Спасибо и за это, Амира. А первые иконы Божьей Матери были написаны Евангелистом Лукой - это "Одигитрия" и "Умиление". Судьба третьей иконы неизвестна.
С уважением Сергей.
С уважением Сергей.

Сочетание несочитаемого. Это как безгрешный секс с блудницей
Или как безопасный сахар для зубов
. Весело на первый взгляд, но подумать есть над чем.
...мдяя....слов нет.....А что касаемо формы поклонения, я имею в виду нормальные церкви, нормальные конфессии, которые восхваляют Единого Бога, но суть и проблема в том, что друг с другом не сообщаются. Например, я считаю, что баптисты, адвентисты, пятидесятники, харизматы, лютераны, одинаково, ну или почти одинаково понимают Библию, ну неужели трудно соединиться в одно целое, и стать просто "христианами", к чему же эти разделения и препятствия, настолько, что вопрос межконфессионального брака, бррр, (даже звучит страшно), встает ребром? Почему у двух любящих людей возникают препятствия на ровном месте, лишь только потому что кто-то называется "баптист", а кто-то "харизмат"? Мне кажется, это во-первых гордыня, во-вторых, честно говоря, ощущение такое, что "верующий", это не духовное, а какое-то гражданское состояние, типа, я военный, или я из высшего общества или я иностранец, марсианин и т.д. и т.п....Вот поэтому и говорю, что межконфессиональные разделения создают детям Божьим трения на пути к общению друг с другом. Вряд ли от этого Бог в восторге. Время коротко, надо думать о Господе, и любить друг друга, а не о том, кто из нас лучший, кто худший "Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко"...

Комментарий