Современная цивилизация провоцирует педофилию
Свернуть
X
-
-
В особых случаях (зона... остров на двоих с гомо-или-би-сексуалом...), когда не хватает именно тактильных ощущений и какого-никакого а общения-драйва, я склоняюсь к мнению, что даже супер-гипер-нормальный мужик (то есть абсолютно не интересующийся филейными частями других мужиков) всё-таки предпочтёт крепким захватам бесстрастной и предсказуемой госпожи Кулаковой чей-либо жаждущий рот, готовый удивлять и импровизировать. Впрочем, это лишь моё частное мнение.
Второй пример. Зона. Многие мужчины, за неимением женщин, имеют "петухов". Годами живут с этими "петухами". Некоторым петухам делают на спине татуировки: полная и полногрудая женщина - недостижимая мечта зека - с широко расставленными ногами... После отсидки и те, что были "в законе", и "мужики", и опущенные "петухи" возвращаются на волю. И что же? Продолжают ли они после зоны искать "крепкой мужской дружбы"? Как бы не так! Да пропади она пропадом, эта треклятая "дружба"! Женщина! Они нуждаются в женщине! И "в законе", и "мужики", и даже те самые "петухи" с толстой бабой на спинах - все начинают жить с женщинами. И в гробу бы они видали эту зоновскую "любовь"! Потому что для любого из них самая захудалая и никчемная бабешка, тощая, как селедка, или, наоборот, толстая, как хрюшка, зачуханная и нечистоплотная, неряха и пьянчужка, все равно несравненно лучше и вожделеннее, нежели "жаждущий рот, готовый удивлять и импровизировать" одного с ними пола.
Пример третий, из личной жизни. Я с юности люблю общаться с женщинами. В прямом смысле: ОБЩАТЬСЯ. Так что простая неграмотная тетка, привыкшая толкаться в очередях и "тягать" огромные сумки, мне интереснее, чем интеллигентный и всесторонне развитый мужчина. Потому что я сам мужчина, и достаточно интеллигентен, и тоже всесторонне развит. Так что ничем этот очкарик или, напротив, атлет, меня не удивит и не заинтересует, будь он хоть семи пядей во лбу и красив, как бог. Но я вот люблю слушать, как та же тетка рассказывает мне про свою жизнь. И ее рассказ для меня "кошмарней, чем фантазия у Гёте". Потому что она рассказывает такие вещи, которых я никогда не переживал и не смогу пережить в своей жизни: как ходила беременной, как "потеряла" одного, как муж издевался над ней и сколько горючих слез она пролила, и как потом болела по женскому, ходила на прижигания ("а он, свинья, с соседкой шуры-муры крутил"!)... Все это для меня таинственнее, чем жизнь на Марсе, и интереснее появления на небе Гавриила с трубой.
Как у Евгения Евтушенко есть изумительные стихи...
Я хотел бы любить
всех на свете женщин,
и хотел бы я женщиной быть
хоть однажды...
Мать-природа,
мужчина тобой приуменьшен.
Почему материнства
мужчине не дашь ты?
Если б торкнулось в нем,
там, под сердцем,
дитя беспричинно,
то, наверно, жесток
так бы не был мужчина.
Так вот, помню, когда мне было еще 17 лет, сидел я с одной подругой аж в два с половиной раза старше себя и пил, закусывая руковом, теплую водку из граненого стакана, на котором - классика! - оставались жирные следы ее губной помады. И она, Нина, рассказывала мне про свою жизнь, и про то, как девченкой угодила в тюрягу на три года, а потом - на второй срок (на руке у Нины, под ремешком часов, была наколка кривыми буквами: "Нина"). Та тюрьма, где сидела Нина, была мне хорошо знакома. С корешем моим мы частенько гуляли под ее окнами, а бабы и девки с третьего этажа через решетки кричали нам: "Эй, женишки, яблочек хочется!" Мы приносили им яблоки и сигареты и кидали через колючку на высокой стене, в тюремный двор, а потом они как-то это все подбирали и делили между собой. Но потом ироды из тюремного начальства наварили железные щиты на стене и над окнами сделали навесы так, что уже невозможно было переговариваться с "невестами". Так вот, та Нина и рассказывала мне про жизнь в женском лагере. Как у них была "любовь" с подругой.
Женская "любовь" на зоне драматически отличается от отношений в мужских лагерях. Мужчины просто имперсонально используют тело другого мужчины "для снятия стресса". Такие отношения и "любовью"-то язык не повернется назвать. Просто мастурбация с помощью чьей-то подвернувшейся под руку задницы или рта. Тогда как у женщин действительно "любовь": с ревностью, с жгучими страданиями, настойчивыми ухаживаниями, с драками и понажевщиной на почве неподеленной подруги. ("Одну, - рассказывает Нина, - так исполосовали заточкой, что родная мама не узнает"). Вот и Нина дружила с сокамерницей, и ревновала ее, и боялась потерять. Но каждый раз, когда они "этим занимались", Нина закрывала глаза и... представляла парня (обычно кого-то из своих одноклассников). А потом, когда вся горькая радость от общения с подругой заканчивалась и наступало время забыться недолгим сном до следующего подъема, Нина утыкалась лицом в угол между нарами и стенкой и плакала... И с удовольствием бы променяла тогда Нина свою подругу с ее "любовью", что вставала ей поперек души, на любого завалящегося мужика...Последний раз редактировалось Metaxas; 09 October 2008, 11:01 PM.Комментарий
-
Вот и я о том же: Ваши дети - противоположного с Вами пола, посему Вам и сложновато... Были б Вы какой-нибудь разбитной негритянкой из американского кино, Вы бы, меняя постельное бельё на кровати у сына и увидев на ткани характерные пятна, повернулись бы к нему и весело сказали, подмигнув: "Хо-хо, сынок, а ты становишься мужчиной и уже запросто можешь сделать меня бабушкой!"
Потому же, почему два атома водорода, соединяясь с атомом кислорода, образуют одну молекулу воды. Гены постоянно перемешиваются, создавая новые и новые комбинации. Те, что оказываются неудачными, уничтожаются в следствие естественного отбора, а удачные комбинации закрепляются в потомстве. Так происходит эволюция живых существ. Если бы этого не было, мы до сих пор оставались бы одноклеточными существами в океане. Но благодаря этим мутациям и отбору мы стали многоклеточными, отрастили кто - лапы с когтями, кто - крылья, а кто - большие мозги, вышли на сушу и полетели в космос...
Начнет, если и дальше мать будет сторониться естественного общения, которому мальчик вскоре найдет замену из тех источников, которые маме очень прийдутся не по душе...Комментарий
-
). Хм... Собственно, и Вам наверняка говорили о Вашем умении складывать слова в предложения, но разве это непременно значит, что для этого нужно быть филологом? (Кстати, лучшие журналисты - это как раз люди с не филологическим образованием, а с каким-нибудь... более прикладным-существенным что-ли...).
Как Вы думаете, Metaxas, насколько велика опасность развития в-некотором-роде-инцестных отношений в случае, когда матери приходится (за отсутствием отца) заниматься сексуальным просвещением своих подрастающих сыновей и вести с ними непринужденные но заинтересованные беседы на подобные темы?Комментарий
-
Как Вы думаете, Metaxas, насколько велика опасность развития в-некотором-роде-инцестных отношений в случае, когда матери приходится (за отсутствием отца) заниматься сексуальным просвещением своих подрастающих сыновей и вести с ними непринужденные но заинтересованные беседы на подобные темы?Комментарий
-
современная цивилизация провоцирует...
Задумалась, а может быть, наша цивилизация таки что-то провоцирует? Ну, с педофилией разобрались - в головах она, а не в цивилизациях.
Тогда, может быть - лень? в том смысле, что технический прогресс, предоставляя в наше пользование всевозможные машины и механизмы, облегчает нам жизнь, освобождает от тяжёлого труда (и даже от лёгкого) и у человеков появляется свободное время, которого раньше не было, и которое надо же как-то использовать! Но и тут, опять же, всё в руках самого человека: хочешь - валяйся на пляже с детектиФчиком в руках, а хочешь - развивайся, создавай новые шедевры(кстати, недавно прочла в одной книжке, что некоторые люди пришли в этот мир для того, чтобы отдыхать и развлекаться. Порадовалась за них
). Таким образом получается, что не может цивилизация ничего провоцировать. Как раз наоборот, люди провоцируют цивилизацию, её развитие.
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Убедительно. Но мой вопрос был немного не о том (т. е. не о фактических инцестных актах),
а о том, насколько, по-Вашему, права в своих опасениях женщина (если она при этом ещё и христианка и пуританка до мозга костей!), когда говорит такое:
- Я, может, и рада была бы чаще и откровеннее беседовать со своими детьми, в том числе и с сыновьями, на темы сексуальных отношений, чтобы подготовить их к жизни и как-то простимулировать и поостеречь (РАЗ УЖ ТАК НАДО, чтобы лучше я воспитывала, чем улица!..),
но вот боюсь, что в психике ребёнка тема секса тогда прочно закольцуется именно со мною, с моей личностью - и у сына потом будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ проблем в мозгах благодаря этими "разговорчикам"...
(женщина и её пламенная речь не придуманны... Мне хотелось бы передать ей потом на словах Ваш комментарий, Metaxas, - если, конечно, таковой комментарий последует).Комментарий
-
Единственное, что "закольцуется" у сына с образом матери в этом случае, будет лишь уважение и признательность, которые мальчик, став мужчиной, пронесет через всю жизнь. Если, разумеется, разговор будет прямой, без нервных смешков, ненужных эффимизмов и фиговых листочков с "тычинками, пестиками и пчелакам". Если мать неспособна в этом случае к взрослому диалогу, то лучше и действительно не начинать. Пусть уж мальчик учится на улице, но хоть образ матери в нем не пострадает.Комментарий
-
Да так, вспомнилось, как однажды чуть замечание не сделали за "пропаганду фашизма", а высказана была та же идея: Гитлер всего лишь пытался( по-своему) решить проблему, перед которой( похожей, пардон) рано или поздно окажутся другие европейские лидеры.
3. Автор этой книги скомпроментировал себя в глазах потомков настолько, что любая идея, способная мобилизовать массы, должна сегодня, хотя бы внешне, стоять как можно дальше как от образа Гитлера, так и от образа Маркса и иже, поскольку эти образы больше не популярны в массах и вызывают к себе отрицательное отношение. Таким образом любая связь идеи с Mein Kampf автоматически компроментирует идею.
Вот ЛаВей, скажем, не имеет никакого отношения ни к гитлеризму, ни к коммунизму, поэтому его образ или образ Вождя, который будет ассоциироваться с ним и с его учением, не вызовет к себе негативных чувств ни у кого, кроме христиан и мусульман - но те сами скоро будут вызывать все более и более негативное к себе отношение, равно как и всякие леваки и гуманисты.Комментарий
-
Все такие закленные, все абсолютно волевые?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
А Другие Евангилья тебя вообще не тронули только Матфея.
ты перешол с короткой лапши на удлененую спагеттиЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Не стоит, уверяю вас. Побеспокойтесь лучше о себе. А то есть тут у меня в реале ещё один назойливый беспокоящийся. У самого жена и четверо детей мал мала меньше, а он мне названивает и настоятельно приглашает вернуться в свою церковь. Наверное, переживает, что я могу в ад попасть. Без него
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий