Случайность или испытание? Как правильно поступить?
Свернуть
X
-
"28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." (Матф. 11:28)
В этом тексте мне особенно нравятся слова: "возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня... ( и найдете покой душам вашим)", потому что многие думают, что достаточно просто прийти и сказать "дай"...но покоя и мира почему то нет.
24"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя( свое "Я"), и возьми крест свой, и следуй за Мною (след в след),
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" . Кстати, я только сейчас поняла, что выражение "возьми крест свой" означает - смирение, смирение перед Богом и Его волей. Христос говорит: "НАУЧИТЕСЬ от Меня...ибо я смирен...".
Янина не принимайте все так близко на свой счет ( что я пишу)...ведь это касается каждого и в первую очередь меня.Комментарий
-
, вот здесь ключевое слово есть "верующие", и токовых маловато в жизни нашей, и если есть.. мы часто отталкиваемся от них..
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я могу сказать только одно, любые эмоции мешают жить, но избавиться от них не каждому под силу.Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.Комментарий
-
Добрый день!
С тех пор когда я писала последнее сообщение на этом форуме прошел месяц.За этот месяц я успела потратить на психолога порядка тысячи долларов,при этом результат оказался практически нулевым.Бывают времена когда я чувствую себя лучше,бывают моменты когда мне все так же плохо. По совету психолога я пыталась знакомиться с другими мужчинами,знакомства были довольно удачные,но я обнаружила еще одну проблему.Когда дело в конце свидания доходило до невинного поцелуя,мне становилось плохо,меня просто извините начинало рвать,причем в прямом смысле этого слова.Первый раз я подумала что это случайность,но потом поняла что такая реакция моего организма на других мужчин.Что толку знакомится с другими если вы ещё не готовы к этому, из-за сохронившейся связи с Игорем? Чтобы отчиститься надо поститься и когда вас начнут обуревать страхи за собственную жизнь, вот это и есть грань готовности к новым ухаживаниям. А пока вас тошнит и вы жуёте мясцо и не боитесь и не мечтайте об освобождении и можите сразу бежать в киоск...
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Добрый день!
По совету психолога я пыталась знакомиться с другими мужчинами,знакомства были довольно удачные,но я обнаружила еще одну проблему.Когда дело в конце свидания доходило до невинного поцелуя,мне становилось плохо,меня просто извините начинало рвать,причем в прямом смысле этого слова.
Невинных поцелуев не бывает. Смысл поцелуя - обмен дыханием души, дыханием жизни. Бог вдунул в человека дыхания жизни и стал человек душою живою. Понятно, почему до и после первого поцелуя любви содрагается все тело, переворачивается все в душе.
Но об этом в современности уже давно забыли.
Честно говоря, Янина, ваши сообщения, если они не выдуманы, провокативны. У вас так многое не сходится??! А женщина вы, похоже не глупая. Вы в основном берете от жизни то, что вам нравится. Добиваетесь своего. Можите водить за нос тоже не глупых мужчин. В чем причина? Чего вы хотите на самом деле? Решили поразвлечся на христ. форуме? Зачем вы ходите на свидания с другими, если вы как говорите, любите вашего "мучителя" и уверены, что созданы друг для друга?
Ваша самая главная проблема, что вы живете во лжи. Там где лож, там нет Бога. Вы обманываете сами себя, а позволить себе этот самообман вы в состоянии, так как имеете на это лишние деньги. Иначе не тратили бы столько денег на плохих психоаналитеков.
Извините за грамотические ошибки.Комментарий
-
Мир Вам Братья и Сестры!
Хочу поделиться своей историей.Буду благодарна за все ответы.
Так получилось что я познакомилась с парнем его звали Игорь,мы встречались 2 года.У нас были нормальные отношения до тех пор пока я не заболела,потом я пожаловалась ему на свое здоровье,а он посоветовал мне закаляться, что -бы не болеть.Тогда я эти слова восприняла как оскорбление,мне хотелось что бы меня жалели.По этой причине я решила разорвать отношения.
В Интернете я познакомилась с мужчиной из Канады,его звали Сергей.Он прилетел на Украину,мы встретились с ним,я ему понравилась и он предложил мне выйти за него замуж. Я позвонила Игорю и сказала ,что у меня есть другой мужчина.Он отреагировал мгновенно на это сообщение,начал писать мне письма,говорил что я для него значу очень много,просил вернуться.
Я почувствовала невыносимую боль в душе,сердце подсказывало мне что нужно вернуться,а разум говорил обратное.Я ведь пообещала человеку который из -за меня преодолел такой путь,что выйду за него замуж.
Сергей вернулся через 2 месяца за мной на Украину, мы стали жить вместе,я отказалась узаконить отношения ссылаясь на то,что мы мало знаем друг друга.
С этих пор начался самый настоящий кошмар,с одной стороны я любила Игоря,а жила с Сергеем из-за чувства долга.Я начала встречаться с Игорем.Я спала с двумя мужчинами сразу и врала им двоим.
В этот момент в моей жизни стали происходить ужасные вещи.Я потеряла много денег(у меня украли товар),потом мне сделали операцию,потом я попала в страшную аварию и Слава Богу осталась не только жива,но и чудом невредима.
Мне стало страшно.Я поняла что я плачу за свою ложь.Я решила рассказать правду и решила сделать выбор в пользу чувств,(К тому времени я поняла что мне не нужны ни деньги,ни заграница,мне нужею был только человек котрого я действительно любила,хотя поняла это слишком поз дно)
Сергей уехал в Канаду. А у Игоря после 1.5 года его просьб и ожиданий я попросила прощения и сказала что люблю Его и хочу быть вместе с Ним.
Но к сожалению Он сказал что он меня по-прежнему любит,но что- то внутри у Него оборвалось.И что я не та женщина которой он может доверять.
Мне было очень больно,мне никогда в жизни еще небыло так больно.Я вдруг осознала ввесь ужас своих поступков.Я была в отчаянии когда поняла что я хочу к Богу,хочу в церковь,хочу раскаяться перед Богом,а не перед любимым человеком. В 31 год я покрестилась .Я начала молиться,я поняла что в молитве мое Спасение! У меня было такое ощущение ,что я выпила нужную таблетку от боли,и боль ушла.С Игорем мы стали общаться как друзья, я почувствовала Его тепло ко мне. Наши отношения стали близкими
и казалось, что совсем скоро мы ни смортя ни на что будем вместе. Вскоре мы поехали вместе с Ним отдыхать...На отдыхе к сожалению я не смогла устоять перед соблазном,и мы с ним переспали.В скорости наши отношения опять начали портиться.Он стал опять замкнутым,задумчивым.
.Я не знаю что мне делать? К ак правильно поступить? Он просит что- бы мы остались пока друзями,а время покажет.Может быть мне все-таки лучше перестать встречаться с Ним,что бы не искушаться.Ведь если это любовь от Бога,он вернется в любом случае? Или все таки общаться как друзья и принимать от Бога такие отношения котрые Он посылает мне??? Ведь уже четыре года как Мы проходим это испытание.Спасибо всем ,кто молился за меня!
Комментарий
-
мы прожили с Игорем несколько лет. он не был верным. но он хороший любовник и приятный собеседник. теперь из-за случайной беременности Яны я не смогу с ним жить постоянно. но намерена продолжать с ним отношения так как люблю его.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий