В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?
Свернуть
X
-
Если не ошибаюсь, вы намекаете на то,что я не совсем правильно изъясняюсь на русском? Русский не является моим родным языком, в школе я его изучала как второй иностранный после английского. Так что пардон, если что не ясно.Комментарий
-
ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
С Божьей помощью надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ даже в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях! Об этом пишет и апостол Павел: жена верующая может мужа спасти, если будет оставаться ВЕРНОЙ Господу Иисусу Христу!
Вы, я уверен, на это сособны, царица Савская!OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
[QUOTE]
Об этом пишет и апостол Павел: жена верующая может мужа спасти, если будет оставаться ВЕРНОЙ Господу Иисусу Христу!
Вы, я уверен, на это способны, царица Савская!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Просто Бог создал человека на 6 день. И более ничего я в виду не имела.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
На удивление (моё конечно же), мой муж обладает сильной интуицией. И за другими мужчинами я это тоже замечала. Но вот беда - они ею не пользуются, считая "женской" чертой. И вместо того, чтоб пользоваться полнотой возможностей, которыми наградил их Бог, "урезают" себя, выводя "формулу" мужчины, исходя из мирских понятий.
Когда мы с мужем стали становиться духовно ближе и он стал более открытым, мне удалось убедить его в том, что интуицию надо развивать. В результате, сейчас его интуиции я доверяю больше, чем своей.
Мне вообще кажется, что черты, отвечающие за безопасность, у мужчин развты сильнее по определению, но многие ими же (мужчинами) забиты насмерть.
OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У женщин чисто для наслаждений-уши.На которые умелые мужчины ловко лапшу вешают.Но ведь и мужчины не лишены ушей.
Из моих скромных наблюдений за жизнью у мужчины вынуто все нутро,наподобие как вылита влага из сосуда.Мужчина без женщины-пустой сосуд,сухой и трескающийся со временем.Нецельный.OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
Динозавры описаны у Иова. Бегемотом назван бронтозавр. Левиафаном - плезиозаврOMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
Комментарий
Комментарий