мясо? Вы не считаете, что лев не нормальный?
              Лев - нормальный, но не может управлять инстинктами, патамуша он зверь и в школе не учился...

Тогда почему Вы считаете, что я не нормальный, из-за того, что у меня возникают «нехорошие мысли» при виде полуголых девушек в транспорте?
              Вы тоже нормальный, и инстинкт ваш нормальный, но вы можете управлять инстинктами, патамуша не зверь, а челавек и в школе учились...

Но среди людей есть звери...вот они - ненормальные.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Несчастный
                Дык может Вам нравиться что девушки летом ходят полуголые и Вы хотите, чтобы они так ходили?
                Нет. мне не нравится, что они ходят полуголые и я не хочу. чтобы они так ходили...мне нравятся голые...только красивые...но ходить так в городах не принято, да и неудобно с различных точек зрения...
                Тогда кто из нас тогда не нормальный и озадаченный? Напрашивается вывод, что Вы.
                Ну если напрашивается, то несомненно я. Пользуясь правом последнего слова подсудимого. осмелюсь напомнить, что в Раю все ходили голые и только первородный грех заставил смотреть на обнаженную женщину с прелюбодеянием и обвинять её в безнравственности.

Так что напрашивается вывод. что вы типичный носитель первородного греха...а в африке вас съели бы живьём минут через 5...не в больших городах конечно. а в деревне - там все женщины в вашем понятии - безнравственны...

Кстати, в некоторых племенах Австралии мужчины здороваются потираясь носами и пожимая друг другу члены, что является проявлением высшего доверия...Если будете в Австралии и поедите к аборигенам...то сильно не удивляйтесь...если вдруг они захотят поздороваться с вами таким же образом...потому что могут опять же съесть...

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Вовчик
                  Несчастный Лев - нормальный, но не может управлять инстинктами, патамуша он зверь и в школе не учился...

Вы тоже нормальный, и инстинкт ваш нормальный, но вы можете управлять инстинктами, патамуша не зверь, а челавек и в школе учились...

Но среди людей есть звери...вот они - ненормальные.
                  А зачем девушкам нужно возбуждать во мне инстинкты? Разве это по Христиански? Разве введение в соблазн/искушение другого человека уже перестало быть грехом?

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Вовчик
                    Несчастный Нет. мне не нравится, что они ходят полуголые и я не хочу. чтобы они так ходили...мне нравятся голые...только красивые...но ходить так в городах не принято, да и неудобно с различных точек зрения...
                    Ну если напрашивается, то несомненно я. Пользуясь правом последнего слова подсудимого. осмелюсь напомнить, что в Раю все ходили голые и только первородный грех заставил смотреть на обнаженную женщину с прелюбодеянием и обвинять её в безнравственности.

Так что напрашивается вывод. что вы типичный носитель первородного греха...а в африке вас съели бы живьём минут через 5...не в больших городах конечно. а в деревне - там все женщины в вашем понятии - безнравственны...

Кстати, в некоторых племенах Австралии мужчины здороваются потираясь носами и пожимая друг другу члены, что является проявлением высшего доверия...Если будете в Австралии и поедите к аборигенам...то сильно не удивляйтесь...если вдруг они захотят поздороваться с вами таким же образом...потому что могут опять же съесть...
                    Ну и что Вы предлагаете? Вернуться к временам Адама и ходить голыми? Или жить «по понятиям» австралийских дикарей?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Несчастный
                      А зачем девушкам нужно возбуждать во мне инстинкты? Разве это по Христиански?
                      Вы предпочитаете, чтобы инстинкты в вас возбуждали юноши? Это будет по Христиански?
                      Разве введение в соблазн/искушение другого человека уже перестало быть грехом?
                      Сознательное - да. Но такие девушки в метро не ездят. Все остальные случаи - это перевод стрелок...как в басне - "Волк и ягнёнок" -
                      ... Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". ...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Несчастный
                        Ну и что Вы предлагаете? Вернуться к временам Адама и ходить голыми? Или жить «по понятиям» австралийских дикарей?
                        Я ничего вам не предлагаю, я вас информирую.... Но если вам так нравится этот оборот, то считайте, что я предлагаю вам понять, что есть инстинкты и есть воспитание в рамках морали, здравого смысла или рекомендаций науки...и очень часто они(инстинкты и воспитание) между собой конфликтуют. Такова се ля ви, в которой мы живём. Скажите спасибо Господу Богу...Но все ваши(наши) проблемы - это только цветочки...ягодки ждут нас впереди...мало не покажется...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Вовчик
                          Ага. Просто чуствительность потерялась, вот и производят полуобнаженные никакого эфекту.

Комментарий

• Гурами
                            немножко стрекоза

• 09 June 2007
                            • 135

Несчастный
                            А зачем девушкам нужно возбуждать во мне инстинкты? Разве это по Христиански? Разве введение в соблазн/искушение другого человека уже перестало быть грехом?
                            А девушки, они ж такие Это и вправду не по-христиански. Но и девушки ж, так живописно описанные вами, не христианки... Им просто жарко, они просто красивые, они просто едут в метро ... в худшем случае - просто ищут приключений на свои вторые 90.

А облачение всех особей женского пола в паранжу не решит ваших проблем. И даже если облаченные и упакованные в паранжу женщины вас наконец-то перестанут "оскорблять", то вы откроете для себя что-нибудь новое "оскорбляющее"... Мне почему-то так кажется...

А вообще, купите себе велосипед и не ездите летом в душном метро. Велосипед - приятно, полезно и эффективно. К тому же за дорогой следить будете, а не за выдающимися частями тел

Комментарий

• 2258
                              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                              • 1114

Сообщение от Несчастный
                              Тоже это замечал по себе. Когда летом езжу на работу и кругом (в метро, в автобусе, в электричке, на работе) лишённые всякого стыда девицы дефилируют практически ниглеже, то моя производительность падает практически до нуля и все мысли помимо моей воли концентрируются в области ниже пояса....
                              Расслабьтесь, Несчастный.
                              Красивые тетки едут по своим делам в метро.
                              Извлектие из этого эсетическое удовольствие. Не получается? Взгляните на проблему с другой стороны. Представье их 70 летними. С отвисшими грудями и пр. подробностями. Или... представьте их переработанными на фарш.

Комментарий

• Гурами
                                немножко стрекоза

• 09 June 2007
                                • 135

Ох жесток же ты, Хрюндель Представлять все особенно филейные части перерабатываемые на фарш - эффект еще хуже будет наверно))))

Комментарий

Обработка...