Случайность или испытание? Как правильно поступить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сообщение от Амира111
    Покаяться то можно, и познакомиться с новым братом можно, а любовь откуда взять...и куда деть старую....Рецепт не подскажете?
    Если сидеть сложа руки, то старая любовь так и будет мучать. Надо знакомиться с новыми людьми.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13834

Сообщение от Янина
      Потом я решаю что нужно расстаться и перестаю ему звонить,а он в это время уверенно ждет моего звонка и действительно дней через 15 у меня начинается ломка.
      Идёшь к генекологу и говоришь, что ты не собака, а человек, а если есть некоторые коб., что тобой пользуются, то они видемо незнают, что их гормоны можно пить в таблетках и не зависеть от их услуг.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Глупости, дело совсем не в гормонах.... Вы должны решить - или вы на самом деле вместе или навсегда врозь. Увы, после блуда просто дружбы небывает - такова жизнь. Просто небывает, и не надо надеяться, что будет. Либо забыть, уехать и пропасть, просить Бога об освобождении - а ведь это как зависимость... либо жениться и жить вместе. Третьего не дано.

А вы обсуждали вариант замужества с другом? Как он считает? Если опять будете бурно выяснять отношения, просто поставьте всё на свои места - либо мы женаты и вместе, либо врозь навсегда. Ребята, вы взрослые люди, надо наводить в своей жизни порядок.
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• Янина
          Участник

• 01 June 2008
          • 31

Сообщение от Батёк
          Протри глаза милая, какая сказка, какя любовь? Тебе 31 год, любой нормальный мужчина как Сергей предложил бы выйти замуж и родить ребёнка. А с рождением ребёнка за которого бы взял на себя ответственность настоящий мужчина, остальные коб. и альфонсы в виде твоего друга тебе не понадобятся. Так что выбор в сторону жены
          Вот если бы я не руководствовалась именно тем что "нужно выйти замуж в 31 год,а еще желательно ,за иностранца ,да еще и с деньгами" и не искала в этом счастье,и смотрела не на то на сколько человек соответствует моде данного времени,а смотрела на душу человека и ценила любовь,отношения,я никогда не попала бы в эту историю. Я всегда старалась делать людям добро,но так получилось что я обидела двоих мужчин и сама сейчас от этого страдаю. Вот Вы говорите альфонс и т.д.,а Вы ответье на вопрос:Если бы у вас была такая ситуация,Вы легко ли смогли бы доверять своей девушке и смогли бы жениться на ней после такого инцидента?

Комментарий

• Янина
            Участник

• 01 June 2008
            • 31

Сообщение от Натуке
            Глупости, дело совсем не в гормонах.... Вы должны решить - или вы на самом деле вместе или навсегда врозь. Увы, после блуда просто дружбы небывает - такова жизнь. Просто небывает, и не надо надеяться, что будет. Либо забыть, уехать и пропасть, просить Бога об освобождении - а ведь это как зависимость... либо жениться и жить вместе. Третьего не дано.

А вы обсуждали вариант замужества с другом? Как он считает? Если опять будете бурно выяснять отношения, просто поставьте всё на свои места - либо мы женаты и вместе, либо врозь навсегда. Ребята, вы взрослые люди, надо наводить в своей жизни порядок.
            Спасибо Вам огромное за ответ! Это очень разумный ответ и я согласна что после блуда дружбы небывает,она невозможна,эта дружба дает надежду на будущее.Я не ставила ему такой ультиматум,я считаю что я не имею никакого морального права после своих поступков ставить ему такой ультиматум.Вся беда в том,что я интуитивно чувствую что он создан для меня.Это не похоже ни на один роман в моей жизни.Я встречалась,расставалась,возможно любила или влюблялась.А тут ощущение что это твоя рубашка,он тоже это чувствует.Он часто говорит мне "куда мы друг от друга денемся...?"Мне кажется что он подсознательно защищает себя от боли которую я ему причинила,а он очень страдал тогда,я это видела.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13834

Сообщение от Янина
              Я всегда старалась делать людям добро,но так получилось что я обидела двоих мужчин и сама сейчас от этого страдаю. Вот Вы говорите альфонс и т.д.,а Вы ответье на вопрос...
              У меня была такая ситуация я был в роли Сергея, но она уже поехала по наклонной. По этому, пока вы ешё не спились, из-за своей бегатни, решайте проблему с помощью гиниколога. Не будте маленькой девочкой, боритесь за свою жизнь, пока вам на шею хомут не повесили, в виде никаму ненужных детей и не сделали алк.
              Последний раз редактировалось Батёк; 05 June 2008, 02:02 PM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Янина
                Участник

• 01 June 2008
                • 31

Сообщение от Батёк
                У меня была такая ситуация. По этому, пока вы ешё не спились, из-за своей бегатни, решайте проблему с помощью гиниколога. Не будте маленькой девочкой, боритесь за свою жизнь, пока вам на шею хомут не повесили, в виде никаму ненужных детей.
                А Ваша история есть на форуме? Мне хотелось бы почитать.По ответам я вижу что Вы переживали что то подобное в личных отношениях.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13834

Сообщение от Янина
                  А Ваша история есть на форуме? Мне хотелось бы почитать.По ответам я вижу что Вы переживали что то подобное в личных отношениях.
                  Посмотрите в моём аваторе мою тему:"Они меня распнут"
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Янина
                    Участник

• 01 June 2008
                    • 31

Сообщение от Батёк
                    Посмотрите в моём аваторе мою тему:"Они меня распнут"
                    Да... к сожалению из-за таких как я,страдают вполне нормальные люди.Я Слава Богу вместо водки предпочла исповедь . Расплачиваться за грехи приходится по-разному,но платить приходится всегда.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13834

Сообщение от Янина
                      Да... к сожалению из-за таких как я,страдают вполне нормальные люди.Я Слава Богу вместо водки предпочла исповедь . Расплачиваться за грехи приходится по-разному,но платить приходится всегда.
                      Да причём тут вы, когда мужчины безответственны. И всё же, я считаю, если в армии из мужчин делают солдат уберая тестстостерон бромом, то и из женщины можно сделать человека.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Сообщение от Янина
                        Мне тоже кажется, что это не совсем только ваша вина. Где была ваша любовь, когда вы остались одна? Повод, простите, пустяковый. Если бы он вас на самом деле ценил, уже через неделю пришёл бы с цветами и витаминами Почему вы начали общаться с другим и почему Игорь объявился только когда у вас уже появился жених? Что это за отношения такие - то не нужна была столько времени, а как появился другой - вернись, я тебя люблю.... Не серьёзно это.

И ещё... подумайте, если бы он не появился тогда, были бы вы вполне счастливы с Сергеем в Канаде?
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• Амира111
                          Познающая Истину

• 13 March 2008
                          • 434

Сообщение от Янина
                          Спасибо Вам огромное за ответ! Это очень разумный ответ и я согласна что после блуда дружбы небывает,она невозможна,эта дружба дает надежду на будущее.Я не ставила ему такой ультиматум,я считаю что я не имею никакого морального права после своих поступков ставить ему такой ультиматум.Вся беда в том,что я интуитивно чувствую что он создан для меня.Это не похоже ни на один роман в моей жизни.Я встречалась,расставалась,возможно любила или влюблялась.А тут ощущение что это твоя рубашка,он тоже это чувствует.Он часто говорит мне "куда мы друг от друга денемся...?"Мне кажется что он подсознательно защищает себя от боли которую я ему причинила,а он очень страдал тогда,я это видела.
                          Если все так, как ты говоришь, значит все зависит только от тебя самой...Ну попроси прощения у него, как угодно, стоя, лежа, на коленях...Он уже тебя простил, но беда в том, что до конца не доверяет, убеди в том, что ты изменилась, что предать его уже никогда не сможешь, т.к. ты верующая...Покажи ему свет...И в конце концов, можешь подать инициативу брака сама, вы топчетесь на одном месте, и кажется, вас самих устраивает эта ситуация...Неужели так сложно расписаться, если есть взаимные чувства, или пусть даже привязанность если нет особых препятствий, мне кажется вы оба ни к чему и не стремитесь...
                          Последний раз редактировалось Амира111; 06 June 2008, 07:56 AM.
                          "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13834

Сообщение от Амира111
                            И в конце концов, можешь подать инициативу брака сама.Неужели так сложно расписаться....?
                            Правильно выйди за другого, пока ты ещё востребована. А Игорь пусть своим дурам рубашки раздаёт.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• valnava
                              Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                              • 309

Сообщение от Янина
                              Он Вами красиво пользуется. Получил, что хотел - и в сторону. Он Вас не любит. Вслушайтесь в его слова: он предрек, что Вы от него никуда не денетесь. Если не оставите его - всю жизнь будете мучиться.

Комментарий

• Отшельник2
                                Участник

• 06 October 2005
                                • 424

Очень тяжело уйти от человека, которого много лет любишь, даже если ничего не получается и не светит и вообще...

Комментарий

Обработка...