Я думал написать Брамптон, но почему то застеснялся

А зря смеетесь, Одесса. Именно из-за того, что не читала таких тем, я не была духовно девственна до брака, о чем сейчас очень жалею, я раздарила большую часть своего капитала всяким не очень того достойным людям, которые этого даже не оценили. |
В браке часто ловлю себя на том, что сравниваю мужа с другими своими "друзьями", и очень жалелю о том, раздаренном, и вообще, воспоминания подбрасываются бесами часто, это напрягает. Я знаю, что прощена, но память-то при мне, никуда от нее не денешься. Прощение получила, но и наказания не избежать, увы. Храните себя, те, кто еще не в браке, подарите всего или всю себя тому единственному человеку, посланному Вам Богом, это окупится с лихвой, это огромное благославение - вступить в брак чистым. |
Можно спросить вопрос? Что значит ваше выражение о духовной девственности? Физическая то ясно, ну а духовная ??? поясните..... |
Опять не понимаю вас. Что у вас там происходит? Похоже на новую форму брака и блуда. Как ето можно блудить или терять девственность духовно. Может ето у вас что то в стиле хоризматов, они ведь вроде рождают или принимают духовные роды. |
Все, что здесь обсуждается это тема "Настоящая любовь ждет". Кто из вас слышал об этом молодежном движении? |
Комментарий