Физическое наказание детей.
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Jeka2Я вспоминаю себя и понимаю, что мы очень разные...
Мне кажется, что подростку розги уже противопоказаны...
Самое главное, иметь с детьми контакт, а для этого надо их научиться уважать. Не заигрывать с ними, а просто любить и уважать, тогда они будут относиться с уважением к вам, тогда и слова ваши будут цениться.Комментарий
-
А мы эивем на берегу озера. Мои малыши предупреждены строго настрого. Но не порка их держит, а совсем другое. Я им рассказала, сколько бывает несчастных случаев на воде, что это очень опасно, и что я очень сильно переживаю за них. Мне в этом плане повезло, моя малыша очень послушная, на нее голос чуть повысишь, она уже расстраивается.
Конечно я рассказала, что он может утонуть и все такое но пацан такое дело, куда толпа, туда и он.
А еще он очень контактный и доверчивый, его увести, как теленка на веревочке. Поэтому есть второе Предупреждение: ни к кому в дом, прежде не спросясь, нельзя. Сначала придти к маме и спросить, можно ли мне туда-то и туда-то. С незнакомыми людьми ни в какие машины не садиться. Играть можно только на нашей улице.Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Малышам легче объяснять и убеждать. Розгу они точно не поймут. А подросток (если сильно провинится) может это оценить очень даже хорошо. Но это сильнодействующее лекарство и применять его надо очень редко и очень осторожно. Иначе возникнет привыкание, и уже ничем нелхя будет помочь.
Самое главное, иметь с детьми контакт, а для этого надо их научиться уважать. Не заигрывать с ними, а просто любить и уважать, тогда они будут относиться с уважением к вам, тогда и слова ваши будут цениться.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
- запрещала прививать ребенку мысль, что элементарное самообслуживание - это помощь маме. Вот когда за мной убирать будет - это помощь. А за собой - обычная обязанность каждого здорового человека.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий