Неосновной инстинкт, или о чистоте.
Свернуть
X
-
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
У меня нет проблем со здоровьем. У меня с «этим делом» всё в порядке. Напротив, проблемы у тех, у кого нет моей проблемы (извините за тавтологию). Ибо эти люди тратят кучу денег на лекарства, чтобы вид обнажённой женщины приводил к возникновению вполне конкретных процессов внизу живота.
А "проблема" (как Вы выразились) в том, что бесстыдство и распущенность стали нормой жизни.Комментарий
-
Сообщение от НесчастныйСообщение от НесчастныйP.S. Для особо непонятливых объясняю «на пальцах»: на свою жену надо возбуждаться, а не на других женщин и дев. Тогда это не будет «грязным» и «грешным».Комментарий
-
Кто говорит, что на каждую?Ведь писал же тут (Вы не читатель чтоли? А только писатель?):http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=139.
летом не наблюдаете ежедневно сотни полуголых девиц. Вполне допускаю, что некоторые девушки у Вас и не вызывают никаких мыслей "ниже пояса" (ведь и у меня не все полуголые девушки вызывают одинаковые ощущения), но когда Вы ежедневно видите их сотни. И так изо дня в день. То как говоривал старина Станиславский "не верю"©, что хотя бы некоторые из них не заставляют Ваше сердце биться более учащённо.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Просто некоторые не утруждают прослеживанием логических связей в моих рассуждениях и оттого не верно истолковывают мои слова. Вот это для нихВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вот Вы опять не прочитаете тему, а потом начинаете выражать своё мнение. Для Вас своё мнение, важней знания?
Кто говорит, что на каждую?Ведь писал же тут (Вы не читатель чтоли? А только писатель?):http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=139.
Комментарий
-
Но мы же с Вами на Христианском форуме? Или я что-то напутал? Ну может я ошибся в кол-ве лет, с тех пор как Вы стали верующей в нашего Господа. Но в том, что Вы глубоко верующая в нашего Господа Иисуса Христа женщина я же не ошибся? И насчёт пластания пред Господом на коленях во время молитвы тоже.Комментарий
-
Задумывался. О том, что, по- видимому, у православных, верующих в Господа, девушек этого инстинкта нет? Ибо, почему имеет место быть следующее:
«Но, Слава Богу, что есть ещё настоящие Христианки. Их сразу можно отличить летом в толпе. Потому что в отличии от большинства женщин они не выставляют напоказ свои женские «прелести», а одеты очень скромно (от слова «скрыть») (потому что не испытывают потребности ловить на себе похотливые взгляды окружающих мужчин). И их лица озарены каким-то внутренним светом и благочестием.
Эти женщины тоже у меня вызывают чувства. Но только не похоти и вожделения, а чувства уважения и благоговения.
Они тоже привлекают своей красотой. Но красотой не бесстыжей, вводящей в соблазн, толкающей на грех, а красотой в высоком смысле этого слова. Красотой, которая помогает стать человеку лучше, чище и добрей.»
Текст сообщения полностью тут: http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=1542565&postcount=120Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Возникают соответствующие помыслы и сердце "начинает биться учащённо" при взгляде на женщину.
Экая Вы непонятливаяВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
)
А эти девушки не задумывались, что следуя своим инстинктам они вводят в соблазн и искушение мужчин? Или они этого и добиваются ловить на себе похотливые взгляды самцов?Эти женщины тоже у меня вызывают чувства. Но только не похоти и вожделения, а чувства уважения и благоговения.
П.С. Блин, Несчастный, Вы с тегами когда-нибудь разберетесь?запаришься цитировать Вас!
Последний раз редактировалось Lumen; 14 April 2009, 06:25 AM.О_оКомментарий
-
А что касается Ваших слов «Она значит, ., а Вам можно» скажу следующее: мои инстинкты некому «не мешают» кроме меня самого и никого в соблазн не вводят, т.к. вовне они никак не проявляются (я же не трясу голым вставшим членом перед губами у девушек).
А полуголая женщина за день может ввести в искус сотни мужчин.
Чувствуете разницу в последствиях?
P.S. Складывается ощущение (по Вашим высказываниям), что Вам нравиться наблюдать за полуголыми женщинами и Вы руками и ногами "за" то, что бы они и дальше оголяли свои телеса. И причём как можно больше.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы не ответили на вопрос: что? У православных девушек нет «женской природы» и «инстинктов»?А что касается Ваших слов «Она значит, ., а Вам можно» скажу следующее: мои инстинкты некому «не мешают» кроме меня самого и никого в соблазн не вводят, т.к. вовне они никак не проявляются.А полуголая женщина за день может ввести в искус сотни мужчин.Чувствуете разницу в последствиях?
P.S. Складывается ощущение (по Вашим высказываниям), что Вам нравиться наблюдать за полуголыми женщинами и Вы руками и ногами "за" то, что бы они и дальше оголяли свои телеса. И причём как можно больше.О_оКомментарий
Комментарий