Случайность или испытание? Как правильно поступить?
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Идёшь к генекологу и говоришь, что ты не собака, а человек, а если есть некоторые коб., что тобой пользуются, то они видемо незнают, что их гормоны можно пить в таблетках и не зависеть от их услуг.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Глупости, дело совсем не в гормонах.... Вы должны решить - или вы на самом деле вместе или навсегда врозь. Увы, после блуда просто дружбы небывает - такова жизнь. Просто небывает, и не надо надеяться, что будет. Либо забыть, уехать и пропасть, просить Бога об освобождении - а ведь это как зависимость... либо жениться и жить вместе. Третьего не дано.
А вы обсуждали вариант замужества с другом? Как он считает? Если опять будете бурно выяснять отношения, просто поставьте всё на свои места - либо мы женаты и вместе, либо врозь навсегда. Ребята, вы взрослые люди, надо наводить в своей жизни порядок.Комментарий
-
Протри глаза милая, какая сказка, какя любовь? Тебе 31 год, любой нормальный мужчина как Сергей предложил бы выйти замуж и родить ребёнка. А с рождением ребёнка за которого бы взял на себя ответственность настоящий мужчина, остальные коб. и альфонсы в виде твоего друга тебе не понадобятся. Так что выбор в сторону женыКомментарий
-
Глупости, дело совсем не в гормонах.... Вы должны решить - или вы на самом деле вместе или навсегда врозь. Увы, после блуда просто дружбы небывает - такова жизнь. Просто небывает, и не надо надеяться, что будет. Либо забыть, уехать и пропасть, просить Бога об освобождении - а ведь это как зависимость... либо жениться и жить вместе. Третьего не дано.
А вы обсуждали вариант замужества с другом? Как он считает? Если опять будете бурно выяснять отношения, просто поставьте всё на свои места - либо мы женаты и вместе, либо врозь навсегда. Ребята, вы взрослые люди, надо наводить в своей жизни порядок.Комментарий
-
У меня была такая ситуация я был в роли Сергея, но она уже поехала по наклонной. По этому, пока вы ешё не спились, из-за своей бегатни, решайте проблему с помощью гиниколога. Не будте маленькой девочкой, боритесь за свою жизнь, пока вам на шею хомут не повесили, в виде никаму ненужных детей и не сделали алк.Последний раз редактировалось Батёк; 05 June 2008, 02:02 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А Ваша история есть на форуме? Мне хотелось бы почитать.По ответам я вижу что Вы переживали что то подобное в личных отношениях.Комментарий
-
Комментарий
-
Да причём тут вы, когда мужчины безответственны. И всё же, я считаю, если в армии из мужчин делают солдат уберая тестстостерон бромом, то и из женщины можно сделать человека.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Почему вы начали общаться с другим и почему Игорь объявился только когда у вас уже появился жених? Что это за отношения такие - то не нужна была столько времени, а как появился другой - вернись, я тебя люблю.... Не серьёзно это.
И ещё... подумайте, если бы он не появился тогда, были бы вы вполне счастливы с Сергеем в Канаде?Комментарий
-
Спасибо Вам огромное за ответ! Это очень разумный ответ и я согласна что после блуда дружбы небывает,она невозможна,эта дружба дает надежду на будущее.Я не ставила ему такой ультиматум,я считаю что я не имею никакого морального права после своих поступков ставить ему такой ультиматум.Вся беда в том,что я интуитивно чувствую что он создан для меня.Это не похоже ни на один роман в моей жизни.Я встречалась,расставалась,возможно любила или влюблялась.А тут ощущение что это твоя рубашка,он тоже это чувствует.Он часто говорит мне "куда мы друг от друга денемся...?"Мне кажется что он подсознательно защищает себя от боли которую я ему причинила,а он очень страдал тогда,я это видела.Последний раз редактировалось Амира111; 06 June 2008, 07:56 AM."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо Вам огромное за ответ! Это очень разумный ответ и я согласна что после блуда дружбы небывает,она невозможна,эта дружба дает надежду на будущее.Я не ставила ему такой ультиматум,я считаю что я не имею никакого морального права после своих поступков ставить ему такой ультиматум.Вся беда в том,что я интуитивно чувствую что он создан для меня.Это не похоже ни на один роман в моей жизни.Я встречалась,расставалась,возможно любила или влюблялась.А тут ощущение что это твоя рубашка,он тоже это чувствует.Он часто говорит мне "куда мы друг от друга денемся...?"Мне кажется что он подсознательно защищает себя от боли которую я ему причинила,а он очень страдал тогда,я это видела.Комментарий
-
Очень тяжело уйти от человека, которого много лет любишь, даже если ничего не получается и не светит и вообще...Комментарий
Комментарий